Тема закрыта

Причина: 0

где ревность?

ситуация такая, муж меня совсем не ревнует.задавала вопрос ему говорит что доверяет мне очень сильно.вроде эта не проблема,но меня иногда задевает.Притом что любой другой мужчина был бы рад быть с такой женщиной,как я. без лишний скромности я очень красивая,стройная,хорошо выгляжу всегда.(даже с ребенком гуляю стильно одетая,и при "параде".)поклонников куча,а ему хоть бы хны. скажите может я зря переживаю,и бывают такие мужчины.,а может он меня не любит,ему нужен кто нибудь попроще. другой женщины точно нет,да и не найдет он такой как я. спасибо.

Ну, тут два варианта,либо он правда,вам безмерно доверяет, и считает вас настолько порядочным человеком,что имея семью,вы налево не подадитесь.И тогда цены ему нет. А вот второй,он просто не ценит- какой алмаз ему достался, и думает,что вы не при каком раскладе никуда от него не денетесь,вот и не парится.

ну у меня такой муж, и я его не ревную тк повода вообще ни малейшего не подает. иногда изображаем ревность, но это наш семейный прикол. просто мы с ним настолько похожи по мировоззрению и моральным принципам, что чувствуем границы, которые не перейдем.
хотя, я когда только начинали жить, ревновала иногда, но потом узнала его и доверилась :love:
по мне так ревность = тупая ярость, особенно если она безосновательная и надуманная.
но я знаю, мне с мужчиной ОЧЕНЬ повезло.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 15:21

Элизабет
н просто не ценит- какой алмаз ему достался

нет это исключено,нас он любит.делает все ради нас. и даже больше.и потерять боится. а это нормально с ваше точки зрения,что он

Элизабет
безмерно доверяет,

аноним

радовацца надо, вам доверяют,а вы нервничаете:)
У меня тож такой, да и я как то не заморачиваюсь на ревность :)

аноним
а это нормально с ваше точки зрения

Это не просто нормально,это замечательно!!!!!! Я вот никогда не подавала повода для ревности,хотя тоже вроде ничего))))) Но муж постоянно думает ,что я куда -нибудь схожу налевак. Хотя сейчас получше,я сказала,что с ребенком я никому не нужна,вроде поверил, а когда ребенка не было,кошмар какой-то %)

аноним
муж меня совсем не ревнует

Не проверяет почту, смс-ки, не задает вопрос "для кого так вырядилась?", не пересчитывает ваши трусики в шкафу, не орет спьяну "все вы такие!", не звонит на работу каждые 15 минут ?...

аноним
может он меня не любит

Однозначно не любит !!! Еще вопросы задаете

аноним
ему нужен кто нибудь попроще

Святая простота - нашел давно !

аноним
да и не найдет он такой как я

Да и не будет вторую такую же искать. А зачем ?

;) хочется скандалов?подозрений? ;)

Апсара
у меня такой муж

и у меня...
Я когда спрашиваю почему, он говорит: а зачем ревновать? Нужно доверять или незачем жить тогда без доверия %)

меня тоже не ревнут совсем. на вечеринках и дискотеках спокойно смторит на то, что меня приглашают танцквать... и ваще ему нравится когда со мной знакомятся на улице.... мне кажется, что у него довольно высокая самооценка и ее не надо поднимать за счет унижения других!

радуйтесь, что Вам так повезло )))
у нас также - ревность только с моей стороны.. просто для "перца" ))) иногда.
а с его - никакой
пришла в три ночи? значит так надо было..
говорю, что пошла со знакомым гулять с детьми - иди, конечно..
на улице кого-то встретила - обнимаюсь, целуюсь.. он подходит - и все нормально.. никаких вопросов.. представила друг другу и все..

я считаю, это не безразличие.. Вам не стоит переживать
это уверенность мужчины в самом себе, в стойкости ваших отношений, в вашей порядочности

Принцесса Карнавала
очется скандалов?подозрений?

он у меня спокойный как танк,а я наоборот вулкан страстей.
скандалы я сама хорошо устраиваю,а вот подозрений не помешало бы,хоть чуть чуть. самой смешно,но вот такая дура. :)

Радуйтесь, что он такой у вас. Не дай вам бог пройти через то, что проходят многие женщины, вплоть до бреда ревности

Змий-искуситель
Однозначно не любит !!! Е

я ему по вашему для чего нужна,для красивой картинки. я уже давно на тупых,завистливых и злых людей внимания не обращаю.слишком часто с ними сталкиваюсь. эх,если бы всех так "не любили" как меня, то все женщины были бы счастливы, :P

Змий-искуситель
Не проверяет почту, смс-ки, не задает вопрос "для кого так вырядилась?", не пересчитывает ваши трусики в шкафу, не орет спьяну "все вы такие!", не звонит на работу каждые 15 минут ?...

дейстительно:) забыл еще сказать: не надувается обиженно на полдня, когда в разговоре с третьим лицом вы называете БМ не по фамилии, а по имени. остальное кажется все пперечислил, молодец:)

аноним
эх,если бы всех так "не любили" как меня, то все женщины были бы счастливы,

тада ваще ни панимаю о чём тема?

аноним
а может он меня не любит

автор, нук вышли бы с темой любит безумно хочу хвастануть, а то ревность-ревность где она ;) :D

Pippit
хочу хвастануть,

я же говорю,что вот такая я дура. а теперь поговорила с вами и поняла,что не у меня одной так. тема о том что я "парилась" иногда на счет этого,и хорошее в расчет не брала,а думала только о самом плохом. у всех ревнует а у меня нет,так в чем дело. всем спасибо,все поняла. выводы сделала, просто "зажралась" я. вот так.

аноним
и бывают такие мужчины.,а может он меня не любит,ему нужен кто нибудь попроще.

2 причины, действующие одновременно.
1). Ревность и недоверие - признак неуверенности в себе. Неуверенность - признак слабости. А от слабого и сама любимая может захотеть уйти или рога наставить и конкуренты чисто на подсознании почувствуют желание увести женщину.
2). Ревновать жену - портить себе настроение, тратить душевные силы и терять внутреннее равновесиеи устойчивость. Однако все действия в этом направлении не гарантируют, что женщина, захотевшая наставить рога, своей цели не добьётся. Это - её личное дела, а ревность - дополнительное препятствие к заприетному плоду... Напомним, именно Еву, а не Адама соблазнили запретным плодом... Таким образом, все волнения - напрасны...
В совокупности эти 2 фактора убеждают во вреде ревности и пользе доверия на уровне логики... Если на это накладывается воспитание, либо философские предпочтения, имеющие в постелатах доверие, но не ревность, получается результат, который вы наблюдаете...

Меня муж не ревнует вообще, в самом начале предупредил- изменишь прибью нах.... А так больше и не ревнует, да я и повода не даю нунах...

Мамуля двух отпрысков
в самом начале предупредил- изменишь прибью нах.... Может он пошкил тогда ;)

Иногда ревнивые люди - это те, кто сам себе не доверяет. Гулящий человек может судить по себе и считать, что все гулящие. Отсюда и ревность. Поэтому это не всегда признак горячей любви. Мне кажется у Анонима другая ситуация, видимо ей просто хочется услышать от мужа: "Ты только моя, я никому тебя не отдам, жить без тебя не могу, если изменишь, то сначала убью любовника, потом тебя, а в конце себя!" :D А без этих слов все как-то пресно и скучно :) Может я и ошибаюсь :D

Дорогой автор! Ваш муж просто точно знает, что Вы -порядочная женщина и ему с Вами повезло. Ну, и с самооценкой у него все в порядке. Не парьтесь ! ;)

аноним

У меня тоже самое...ревности с его стороны "0"!!!! Хочешь гулять-иди, хочешь с подругами друзьями-иди,хочешь в отпуск одна -вперед!!! тоже для меня диковато такое доверие....Ну не ужели можно на столько доверять...Ну ладно бы была я крокодил какой нибудь разпухший...дак нет ведь...

Petra
Мне кажется у Анонима другая ситуация, видимо ей просто хочется услышать от мужа: "Ты только моя, я никому тебя не отдам, жить без тебя не могу, если изменишь, то сначала убью любовника, потом тебя, а в конце себя!" А без этих слов все как-то пресно и скучно

Вобщем то в этом есть доля правды

мой тоже сам не ревнует. Но мне просто иногда хочется, чтоб он меня поревновал, начинаю чего-нибудь рассказывать такое, типа встретила такого МЧ и то се (в рамках конечно). Самое смешное, что я вижу, что он внутренне ревновать начинает, но ведь не показывает! Пытается скрыть.
Автору явно эмоций, страстей не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы