Тема закрыта

Причина: 0

муж очень хочет второго ребенка, а я нет.

муж очень хочет второго ребенка, а я нет. :(
ему уже 47 лет, я думаю не потянуть нам его. хотя мой любимый хорошо зарабатывает.
я как-то подвыпила и спросила: "хочешь мальчика? " у него глаза так радостью наполнились.
мне его жалко. :(
я воспитывалась в семье одна, а у него есть сестры.

аноним

а вам сколько лет?

а вам-то сколько лет?

аноним
я как-то подвыпила и спросила: "хочешь мальчика? " у него глаза так радостью наполнились.

типа пошутили или правда готовы?

Лампа
а вам сколько лет?

на 10 лет моложе.

Оборотень Uma
типа пошутили или правда готовы?

я просто спросила его, я не ожидала, что он так обрадуется

Marisska
а вам-то сколько лет?

аноним
я воспитывалась в семье одна, а у него есть сестры.

я за двух минимум.. не ручаюсь за всех, но когда в семье один ребенок - он вырастает избалованным. Хотя у меня еще ни одног онет.. но всегода хотела двух.
у самой есть брат младший.

ну и че теряетесь-то, а старшему сколько лет?

аноним
на 10 лет моложе.

значит 37...
ну если вы до этого возраста сами не захотели второго, то.
нельзя себя заставлять, нельзя. (имхо конечно).
А муж..ну что муж смириться. Есть еще вариант лжи во спасение (типа хочу, но не получается)

Jenifer
но когда в семье один ребенок - он вырастает избалованным.

я одна в семье избалованностью никогда не страдала.
Очень долго (до этого года) считала что одного ребенка в семье более чем достаточно, второго не хотела. Сейчас хочу - причины правда не совсем благородные,но...

Лампа
я одна в семье избалованностью никогда не страдала.

ну я ж написала, что не про всех.. но просто мне почему-то в основ такие кадры попадались...
хотя и двоих наверно избаловать по самое "нехочу"))

я боюсь рожать. и дома сидеть

аноним
я боюсь рожать. и дома сидеть

Лампа
нельзя себя заставлять

ну, это да. Тогда не поднимайте эту тему или поговорите, что все таки была шутка и тп

Лампа
Лампа
нельзя себя заставлять

ребенок если и будет, то уже не желанный.

аноним
я просто спросила его, я не ожидала, что он так обрадуется

%)

Marisska
не поднимайте эту тему

потому что судя по всему вы просто по больному месту... нельзя так человека обнадеживать и тут же брить...

аноним
ему уже 47 лет, я думаю не потянуть нам его. хотя мой любимый хорошо зарабатывает.

тоже мужу 47-48 лет, родила второго, сначала долго боялась рожать,что возраст и все такое,но решилась и нисколько не жалею :love: , этим летом будет годик нам, очень хотели девочку,родился мальчик, но это незначит что меньше ребенка любим,муж обожает сынишку, у него это третий сын, старший от первого брака есть,взрослый уже. Разница у нас с ним в возрасте больше 10 лет, вораст уже такой,что о будущем ребенка уже сейчас позаботились ;) К тому муж хочет еще одного ребенка, вдруг говорит девочка, ну вот тут то я уже точно побоюсь родить, трое это как то уже внушительно.
А то что дома сидеть,дак это же все временно имхо,конечно надоедает день сурка, но кажется вчера родила,а мы уже ползаем вовсю, и поверьте со вторым ребенком все по другому :heart: Удачи вам!

Местная
о будущем ребенка уже сейчас позаботились

а как, можно узнать?

он теперь мне настойчиво предлагает: "пойдем делать второго ребенка" %O

а разница в возрасте между детьми сколько?

аноним
он теперь мне настойчиво предлагает

если бог даст вам ребенка, даст и на ребенка.
не переживайте, в вашем возрасте рожать скорее мвсего вам не дадут, а сделают кесарево.
а дома сидеть - от силы пока кормите ну или до 1,5 , а это время быстро пролетит. Зато нет ничего прекрасне милой беззубой улыбки и ясных глаз, которые смотрят на тебя с искренней любовью.

аноним
он теперь мне настойчиво предлагает: "пойдем делать второго ребенка"

Хорошо, что пока тебе ;)
А то ведь сделает на стороне вот и все.

скроюсь за анонимом
если бог даст вам ребенка

А если ребенка даст муж ???

Лошариk
Хорошо, что пока тебе
А то ведь сделает на стороне вот и все.

тоже об этом думаю :( но надеюсь на любовь

Скажите, как у нас можно обеспечить материальное будующее ребенка?
Если ребенка не хочется, то рожать его только по тому, чтобы муж не завел его на стороне, или потому, что надо комуто - ИМХО не надо. Возраст мужа на грани критичного, ребенку 20 - мужу 67 - можно и так. Конечно есть положительные примеры знаменитых возрастных папа, романтично замечательно, но...
Моему папе сейчас как раз 68 и ему вполне хватает уже внуков:) Хотя тут же рядом пример человеку за 70, у него ребенок в средней школе и все довольны:)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы