Тема закрыта

Причина: 0

Вроде весна, а настроения нет(((

Вот и прошел уже почти один месяц весны, а настроения как такового нет: сначала в больнице с сыном лежали, сейчас каждый вечер с ним вдвоем коротаем, наш папа на работе, бабушкам не досуг с внуком посидеть, у всех дела, по магазинам ездят. Как блин скучно-то, прям какая-то хандра, а ведь вроде весна... Как развеяться? Шопинг-не рулит, денег пока лишних нет. Я одна что ль такая, депрессивная?

Не не одна, тоже хандрю.....

Таже фигня :( Незнаю, что и придумать, чтоб развеяться.. ничего не радует..

ну можно например пойти в екатериненский, собраться с подружками,дети пока в детской зоне ползают, а мамочкам например , на роликах покататься, вроде было там, оч понравилось))

предлогаю создать клуб хондриков :D , я писанусь в члены, ну или в кандидаты

аналогичная ситуция

жизнь такая, какой мы хотим ее видеть :)) больше позитива хотя бы потому, что все хорошо с родными и близкими и голова на плечах есть :))) а это немало!

всех

махорка
хондриков

на оздоровление к нам в сосновый бор. Я пожалуй первая запишусь :(

На самом деле, все зависит от тебя самой, если хочется печалиться, дак что ж, а можно составить план действий, и начать как то себя развлекать. по 70-100 рублей за раз , это не много)) Ну может иногда побольше)) до 200Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 22:13

Паолина
как то себя развлекать. по 70-100 рублей за раз

интересно, это какой такой способ развлечения, на руках с ребенком, без садиков-нянь-мужей в такую сумму тоскливым вечером можно придумать. что то у меня кроме бутылки пива или бесплатной трескотни по телефону на ум не приходит ;)

а подружки с детями на что)) одна сидит, две на роликах катаются, на горе недавно видели, папашка с коляской стоит, мама на лыжах рассекает, (ну это подороже уже канеш) а потом меняются

maZai
бесплатной трескотни по телефону

И этого нет у меня

Dolores
Вот и прошел уже почти один месяц весны, а настроения как такового нет: сначала в больнице с сыном лежали, сейчас каждый вечер с ним вдвоем коротаем, наш папа на работе, бабушкам не досуг с внуком посидеть, у всех дела, по магазинам ездят. Как блин скучно-то, прям какая-то хандра, а ведь вроде весна...

Ну авитаминоз там, усталость после зимы. Сейчас солнышко пригреет, грязь сойдет и будет та-а-ак здорово. :)

maZai
на оздоровление к нам в сосновый бор.

слышала там 2 недели всего 10 рублей :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы