Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы после секса (читала, слышала, что у многих бывает, сейчас похоже и у меня:((( )

последние 2 дня что-то не так. Никогда подобного не было, и партнер постоянный. Весь уикенд провели можно сказать в постели. И после секса в позе спиной к нему, на коленках, именно сразу после начинает болеть низ живота, сильно так, как в самые больнючие дни месячных, или как- будто схватки(только без перерыва) Минут 10 длится и проходит. Секс у нас итак всегда достаточно бурный. Но такого не было.
Связь?

перетрах,не??

по теме не знаю, наверно эт не совсем нормуль. сходите к гинекологуСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 16:24

такое бывает,наверно со всей силы долбасил,вот все и сотрес.а так к гинекологу надо.

У меня так было, но прошло само, через дней 5-7....
После у гинеколога была, всё нормально...

Местная
Весь уикенд провели можно сказать в постели

Местная
Но такого не было.
Связь?

ну, теперь - есть :) меняйте либо режим, либо позу :))
Эхх, старость-нерадость....

УЗИ сделайте на всякий случай. Вдруг киста или что-нть подобное? Бывает, что из-за этого болит после секса.

ряженка
сходите к гинекологу

+100

да мош он давит на что-нибудь вам,у меня бывает такое(при одной позе) когда он на стенку влагалища сильно давит-болеть начинает,может у вас типа того...

аноним
наверно со всей силы долбасил

Скорее всего от этого, на него находит иногда, а тут ещё в позе такой, уязвимой.

Нежная
давит

Может быть. Хотя За год сексуальных отношении с ним ничего не болело.
А тут живот в то время когда болеть начинал, аж как каменный становился.

А какой день цикла? Если середина цикла, то это может быть фолликул созревший но еще не разорвавшийся в яичнике.

Из-за спаек такое может быть.

Местная
на коленках, именно сразу после начинает болеть низ живота,

до беременности тоже такое было,теперь нормально

Местная
уязвимой.

Аднексит (иль как он там пишется....) может быть...

Вы не беременны?

Местная
сразу после начинает болеть низ живота

не, у миеня всю жисть после оргазма низ живота потягивает, несильно, правда, и недолго, но все равно. не беспокоит как-то. и гинеколог ниче не говорил по этому поводу, когда я подумала, что это анатомически обусловлено могет быть...

У меня такое бывает, как немного простужусь..Именно в этой позе начинает низ живота ныть...

Lolita
у миеня всю жисть после оргазма низ живота потягивает

:D Простите, не сдержалась.

не хочется пугать ! у меня так было! а потом на скорой увезли! ВНЕМАТОЧНАЯ! :(

\~Лия\~
УЗИ сделайте на всякий случай. Вдруг киста или что-нть подобное? Бывает, что из-за этого болит после секса.

у меня такое было...аж чуть на операцию не попала :(

У меня тоже такое было, но потом все прошло...к гинекологу ходила-все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы