Тема закрыта

Причина: 0

Помогите справиться с бессонницей((((

:( Все банально и просто - не могу уснуть. Верчусь в кровати, сижу за компом, ем по ночам, да короче страдаю любой ерундой. Как бы я ни уставала, какой бы разбитой себя на утро ни чувствовала - ну не могу заснуть. И все бы наверно ничего, нашла бы способ справиться, если бы не один нюанс. Поняла, что не хочу ложиться спать, потому что не хочу, чтоб наступал новый день. Понятно, что он все равно наступит, но вот так мой мозг выражает протест против той жизни, что есть. Днем я всегда веселая, всем улыбаюсь и говорю, что у меня все замечательно. Но где-то на периферии сознания застряла мысль, что я все это ненавижу. И вроде - ну у кого не вознкала мысль "как все это достало" и т.п. Ну подумал и забыл... А тут... Вот не хочу спать, потому что знаю, что сон покажеться мне мнгновением - и новый день придет очень быстро... Поэтому сижу по ночам и страдаю фигней, чтоб "оттянуть" это момент.
Еще хочу уточнить, что я умом то понимаю, что жизнь то моя не особа плохая. Вот только кажеться, что я занимаюсь чем-то не там... Кажеться, что когда-то давно я пошла по какой-то не той дорожке... :(

как про меня написали! нужно менять что-то. сменить профессию или пойти на курсы, которыми всегда хотелось заняться.. рисовать, изучать языки, кошек разводить... много можно придумать.

вам срочно нужен мужчина

aдекватная
нужен мужчина

а если он есть, и даже не один? толку то...

aдекватная
вам срочно нужен мужчина

И при том ОЧЕНЬ срочно

Яна
нужно менять что-то. сменить профессию или пойти на курсы, которыми всегда хотелось заняться..

я пыталась найти это, но ничего не помогло. Я мучаюсь уже полтора года, похудела блин сильно, мешки под глазами...

невысыпаюсь

а когда пытаетесь "заснуть" с ним, тот же фефект???

Нужно забеременеть!!! Тогда будете спать, как убитая, и мысли посещать не будут, и сны только хорошие будут сниться

МаКсюша

aдекватная
тот же фефект

тьфу, в кнопки не попадаю ночью :D
че собственно хотела сказать: так бывало и у меня :(
Родила - все зашибись, автору советую Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 02:19

ULife

чево

aдекватная

сорри, ошибочка вышла :D

ULife
сорри, ошибочка вышла

бывает :D

ураааа автор то уснул

МаКсюша
Нужно забеременеть!!!

И родить и тогда будет новая тема -"Господи как я хочу спать, спать, спать. Когда?"

aдекватная
ураааа автор то уснул

извините не оправдаю ваших надежд - к холодильнику бегала :)

aдекватная
а когда пытаетесь "заснуть" с ним, тот же фефект???

когда как, но чаще к сожалению все равно не сплю

Мамуля двух отпрысков
И родить и тогда будет новая тема -"Господи как я хочу спать, спать, спать. Когда?"

Я считаю, что к рождению ребенка надо быть готовой. А я понимаю, что морально я ещё не готова стать мамой :(

Мамуля двух отпрысков

сама то чего не спишь? :D Все вроде в наличии, и мужчина и ребятенок. Срочно баить!!!!!

невысыпаюсь

ой, ну тогда лимит моих мыслей исчерпан

ikin8
сама то чего не спишь? :D Все вроде в наличии, и мужчина и ребятенок. Срочно баить!!!!!

Сама знаешь мои дети любят поспать больше чем я , а мы с тобой предпочитаем дневной сон , а Серега уже несколько раз прибегал, с воплями типа : -Ща разобью эту чертову железяку, а сама то что не спишь, я завтра в гости приду , а ты невыспанаяСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 02:34

Мамуля двух отпрысков
сама то что не спишь, я завтра в гости приду , а ты невыспаная Ради такого редкого случая :P буду, как огурец

баба Люба!!!!!!! завтра!!!!!

Мамуля двух отпрысков

ikin8

%) я вам тут не мешаю? :D

вот помню мучалась я... и уснуть то мне никак... и жизнь то у меня гавно... и муж то у меня какойто не такой...
а потом пошла раотать уборщией и все как рукой сняло. засыпаю в любом положении и месте при первой возможности.
поэтому...

невысыпаюсь
Как бы я ни уставала

это все тока слова.

прописываю вам тяжелый физический труд. от рассвета и до обеда)

невысыпаюсь

Прошу прощения, а знаете автор я ведь тоже задумалась о том почему веду такой же образ жизни ( ночные бдения) Просто я никогда не жила одна, в силу обстоятельств не могла пойти куда-нибудь (мама инвалид была, дядя тоже инвалид недвижимый) , ребенок . приходилось работать дома, благо профессия позволяла, все всегда были дома, сейчас та же картина,(только мама умерла), но плюс муж и маленький ребенок, во общем веселуха каждый день, я просто дожидаюсь вечера, когда все ложатся спать и наступает тишина , которой я НАСЛАЖДАЮСЬ :DСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 10:48

aдекватная
нужен мужчина

МаКсюша
Нужно забеременеть

Мамуля двух отпрысков
И родить

Lapka Crocus speciosus
прописываю вам тяжелый физический труд. от рассвета и до обеда

Фигня всё это...Я и раньше страдала бессоницей, а последние месяцы беременности, и уж тем более после рождения ребенка не могу уснуть нормально. Ложишься спать в 11, засыпать начинаешь в 1-2, там дочь начинает:то попить, то укрыть, и т.д. Опять уснуть не можешь, а в 6 вставать на работу. За сутки получается часа 4. Привыкла. раньше пока дочь мелкая была, я спала в основном с 7 до 10-11 утра. Но у меня вот точно нет такого

невысыпаюсь
не хочу, чтоб наступал новый день.

мне как-то всё равно-наступит он или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы