Тема закрыта

Причина: 0

даже не знаю как назвать

простите, просто плохо мне.... сегодня умерла моя тетя..... за 1 секунду.... и её не стало.... просто упала и умерла... сейчас уже легче, но вот думаю, живешь так, строишь какаие-то планы, а через минуту тебя уже нет...

держитесь...

плохо
сегодня умерла моя тетя..... за 1 секунду.... и её не стало.... просто упала и умерла...

быстрая смерть - это лучше, чем когда месяцами-годами отказывают все системы...
пусть земля будет пухом..

Кобра

+100.

дочери её всего 17 лет.... пока еще в себя придти не может, но ей сказали только вечером

моя мама тоже сказала, что желала бы себе такую смерть... я думаю, что она даже не поняла, что умирает...

:(

она умерла не дома, мы через два часа привезли вещи к ней домой, и даже не возможно поверить, что человек, только что был дома, просто вышла в магазин, а через несколько часов привозят вещи с твоего трупа, и ты уже никогда не зайдешь в свою квртиру...

соболезную. Держитесь.

пока еще не можем поверить что это правда...

Соболезнования примите, поддержите девочку. Ей очень тяжело. Нужна Ваша поддержка и... время...

Примите соболезнования,что произошло то произошло . Но жизнь на этом не остонавливается . А дочку тёти надо поддержать не остовляйте её одну . Я помню когда у меня бабушка умерла тоже мгновенно,я пытался искуственное дыхание делать не помогло . Успокаивает одно, им там лутше ,чем нам здесь. Крипитесь и живите одним днём, завтрашнего может и не быть. Но смерти боятся не стоит её попросту нет .

Кобра
быстрая смерть - это лучше, чем когда месяцами-годами отказывают все системы...
пусть земля будет пухом..

+100000

:( Крепитесь!

:(
искренне сочувствую...
у нас также умер однокурсник - ему еще и сорока лет не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы