Тема закрыта

Причина: 0

Ваши мужья говорят вам "люблю"

mamaMishutki
я скорпион, муж стрелец- расшифруйте пож-та

я уже всех подробностей не помню, прочитала про нас с мужем и забыла :)

Pippit
и что тада за знак зодиака моё чудо? он в комплекте енто делает

значит вам повезло

ряженка
а я воспринимаю телефонное -люблю тебя, просто как дежурную фразу, не более

Это смотря кто как говорит...мой всегда искренне, приникновенно и нежно. ;) :)

Мне говорит когда к стенке прижму :D

А у меня наоборот :P , муж всегда спрашивает " А ты меня любишь? ".. и бла. бла, бла... и так каждый день :D :D короче видимо не правильная я :D хотя поступками всегда доказывает :love:

MAgnolia
значит вам повезло

я люблю думать, что ему со мной повезло :D
Автор, я иногда делаю след., сидить он за компом, а мне нада себя нахвалить и вот я ему говорю: Правда же я умница? Он: Дааааа.... Правда я хозяюшка? Дааааа... Правда жи я лучшая? Даааа... :D :D :D

У меня постоянно говорит.....а я не люблю говорить... :P

Рыся
поступки важнее тупого трепа

Согласна, но бывает ещё, что слова нежные и выражения чувств (а не тупой треп) подкрепляется поступками.

Pippit
иногда приятно и услышать это, а не только почувствовать

+100

Рыся
я странная значит женчина,мне поступки показательнее

Так одно другому не мешает :)

Рыся
такая большая и в сказки верите??

А что ж не верить-то, когда так оно и есть

Pippit
я люблю думать, что ему со мной повезло
Автор, я иногда делаю след., сидить он за компом, а мне нада себя нахвалить и вот я ему говорю: Правда же я умница? Он: Дааааа.... Правда я хозяюшка? Дааааа... Правда жи я лучшая? Даааа...

вот подход мудрой женщины,одобрямс,поддерживаю :D

Pippit
Правда же я умница? Он: Дааааа.... Правда я хозяюшка? Дааааа... Правда жи я лучшая? Даааа...

Дык естественно он не ответ н-еееееее :P

mamaMishutki
Дык естественно он не ответ н-еееееее

ну нам того и нужно :D пусть тока попробует сказать нет :D

Pippit
женщина любит ушами может я не женсчина)))))
мне тоже главное поступок......а слова раздражают, я им не верю)) хотя мой всегда говорит правду....и от меня того ж ждет.......
все равно не люблю слов, так мы и привыкли.......
слова ложь ИМХО......

Каждому свое. Я вот тактильщица жуткая...мне нужен физ. контакт...обязательно...типо просто сидеть в одном помещении не канает...это не ответ на просьбу: проведи со мной время. И, наверно, если я спросила: а ты меня любишь?...значит развод уже совсем близко..... :D

Naturlich!

я люблю и поступки и и физ.контакт и слова не помешают, но ориентируюсь больше на поступки, в семье у нас так всегда было :)

ValeriaKraist
Я вот тактильщица жуткая...мне нужен физ. контакт...обязательно...

Я тоже, иногда подойдешь, прижмешься на пару секунд - и дальше бежать. А громких слов стесняюсь. И не люблю, когда люди позерствуют: прилюдно на колени становятся, кричат во все горло "я тебя люблю" и т.п. Для меня любовь - это что-то интимное, только для двоих.

Лампа
"и че это я в тебя тааакой влюбленнный" (с)

мой мч так же говорит, бесит блин. толи верить толи нет %)

Nurana
мой мч так же говорит, бесит блин. толи верить толи нет

верить,мой еслиб так сказал...а то никак

mamaMishutki
никак

у меня в 99% случаев никак :(

Nurana
у меня в 99% случаев никак

:( И за что нам все это %)

никогда не говорит. НИ как относится, ни как выгляжу - самое для меня бесибельное словечко: нормально. Накрасилась - нормально, оделась - нормально, пригнотовила - нормально. Для меня это означает: на 3 с минусом, а для него... а вот чтобы о любви сказал... мне наверное в этой жизни не дождаться.

говорит, пишет, делает..всегда во всём поддерживает :heart:
я в ответ веду себя намного хуже, и что-то почитав эту тему стыдно стало за себя..

да

На эту тему есть книжка - автора не помню, называется "Пять языков любви". Шибко раскрученная, и явно можно найти в сети. Основная идея, как легко можно догадаться, как раз в том, что языки любви бывают разные, и не всегда в паре они совпадают.

mamaMishutki
Мой нет,считает что в этом нет необходимости,говорит я должна его любовь чувствоать.Но ведь так хочется иногда услышать "люблю"...

такая же ситуация у нас,
зато постоянно спрашиваю любишь меня? ответ: ты же знаешь что да
я в принципе привыкла, муж очень немногословный :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы