Тема закрыта

Причина: 0

влюбилась на старости лет.. - вам знакомо?)))

могла смело сетовать до этого, что чувство сие мне неведомо (разовый опыт в возрасте 11-12 лет нет считаю за таковой.. хотя, практически классика :) ) но вот и меня посетило это светлое чувство, даже накрыло медным тазом - я бы так это назвала... и что теперь делать с ним незнаю... я рада, конечно, что довелось испытать его, надеюсь не последний раз, но.. а может быть было бы просто, и не заметила бы его %)
молодой озорной холостой романтичный галантный.. сначала дружеские встречи, а потом, по нарастающей накрыло.. в глазах пелена, хочу видеть, слышать постоянно.. потеряла всякий стыд и скромность, сама звоню, сама пишу, сама прошу встреч... вместе быть не можем, и он знает, но не сделал проблемы, решили ни оч ем не думать и наслаждаться тем что есть. и после очередных звонков временное озарение, что я бегаю. глупый эмоциональный разговор с попыткой выяснить что к чему и трезвые замечания в ответ, что я представлялась спокойной и мудрой, веду себя глупо и все придумываю. зардевшись от сосбвенной глупости и стыда пропадаю. и в ответ тоже тишина.
ну душе кошки скребут, думать ни о чем не могу, с большим скрипом, руки тянутся набрать ноп онимаю что дальше испортить уже некуда... вобщем вся житейская мудрость разбилась о весенный всплекс гормонов 2009 %)
хочется куда то это деть из головы - поэтому сюда...
думаю, может тоже на кого весна так "позитивно" повлияла?

никогда не испытывала (разве лет в 11-12) и тут на тебе.. молодой красивый романтичный галантный.. и накрыло тазом... благо что работаем не вместе, но пересекаемся.. вначале просто симпатия а потом по нарастающей, и ловлю на мысли что влюблена по уши.. слыша его голос меняется, лицо заливается краской, возбуждаюсь, несу всякую чушь.. и понимаю интуитивно, что там тоже самое..
думать ни о чем не могу, руки потеют, глаза блестят, дома смотрят подозрительно...
как справитьяс с этим - незнаю.. и надо ли?) не так часто такое находит %) но боюсь увлечься, потому как оооооочень руки тянутся к нему...
трезвые советы в студию, отворотные-поворотные и тыпы

Веснааааа :heart: :heart: :heart: )))) Наслаждайтесь., может это один раз в жизни у Вас.

весна :heart: одним словом ездила на неделю в уфу, и влюбилась :love: мне 27 ему 23 прекрасно провели время, а главное было все цветы :) , шампанское, поцелуи на улице , ах до сих пор дрожь, следуящая встреча на майские праздники он такой лапа

Ritvina
вам знакомо?)))

я тоже) :heart: :heart: :heart: :heart:тоже младше он Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 12:35

Ritvina
на старости лет..

аноним
мне 27

Ritvina
вам знакомо?)))

было)

Ritvina
как справитьяс с этим

само отвалится)

Ritvina

"любовь нечаянно нагрянет.... :)
когда её совсем не ждешь... :)
и каждый вечер сразу станет удивительно хорош... :)
и ты поешь... ;) "
Эх....хорошо....
А возраст здесь не при чем... :D :D :D :love:

Супер :heart: , я тоже хочу влюбиться, до дрожи,.... и пусть даже опять в своего мужа ;)

ВЕСНА!!!! :heart: :heart:

Весна, чувства оттаивают :)

Влюбились - значит, позволили себе это. Я не знаю, во сколько по-вашему, наступает "старость лет", но в любом случае, взрослый человек вполне в состоянии контролировать эти вещи. Конечно, симпатия может возникнуть случайно, но чтобы развить ее во влюбленность - уже нужны некоторые душевные действия, и если человек понимает, что этого делать нельзя, он просто не позволит никакой влюбленности развиться. Но, как говрится, "мы любим проблемы, потому что нам нужны их дары". Влюбленность - это на самом деле шикарное состояние, можете позволить себе полетать - так наслаждайтесь!:)

ВЕСНА- все живое лезет... на ЖИВОЕ ;)

Ritvina
на старости лет..

В каком же это возрасте приходит старость.интересно...

Старость.... :D :D :D улыбнуло блин, нет не так.....уржало
у меня бабушка в 77 лет влюбилась в мужчину на 17 лет моложе и он неё...встречаются уже третий год. А вы старость , старость...эх молодеж

мама Лара
и пусть даже опять в своего мужа

ВЕСНА!!!!

А я сегодня смотрю на своего...., какой то он у меня особенный....
Поди вновь влюбилась! :D

Невидимка
само отвалится)

Ritvina
слыша его голос меняется, лицо заливается краской, возбуждаюсь, несу всякую чушь.. и понимаю интуитивно, что там тоже самое..
думать ни о чем не могу, руки потеют, глаза блестят, дома смотрят подозрительно...

Halloween

:)

Ой, я тоже влюбилась блин.Я даже 2 раза: первый раз прошлой весной, он на 10 лет старше.Просто встречались, классно время проводили, ну и целовались.Год пролетел.И вот опять весна.Влюбилась в другого, опять страсть, нежность, мурашки по коже, поцелуйчики.Оййй, не могу прямо как все волнительно.К тому "прошлогоднему" вроде поугасло все, но может просто давно не виделись, при встррече обострится, не знаю. А ведь замужем я давно, ребзя растет.Физически изменять мужу не собираюсь.Веснааа.

Halloween

соррри, опшиблась
%) :)

Все-равно ведь не успокоитесь,пока не возьмете своего,так что действуйте

автор,ну насмешила, рассказываю, кроме шуток (не взирая на 01 апреля, так сказать). Мне сороковник, ему 24 года, уже с месяц - наслаждаемся жизнью, оба в адеквате, понимаем, что скоро все пройдет, но сейчас - так кайфово.... Наслаждайтесь ;)

Ritvina
вначале просто симпатия а потом по нарастающей, и ловлю на мысли что влюблена по уши..

Конечно, мне это знакомо! Бороться бесполезно. Любовь... :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы