Тема закрыта

Причина: 0

у всех так...или нет?

я вот не знаю, у всех так...мне очень скучно...не хватает общения :( муж на работе, подруги все чем-то заняты, разговоры с мамашами на площадке постоянно про-одно и то же...а хочется каких-то новых впечатлений,разнообразия...конечно ребенок доставляет много радости...но ведь готовка, уборка, стирка каждый день...надоело... :megashock:

- поэтому при любом случае удобном отправляю мужа с детями гулять, а сама куда-нить на машине, хотя бы в магазин, а еще спасает старший киндер, он несадиковый, если дома одна весь день стараюсь больше гулять - на улице легче переносится

Да, так же. Вот пошла в автошколу, хорошая такая встряска, как глоток свежего воздуха)

anna.m
надоело... :megashock:

та же фигня.
я четвертый год в декрете сижу.
жду не дождусь, когда можно будет младшую в миник сдать. и на работу хочу попробовать устроиться, не ради денег, а ради общения.

anna.m
мне очень скучно...не хватает общения

а на работу не хотите пойти? ;)

у всех так. Да кстати Машук на досуге, пока в декрете сидела создала сайт ека-мама, а потом уж ю-мама. Так что пора включаться в процесс :D

, у меня чуть крышу не сорвало... %) выпила целый флакончик валерианки...вроде стабилизировалось.. :D
Кажется что жизнь мимо тебя проходит..у подруг какая-то движуха...а ты сидишь дома, хотя и очень благодарным делом занимаешься..и конечно же радость от общения с детенком есть, но все же ....для меня вылазка даже в большой продуктовый магазин - радость....
Сейчас вот занимаю себя подбором весеннего гардероба для ребенка :)

Не было такого. Но я вобще человек самодостаточный, мне со мной интересно. На работу не хотела выходить - жизнь заставила. Сейчас вот опять дома сижу ...просто так сама решила. И пока не утомляет.

да я тоже без дела не сижу...второе высшее получаю... в магазинчики выбираюсь, даже с малышкой...но все равно...рутина заела..к мужу каждый вечер пристаю... с разными "непристойностями"...

\~Лия\~
Да, так же. Вот пошла в автошколу

в прошлом году, поучилась... а так-то вообще :megashock: я 5,5 лет в декретном отпуске уже сижу :D из одного, сразу в другой))))

мне чет не очень скучно...но я за рулем, поэтому с малышом таскаемся по гостям))))

MamaViktorii
а сейчас начинаешь ценить каждую свободную минуту :)

• мульон! осваиваю в сон-час плетение ирландских кружев, до этого переболела тильдами. Так я борюсь с днем сурка, ни дня без творчества!!! :rose:

Радость на 1000 лет
у всех так...или нет?

вопрос риторический :) ответ на него - НЕТ! ;)

даже не у многих, про ВСЕХ говорить - тем более нельзя :)

а у меня например целая неделя расписана к кому в гости сходить, :) или кто к нам придет-все с дитями.переодически выбираемся куда нить отдохнуть(благо бабушек две)в сауну,в боулинг,на лошадях покататься,по магазам с подругами пройтись,в кафешках посидеть,природа,на рыбалку съездить,плюсом сессия началась счс у нас с мужем.свободного времени воопще мало :D

юля777
целая неделя расписана к кому в гости сходить,

ну вы оптимистка
я чот уже ничо таког на 2 дня даж не планирую.
ибо ребзя (младшая) заболеть может в любой момент, а болеет она довольно часто.
да и у друзей детки болеют.
вот и получается проблема со стыковками (то у нас то у них болеют).
бабушки помогают, но тож частично.
Одна бабушка+дед рядом, но она водится только со старшей, младшую не берет вообще.
есть еще бабушка+дед, но живут в области, приезжают раз в 2-3 недели.

Red

:) ну эт конечно я утрирую,у меня четверо подруг у которых детишки примерно одного возраста(почти все вместе родили)если одни заболеют-других позовем,или гулять намылимся(у нас еще речка рядом -через дорогу)живем все в пределах одной-двух остановок

\~Лия\~
Да, так же. Вот пошла в автошколу, хорошая такая встряска

+1. Пошла учиться на курсы профпереподготовки в УрГУ.

anna.m
я вот не знаю, у всех так...мне очень скучно...не хватает общения муж на работе, подруги все чем-то заняты, разговоры с мамашами на площадке постоянно про-одно и то же...а хочется каких-то новых впечатлений,разнообразия...конечно ребенок доставляет много радости...но ведь готовка, уборка, стирка каждый день...надоело...

А я так балдею от всего этого сейчас . Когда доче было 5 мес. вышла на работу, и полгода как лошадь выматывалась : работа-дом-ребенок на ГВ (каждый день на обед приезжала кормить) . Потом плюнула, решила с детём сидеть. Теперь прям тащусь от постоянного нахождения дома. Уже и переживать начала, а вдруг потом вобще на работу не захочется

anna.m
а хочется каких-то новых впечатлений,разнообразия...конечно ребенок доставляет много радости...но ведь готовка, уборка, стирка каждый день...надоело...

Поэтому вышла на работу. Спасает только так - теперь мечтаю выспаться! :D

у меня тоже самое. ребенка доверяю только маме, а она к сожалению живет в другом городе. муж целый день на работе. поэтому я даже на курсы не могу записаться, в спортзал походить и т.п.жду когда ребенок постарше будет-может и оставить можно будет с кем. прямо даже не знаю, скучновато. или на работу поскорее, но ребенок еще маловат.

А любовничка завести... Да сделать так, чтобы муж застукал... Вот встряска-то будет. Надолго тем для разговора хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы