Тема закрыта

Причина: 0

Ну, вот, опять я к вам за поддержкой...

Почти 2 года назад развелась с мужем, искала у вас поддержки..
Встретились с МЧ, стали встречаться, недавно расстались от несоответствия чувств с моей и с его стороны... Вроде как он ко мне просто очень хорошо относится и его это стало напрягать... Но решение должна принять я. И я приняла.. Достаточно. Хватит. Если пошел такой разговор, значит, ничего больше не будет.. значит, не надо.. Но блин, как хреново-то... То держусь-держусь, то срываюсь и реву, стараюсь не при сыне, он ить все понимает...
Я понимаю, я знаю (проходили не раз), что все это проходит.. но чо-та так хреново...

Весна.... так хочется любви.... но все не то.....

Пчёлка
он ко мне просто очень хорошо относится

а ты что хотела? я просто не поняла немного, ты хотела любви и тебя это "просто хорошо" не устраивало?

кася попова
а ты что хотела? я просто не поняла немного, ты хотела любви и тебя это "просто хорошо" не устраивало?

в идеале я хотела семьи. мы не жили вместе, просто на выходных встречались. в его планы семья не входит.. я надеялась. меня в принципе все устраивало, естественно с перспективой в будущем... это его все напрягать стало.. А я не хочу удерживать.. Хотя он весьма поддается удержанию... Но зачем мне отношения без будущего? Люблю его, поэтому ща рвусь на части.. и гордость, и любовь, и обида и так далее..

Пысы.На всякий случай поясняю, МЧ неженат, точнее, разведен, давно..Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 16:27

а нельзя все оставить так как есть? встречи по выходным?

кася попова
а нельзя все оставить так как есть? встречи по выходным?

можно.. а смысл? он ведь знает, что я хочу семью и что он мне этого не даст.. хотя - кто знает-кто знает.. Понимаешь, ЕГО это несоответствие напрягает.. а может, нашел кого-то, кому этого не надо, и всех все устраивает.. :(

Пчёлка
но чо-та так хреново...

Все проходит - пройдет и это. Весна, все чувствуется острее, но степень значимости явления от этого не становится ни больше ни меньше. Просто сейчас - вот так, завтра - возможно будет по другому.

Пчёлка
ЕГО это несоответствие напрягает.. а может, нашел кого-то, кому этого не надо, и всех все устраивает..

Смысл - сейчас гадать? Просто примите это как данность, проживите и живите дальше.

Пчёлка
рвусь на части..

Вот тут - ай яй яй, своему сыну вы нужны цельной, посему лучше все же собраться в кучу :)

Mеrlin
лучше все же собраться в кучу

я стараюсь, правда.. изо всех сил.. просто моментами просто выбивает из колеи... весьма неожиданно.. таки полтора года отношений - это ж не баран чихнулСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 17:20

Пчёлка
я стараюсь, правда.. изо всех сил..

Не надо стараться - просто делайте, а силы лучше употребить на что-либо другое, более конструктивное и полезное в этой жизни :)

Пчёлка
это ж не баран чихнул

А кто? :)

Mеrlin
Не надо стараться - просто делайте,

если не стараться - то просто скатываюсь в рев.. А так - хоть маленько удается себя уговорами настроить, что все, что ни делается - к лучшему.. как-то так..

Пчёлка
в идеале я хотела семьи

правильно. думаю, размениваться на отношения заведомо без будущего не стоит....

Пчёлка
таки полтора года отношений - это ж не баран чихнул

тут Вам время помощник. Все пройдет.....постарайтесь с ним не видеться и только.

Пчёлка
если не стараться - то просто скатываюсь в рев..

Ну так поплачьте, ничего страшного - легче станет.

Lolita
правильно. думаю, размениваться на отношения заведомо без будущего не стоит....
Пчёлка

Lolita
отношения заведомо без будущего

оченно сильно надеялась, что все же с будущим.. и было даже похоже... но, видимо, это только иллюзии.

Пчёлка
оченно сильно надеялась, что все же с будущим.. и

принимала желаемое за действительное, увы

Пчёлка
нашел кого-то, кому этого не надо, и

пока не надо

Пчёлка
оченно сильно надеялась, что все же с будущим

мужчины бегут, когда на них давят....

Думаю, что все еще изменится, то что сегодня-это временно. Все будет по-другому

Возьмите и мои 7 копеек:

Пчёлка
в его планы семья не входит..

Это, скорее всего, неправда. Семья нужна всем. Другое дело, что понимание "семьи" у вас разное...Напрягает его не отношение к вам, а их следствие... И ожидание вами от него поступков, совершение которых он не считает для себя своевременным или вообще возможным...

Пчёлка
Но решение должна принять я. И я приняла.. Достаточно. Хватит. Если пошел такой разговор, значит, ничего больше не будет.. значит, не надо..

Не факт, что от вас ожидалось именно такое решение... В вашем случае, вместо изливания души на форуме, лучше лрешить для себя, чего хочется, и с этим осознанным решением на руках поговорить со своим МЧ. Как он относится к этому вашему желанию, соответствует ли оно его желаниям и планам, сначала в общих чертах, потом разбирать частности и детали... Если принципиально ваши желания совпадают, то тогда находить детали ЗА и Против. Детали За - лелеять, детали Против тщательно исследовать на предмет их значимости, важности и нужности для каждого из участников... Если эти мелочи и детали Против разрулить не удаётся, тогда смотреть, каким отношениям не мешают существующие разногласия в этих деталях... Может быть, найдёте вариант, который вас устроит и будет комфортным для обоих... Через какое-то время можно вернуться и к конфликтному вопросу и обсудить новые возникшие моменты...

автор, сочувствую вам. но знаете, подождите . Если мужчина вас любит, если боится вас потерять, то не устроит его ваше решение.
Он объявится сам.

И все-таки. не нужно тратить свои душевные силы и время на людей, которые в вас не заинтересованы и не видят общего будущего. Вам это время понадобится дл ятого, чтобы найти "своего".

отпустите ситуацию. А мы вас поддержим, не кисните!

Мнение
отпустите ситуацию

Вот я и пытаюсь отпустить.. что-то вроде - если действительно любишь человека - отпусти его, если вернется, значит, он твой, если нет - значит, он никогда и не был твоим..

Мурлыська
лучше лрешить для себя, чего хочется, и с этим осознанным решением на руках поговорить со своим МЧ. Как он относится к этому вашему желанию, соответствует ли оно его желаниям и планам

я знаю чего мне хочется, и он это знает.. говорили. не соответствует.. но он все равно говорит, что прикипел, что я ему близкий человек и что если возможно, то будем продолжать общение.. как друзья..
девочки-мальчики, вам не кажется, что меня откровенно и очень душевно посылают на.. какие еще могут быть разговоры...

Пчёлка
я надеялась. меня в принципе все устраивало, естественно с перспективой в будущем...

устраивало? тогда зачем искать будущего?

видимо необходимо все точки над I ставить при знакомстве, чтобы не было так больно...

Сейчас Вам одиночество противопоказано, записывайтесь в кружок кройки и шитья, танцев, на автокурсы, ходите в гости и приглашайте их к себе. Ну знакомтесь почаще...

Стерва
Сейчас Вам одиночество противопоказано, записывайтесь в кружок кройки и шитья, танцев, на автокурсы, ходите в гости и приглашайте их к себе. Ну знакомтесь почаще...

спасибо))) пока ходим по гостям, общаюсь с людьми.. все равно.. стоит отойти немного в себя - так тоскливо.. :(

Может лучше сейчас все закончить- чем тянуть все эти отношения и потом все равно они закончатся...а время идет. Думаю что правильно

Пчёлка
если действительно любишь человека - отпусти его, если вернется, значит, он твой, если нет - значит, он никогда и не был твоим..

сколько вы уже не виделись?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 23:03

Стерва
сколько вы уже не виделись?

2 недели.. неделю назад он передал мне письмо, после которого я и должна решить все. вот.

Пчёлка
после которого я и должна решить все

Пчёлка
Но решение должна принять я

а почему?
почему не ОН?
предоставьте ему такую возможность) вы - женщина, посмотрите, как он будет барахататься в этом, это очень сложно решать самой. Пусть берет отвтественность на себя, чтобы вам не мучаться:) "Я тут подумала, что очень устала думать. Предоставляю тебе возможность решить..."

Витенега
а почему?

потому что он роде как решение принял, что надо рвать отношения, а оторваться сам не может, вот ... говорит одно, а делает другое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы