Тема закрыта

Причина: 0

Навеяно предыдущей темой

А может жить по принципу "А вдруг последний день"...Вот если завтра - последний день жизни, что бы вы сделали? А вот представьте, каждый день так делать!

Интересуюсь
"...Вот если завтра - последний день жизни, что бы вы сделали?

всё как обычно :)

Интересуюсь
А может жить по принципу "А вдруг последний день"...

неа. низзя. тогда я перестану делать все. что на перспеспективу :)

Интересуюсь
что бы вы сделали?

В любви призналась бы молодому человеку :love:

Интересуюсь
Вот если завтра - последний день жизни, что бы вы сделали?

провела бы его с любимыми людьми.

Интересуюсь
А вот представьте, каждый день так делать!

день сурка. :) шутка, повторенная дважды теряет смысл. :) так и с "последним разом". приестся. ;)

Интересуюсь

Вот это представьте.

Кобра
еа. низзя. тогда я перестану делать все. что на перспеспективу

Перспективы нет. Просто представьте. Что будете делать?

Rynata
В любви призналась бы молодому человеку

Значит это первостепенно! Делайте! А вдруг....

Интересуюсь
Перспективы нет. Просто представьте. Что будете делать?

не имеет смысла. тут все скажут, что совершат массу хорошего. а реально - пока придешь в себя от шока - тут и день прошел.
мне больше нравится фраза "сегодня первый день всей оставшейся жизни"
ну, естественно, все равно надо накормить дите и все такое :) как всегда :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 23:14

ширнулась бы :D

красавица
всё как обычно :)

+

Наверно все как обычно - ну только на работу бы не пошла :)

Интересуюсь
Значит это первостепенно! Делайте! А вдруг..

Не могу.... Уверена, просто влюбленность, но на данный момент просто важно для меня :)

Улетела бы в Африку, провела бы последний день в саванне наблюдая как пасутся зебры и летают туканы.

Интересуюсь

Пошла бы в церковь, исповедовалась. Закончила дела, раздала долги, написала нужную родным информацию. Подарила семье максимум внимания и заботы - но не стала бы их предупреждать.

Интересуюсь
А вот представьте, каждый день так делать!

Православным христианам исповедоваться и причащаться нужно каждую неделю именно потому, что никто не знает, когда умрёт.

Я бы капец как поспешила обзвонить-обойти-отписаться всем тем, кого люблю, о ком думаю с теплом и кому желаю добра и счастья. Родители....это было бы самым болезненным и печальным ((( Надо чаще в каждодневной жизни задумываться о том, шоб быть мягче, добрее и то сё...Работаю надо собой...

а где предыдущая тема? киданитесь ссылкой ;)

юля777
ширнулась бы

Это что такое? %O
А по теме, провела бы этот день со своей семьей, без всякой суеты, просто побыть вместе....

юля777
ширнулась бы :D

вот ты гонишь! %)

majong
летела бы в Африку, провела бы последний день в саванне наблюдая как пасутся зебры и летают туканы.

+100
только можно было бы за два дня знать- я б в тайланд улетела и быстренько до острова добралась. искупалась бы и прилегла бы на песочке и на закат полюбовалась бы.

Rynata

незнаю чтоб сделала... Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 00:38

Если чесно пытался так жить, как последний день . По началу блеск в глазах интересно ,а за тем суета сует уводит и нвееват бред . Работа ,семья, девчёнки . А жить хочется в любом случае ,если ты даже знаешь ,что тебя ждёт, после того, как ты покинишь этот мир. Любите друг друга ,дарите тепло ,делайте чудо отдовая его .

шутю я :) я б в церковь пошла,исповедовалась и причастилась,взяла бы мужа и сына и провела б с ними целый день,обзвонила друзей и поговорила б с ними.а воопще....страшно......даж думать не хочется об этом

Даже думать об этом не хочу, у меня сынуле 2и2 , вот лет через 40 подумаю (внуков еще хочу)

Ни с кем бы в этот день не ссорилась, а с кем хотела бы давно помириться, помирилась бы

Интересуюсь
А может жить по принципу "А вдруг последний день".

%) Кака смешна тема!

Кобра
не имеет смысла. тут все скажут, что совершат массу хорошего. а реально - пока придешь в себя от шока - тут и день прошел.

Вот самая реальная мысль! Чел не готов услышать о своем последнем дне и колбасило бы его неподецки,хорошо если просто в ступор не впадешь и успеешь сделать самое необходимое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы