Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы поступили?

Ситуация такова - где-то недели1,5 назад муж начинает пить. Вечерами. С друзьями. Приходит поздно, на звонки не отвечает, смс от меня читает дома, не перезванивает. Дней 5 назад пришел пьянехонький, злой на кого-то, побил посуду, лег спать. Наутро клялся-божился что это последний раз и не повторится. 3 дня не пил. В воскресенье утром уехал на работу. После - с другом отвозить кого-то домой. И все. Ни слуху ни духу. Телефон периодически включает - смс ему доходят - я пишу из инета, и попрошаечные смс иногда доходят. Я уже не знаю, что думать. Ну понятно, что загулял видимо. Но возвращаться то надо когда-то... Как вести себя? Что говорить? и стоит ли вообще... :( :(

замок сменить, чемодан с его вещами отвезти к его маме

Дать ему пропиться, а потом и поговорите

а лет то сколько?Молодой?

к Мерлину!!! :)

27 ему. Было, но несколько лет назад. Так все тихо жили. На мои вопросы - что случилось спрашивает, что мол мне дома сидеть? Меня не берет, тк считает что мне с ними неинтересно будет. Ну так он объясняет. Сегодня я вторую ночь одна получается. Да, з/п говорит что не дают, хотя неделю назад должен был получить... у него долг перед моими родителями, перезанял, чтоб с друзьями расплатиться,договорились по частям отдавать. Бред какой-то. На контакт вообще не идет.

Нинчик
замок сменить, чемодан с его вещами отвезти к его маме

я уже об этом думаю. Не хочу такое терпеть, сегодня полдня слезы ручьем. Разве нельзя хоть позвонить.

Яна

Яна

Яна
На контакт вообще не идет.

Ну и не надо. Явится, уходите в глубокую "молчанку", делайте вид-что он есть, что его нет- кушать не давайте (готовьте то, что он "в принципе" есть не будет), носки не стирайте, ну и в этом духе... Перебесится, нагуляется (3-5 дней) и сам начнет разговаривать. Или самой начать "задерживаться"
Это конечно, не руководство к действию, а так, из личного опыта...

Звонил полчаса назад. Сказал что жив елейным голосом, на фоне друзья уже орут. Скоро говорит приеду. На мой вопрос как он так пропал спросил - а что такого? И трубку положил. Не так я видела семейную жизнь. И похоже что семья у меня. А у него жизнь. Своя. Личная. И аргументов на его вопрос у меня не нашлось... видимо совсем не в себе я. Так обидно, противно. Как пережить... Сквозь слезы не вижу ничего... уже всех успокоительных выпила и не могу остановиться.

так и не приехал...

не плачьте, а решайте вопрос - разъезжаться надо.
семья у вас в одни ворота%)

мне кажется. что у него ято-то случилось, но он не хочет вам об этом говорит (мужчины любят сами все проблемы решать). А к друзьям уходит, чтоб отвлечся и забыться.
Модет все-таки рано еще чемодан собирать? Дождитесь хотя б его и узнайте что такое? Спросите имеет ли смысл вам ждать изменений его поведения?
Удачи вам!

Эгоиста
не плачьте, а решайте вопрос - разъезжаться надо.

Ну чоуж вы так сразу то? Не надо никуда разъезжаться, перебесится, все пройдет это. У моего тоже задвиги такие были, давно правда, свое "Я" показывал. Пройдет... Мало приятного конечно, но если семья дорога, потерпите, мож. правда чего случилось, мужики, они морально слабые, может дипрессия... Бывают, конечно мужики совсем г...., но если у вас все нормально было.....

Вот такая я
имеет ли смысл вам ждать изменений его поведения?

Яна
На мой вопрос как он так пропал спросил - а что такого?

Девочки, это я от истерики уже ум потеряла или это правда ненормально дома 3 суток не появляться? Так его и нет и телефон отключил...

МаКсюша
Ну и не надо. Явится, уходите в глубокую "молчанку", делайте вид-что он есть, что его нет- кушать не давайте (готовьте то, что он "в принципе" есть не будет), носки не стирайте, ну и в этом духе... Перебесится, нагуляется (3-5 дней) и сам начнет разговаривать. Или самой начать "задерживаться"
Это конечно, не руководство к действию, а так, из личного опыта...

+много

не ну гулять канеш можно, но не так борзо: знает что вы переживаете и полный нас..л
ИМХО проблемы могут быть, но создавать проблемы любимому человеку - полное свинство. Есть смысл серьёзно поговорить: не нагулялся, так пусть честно и скажет, а если нужна семья, то вести себя более подобающе

Я правда не поняла, а дети у вас есть? Если нет то в топку такого мужа. Горбатого могила исправит

вот хочется прямо сейчас сорваться куда-нибудь и чтоб домой приехал, а тут пустота. Только вдруг и сегодня не приедет? получится зря стараюсь :(
скажет

Pippit
нужна семья

а поступки о другом говорят.

А я бы от такого мужа бежала бы !сегодня он посуду бьет ,а завтра ?! :vava: это мое личное мнение ,никому его не навязываю !Вам сочувствую

Ну как? Пришел?

а вы представляете что будет когда у вас будут дети, если конечно у вас их нет. У человека нет никакой ответственности, если это уже и было, хоть и давно, значит и еще будет, если вы готовы это терпеть, то живите, а так извините, у вас должны быть общие интересы и говорить

Яна
считает что мне с ними неинтересно будет.

ну это глупо, просто удобно сидит дома человек, все постирано, поглажено, ужин на столе.Просто удобно ему так, а на вас он наплевал просто. Не позволяйте вытирать об себя ноги. Но пять же говорю это только если у вас нет детей.

oksi
а вы представляете что будет когда у вас будут дети, если конечно у вас их нет. У человека нет никакой ответственности, если это уже и было, хоть и давно, значит и еще будет, если вы готовы это терпеть, то живите, а так извините, у вас должны быть общие интересы и говорить

Вот только хотела подобное написать.

Мой из дома не уходил, дома начал ТАК пить... всё.. вчера на развод документы отнесла.. Алкоглика не переделать - что я только не делала..
Без ребенка это всё проще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы