Тема закрыта

Причина: 0

Мужская стериализация

irina80
И вообще, что ж это за работа такая? ...

испытатель препаратов для мегапотенции. :)

А может вам в доноры спермы пойти? И в семью лишний рубль и вам для здоровья пользительно.

папа
просто перед выходом утром из дома успеваю,да и после работы тоже

какой кошмар....

да ну почему сразу народное достояние? :( ну вот так вот...
с советами насчет самой операции понял,а вот где делают и сколько стоит никто не подскажет?(кроме Лампы конечно)

Ермолаевна
да ну почему сразу народное достояние? :( ну вот так вот...

чего ж сразу обижаться, это искреннее восхищение. :)

папа
вот где делают и сколько стоит никто не подскажет?

Был бы модератором - удалял бы все такие подсказки тебе, папо :)

Змий-искуситель
Был бы модератором - удалял бы все такие подсказки тебе, папо

:D ни надо!ай-ай-ай!
все равно в инете найду что нибудь :D

А что все такие странные.
Когда женщина всю жизнь на гормонах, это нормально, а когда мужчина решил стерилизацию сделать, это, ой не надо и страшно и прочее.
Нормальный способ предохранения, молодец мужчина, и о жене и о последствиях сам думает, это такая редкость.

Delicate
молодец мужчина, и о жене и о последствиях сам думает, это такая редкость.

Delicate
ой не надо и страшно и прочее.

по отношению к женщине которая идет перевязывать трубы наверное тоже были бы предложения не торопиться.

Delicate
мужчина, и о жене и о последствиях сам думает, это такая редкость

согласна. :) но именно из-за того что это редкость жалко под нож класть. :)

Муж мой в 35 лет сделал временную стерилизаию, при наличии 2-х детей и после развода. Мы 2,5 года вместе, в прошлом году в декабре захотели малыша, убрали стерилизацию и в марте я забеременила. Сейчас нашему здоровенькому сынуле 3,5 месяца. В начале апреля снова на стерилизацию! Просто супер! Никаких спиралей, презервативов, таблеток и свечей!!!!

к счастью, мужская стерилизация обратима. В отличие от женской. Нормальный, хоть и не очень распространенный метод предохранения.

Папу наверно работа не удовлетворяет, раз по нескольку раз в день готов сексом заниматься :D Бородатый анекдот вспомнился. Мужчину спрашивают, удовлетворяет ли его работа? Он отвечает, что да. На это его спрашивают, а как он это понял? Ответ. Утром еду в общественном транспорте на работу, рядом едут красивые женщины, с каждой хочется познакомиться и т.д. и т.п. А вечером, когда еду с работы - ни с какой женщиной не хочется знакомиться. Вывод - значит работа меня полностью удовлетворяет! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 10:57

Delicate
Когда женщина всю жизнь на гормонах, это нормально, а когда мужчина решил стерилизацию сделать, это, ой не надо и страшно и прочее.
Нормальный способ предохранения, молодец мужчина, и о жене и о последствиях сам думает, это такая редкость

• 10000000000

cmeta86
Муж мой в 35 лет сделал временную стерилизаию, при наличии 2-х детей и после развода. Мы 2,5 года вместе, в прошлом году в декабре захотели малыша, убрали стерилизацию и в марте я забеременила. Сейчас нашему здоровенькому сынуле 3,5 месяца. В начале апреля снова на стерилизацию! Просто супер! Никаких спиралей, презервативов, таблеток и свечей!!!!

спасибо за понимание!а подскажите пож-та где делали такую операцию и сколько стоит? ;)

cmeta86
сделал временную стерилизаию

%O и такое бывает?

Тоже хочу мужа под нож %O

папа

Хорошо, с работы приедет, спрошу.

Duti
и такое бывает?

у мужуков эта процедура обратима... а вот уженщин - нет.

Способ не распространен еще и потому, что мужуки народ мнительный и темный)))) :D бояться "хозяйство под ножь класть")))) да и тетки у нас и в горрящую избу, и на гормонах посидеть запросто, и спирали в матку поставить как нефиг делать, так что мужуки и не напрягаются особо со своей стороны,,,...

папа
вероятность 1% из 100 - наш случай) и наш тока родила второго кесарево(старшего сама родила) пила таблетки , открылось кровотечение муж вызвал скорую в итоге была беременна кошмар

Примерная стоимость 200-300 евро, клиника находится в центре, В райрне остановки Центральная во дворах(объяснял, я плохо поняла ). Процедура практически безболезненная. по его ощущениям как укол поставить

Да, забыла, перед процедурой он сдавал анализы на инфекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы