Тема закрыта

Причина: 0

я плохая мать?

Сразу скажу я мать одиночка, хотя папа иногда нарисовывается, но быть с нами типа не может, говорит пока. Сегодня у сына сопли кашель (ясельная группа, воспитатель сказала все так ходят пока мелкие, если не сильно и нет температуры, то пусть ходит, адаптация). А мне все равно инеуютно было, но опвела его, тем более ребенок с удовольствием туда бежит! Самой надо было к врачу днем, вот сходила (ничего хорошего не скзаали). Сижу грустная. Звонит папаша, как сын спрашивает, честно говорю приболел, говорит дома? нет отвечаю - в садике (ну нормально общаемся). Он мне зачем повела, я говорю так вот все так ходят, да и нравится ему. И мне дела сделать. Живем у родителей и за их счет, но я стараюсь подработать как могу. Говорю папе то вот щас стыдно, что отвела, но куда деваться. И он начал типа в шутку - вот избавилась от ребеночка, сыночка моего, сдала в инкубатор, с юмором конечно. Я говорю так ему инетерсно же с детьми (реально любит очень, все время просит купить ему братика и сестричку). Дай говорю денег будем в школу развития ходить (ну чтоб общаться). Он мне отвечает - зачем это, сама развивай, у тебя высшее образование. Я говорю так ведь, чтоб с детьми пообщался, умел играть с ними. Он мне сказал не нужно ему это, ему сейчас с мамой лучше всего быть, и не нужен никакой садик, если бы ему с тобой было интересно. У меня слезы градом, положила трубку. Написала смс, что типа зачем ты так со мной? Не ответил. Ну я говорю не стоит нам больше общаться, молчит.
Я чего плохая мать, что ребенку со мной неинтересно и он сбегает от этого в садик??? возраст три года.

у вас все обиды в одну кучу. обила на папу, обида на себя, сомнения... разделите мух и котлеты. Вы мама одиночка - вам решать куда и когда вести ребенка, со стороны очень легко отпускать едкие замечания. а приехал бы и посидел с ребзей - не можешь помочь так не бзди ИМхо. И вы уж как-то решите для чего вы общаетесь и по каким причинам с папой. А то у вас одни эмоции и слезы.

фигня.Просто он выродок у вас(муж всмысле).Не обращайте внимания на него.

автор
Я чего плохая мать, что ребенку со мной неинтересно и он сбегает от этого в садик??? возраст три года.

Выбросьте из из головы эти глупости! Ребенок просто социализируется. Моя дочь целый год мечтала о садике (по здоровью могли пойти только с 4 лет), сейчас туда бежит с радостью, самое страшное наказание - сказать, что завтра дома останется. Но мыслей про плохую мать никогда не было

Вы хорошая мама, никого не слушайте. А папа ваш своими замечаниями просто хочет показать, что он типа тоже участвует в воспитании, и типа у него мнение есть.

да послать такого папашу и всего делов

автор
ему сейчас с мамой лучше всего быть,

Ага и с папой, об этом он конечно не подумал?

luna1982
Вы хорошая мама, никого не слушайте. А папа ваш своими замечаниями просто хочет показать, что он типа тоже участвует в воспитании, и типа у него мнение есть.

+100

автор
ребенку со мной неинтересно и он сбегает от этого в садик

:D :D :D
а потом засранец на улицу сбегать начнет, в школу в интститут..Кошмар

Лампа
а потом засранец на улицу сбегать начнет, в школу в интститут..Кошмар

в потом по деукам... ваще атас. ;)

я тоже мать-одиночка. ребенок уже, правда, большой, в 5 класс ходит. а сколько всего было пережито, особенно в садичном возрасте! помню, оставишь его в группе - он ревет, кричит: мама! не уходи! у меня аж все в груди переворачивается. выхожу, смотрю наверх - стоит у окна, надрывается... а что делать? на работу-то надо, хоть тоже в тот период с родителями жила.
а насчет папы вашего ребенка - настолько он неправ, что даже нет слов - неужели вы не видите?! действительно, со стороны указывать легко - а помоги сам - деньгами или сидением с ребенком! ребенку, между прочим, отец тоже необходим! так что, я думаю, не стоимт вам принимать близко к сердцу такие подковырки от человека, который не способен на поступки, а может только "болты болтать"

автор
Но я боюсь, что не сдержусь и он типа опять прав окажется.

с чего он прав то оказался, вы себя недооцениваете, у вас столько сил и на ребенка и на работу , тем более родители помогают.Высшим образованием тыкает, а ребенку разве образованием общение с детьми заменишь,и вообще причем тут высшее образование......

автор
хотя надо отдать должное терпит мои психи...

автор
(но он живет далековато конечно),

Видимо не сильно часто терпит

автор
не начинать первой общение?

%) это сейчас у вас главный нерешенный вопрос? %)
тогда начинать.

автор

в 3 года ребенку очень нужно общение со сверстниками! :)
сначла прочитал что ясельняа группа думала вам 1,6...

отключитесь уже от этого человека и думайте своей головой - мало ли что он там вам говорит.
не помогает ни деньгами, ни личным общением, телефонный папа - вот блин супер ответственная позиция! еще и мнит себя при этом ОТЦОМ. ребенку такой отец по барабану, он живет живым общением с мамочкой любимой, ребятками-лучшими друзьями из садика, а папа просто звук.
и вообще, раз так много претензий к МЧ, а он и не шевелится их разрешать , то

Дусёчек
Пока вы за него держитесь, место рядом с вами занято. Возможно, если это место освободится, его займет другой, более достойный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы