Тема закрыта

Причина: 0

не знаю как поступить

проблемы в семье настали...что то все сразу..решили переехать с мужем к родителям думали к лучшему:поправим материальное положение,и ребенок рядом с бабушкой, а не вышло счастье,муж в один прекрасный день взял и уехал и не вернулся прошло почти 3 недели(жил у мамы своей)сегодня с ним поговорили первый раз за все время,просит прощения и говорит что сама решай если развод я не против, типа я свой касяк понимаю и немогу обещать что больше такого не будет,хочет и нас отпустить и не хочет без нас жить.Вот сижу и думаю сохранить семью или...при всем при этом я знаю точно что он любит нас с ребенком(может особой своей любовью),но точно любит и мы любим.и я понимаю, что человека взрослого не переделать....

ничего не понятно... %) Причины

Iriska!!!
уехал и не вернулся прошло почти 3 недели(жил у мамы своей)

и почему только

Iriska!!!
сегодня с ним поговорили первый раз за все время

а 3 недели что делали???

а как он объясняет свое поведение? от чего сбежал?
глупо как-то, если бы любил вас - не стал бы на развод соглашаться и рядом с вами бы сидел, ИМХО

Iriska!!!
муж в один прекрасный день взял и уехал и не вернулся

Meduza
просит прощения и говорит что сама решай если развод я не против

Что случилось?

Iriska!!!
при этом я знаю точно что он любит нас с ребенком

неа...,когда любишь хочешь быть рядом с любимыми и ищешь выход из любой сетуации
а он у вас свалил по-тихому...снял с себя ответственность...,и вы это знаете .
признать не хотите, ищите оправдание ему...не хотите верить потому, что ...

Ничегонепоняла %O %)

Iriska!!!
,муж в один прекрасный день взял и уехал и не вернулся прошло почти 3 недели(жил у мамы своей)

Чё прямо так вот... без причины?

Iriska!!!
сегодня с ним поговорили первый раз за все время

Почему?

Вобщем сто тысяч почему... Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 19:53

просто уехал в город по делам и не вернулся..не брал трубки и не звонил, может вы и правы просто может хочется верить в лучшее,не хочется семью ломать, хотя и понимаю, что на этом все не кончится

Iriska!!!
типа я свой касяк понимаю

???

Iriska!!!
просто уехал в город по делам и не вернулся..не брал трубки и не звонил

Это как так?!?! Без видимых причин? Идиот что ли? По-моему это уже повод серьезно обозлиться...

а сколько ему лет?

Iriska!!!
взял и уехал и не вернулся прошло почти 3 недели

Iriska!!!
не брал трубки и не звонил

капец, ну вы же за него переживали? он о вас то вообще не думал?

Iriska!!!
типа я свой касяк понимаю и немогу обещать что больше такого не будет

какой бред, он что сам над собой не властен? Может ему к психологу сходить?

Iriska!!!
хочет и нас отпустить и не хочет без нас жить

так может ему определиться для начала кто он, или он кот, который гуляет сам по себе, или с вами живет.

Он же в начале вашей семейной жизни не был таким? что-то должно бы произойти, что изменило ситуацию. поговорите с ним, вы же не хотите его отпускать.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 20:00

дак я и обозлилась,он вот врямя прошло и вроде поостыла...конечно неприятно..ну оченььь!!!!лет ему 26

какая-то семья у вас странная, простите... Свободные отношения что ли? захотел ушел, захотел пришел... Что причиной-то послужило? как он это вообще объясняет? 3 недели не беспокоиться как там жена с ребенком, слов нет.... %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 20:05

Вы начали топ с того, что переехали к родителям, может причины тут скрыты, может у него с вашими родителями что-то произошло?. Ну не бывает так, чтобы взрослый мужик без причины так себя вел или

Bинни™
Может ему к психологу сходить?

А лучше к психиатору.

я все эти дни с его мамой общалась...щас ищет работу в городе,предлагает вернуться если я захочу...а я не знаю

Iriska!!!
предлагает вернуться если я захочу...

Куда вернуться? К его родителям перехать или отдельно? А сколько вы женаты?

вместе почти 7 лет, женаты 2 года есть своя квартира в городе:из-за кризиса появились долги..вот и решили квартиру сдать и пожить какое то время у родителей....такие планы строили...а оказалось.......

Да уж, чужая душа - потемки, подумайте, как будете жить, если не вернетесь. Выбирайте из двух зол меньшее...

Что было с ним в городе? ....Хм....ну, видимо, погулял мальчик, не смотря на долги (( Или новых добавил...Струхнул муж, видимо ( Возможно, и женщина была у него какая-то, он типа повышал самооценку, наверное...Нехорошие поступки, детские, безответственные

Iriska!!!
редлагает вернуться если я захочу...а я не знаю

Как это "предлагает..., если захочу" %) ?!? А то что сам на коленях после своих "прогулок" приползти должени прощения вымаливать, он так вопросец не ставит? Все очень странно... в смысле отношений... Вы типа просто знакомые что ль?

Вы сами сказали, что вместе - 7 лет почти. Так это увас кризис в отношениях (это по психологии принято считать - через семь лет кризис). Не отчаивайтесь! Семью нужно держать и по возможности сохранить. Рано ручки складывать. А если что и натворил он - простить. Я так думаю...

Татьяна Андреевна
по психологии принято считать - через семь лет кризис

получается что надо каждый раз оправдывать неодыкватное поведение мужа очередным кризисом?
семью конечно надо сохранять, но только если это надо обоим. а из того что написала автор складывается впечатление что ему семья не особо нужна :(

Nезнакомка
семью конечно надо сохранять, но только если это надо обоим. а из того что написала автор складывается впечатление что ему семья не особо нужна

+100
А ребенком он вообще все это время не интересовался? %O
Не понимаю, и при этом вы считаете, что он вас любит? В чем же тогда любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы