Тема закрыта

Причина: 0

Прошло уже 9м а воспоминания все мучают

Вообщем у меня были затяжные роды(ребенок для моей комплекции родился крупный).Сын родился по шкале 7 баллов,и при рождении не закричал только хрипел.Мне его не показали,и на мои вопросы.что случилось не отвечали,но я слышала как акушерка сказала "Господи,намучила то как".Вообщем закричал только через 1.5 минуты,врач сказала теперь все нормально,не переживайте мама.И дейсвительно все отлично растет здоровый и крепкий малыш,но эту боль и ужас, то что я могла его потерять не могу забыть до сих пор.Постоянно вспоминаю и очень стыдно перед сыном.
Пишу чтобы выговориться,муж уже устал слушать да и не понять ему этого,его там не было...

Кошмар
Постоянно вспоминаю и очень стыдно перед сыном.

за что вам стыдно? вы родили хорошего, крепкого малыша. А роды - это естественно и от природы все, природа нас умней.

Очень Вас понимаю, сама мучаюсь воспоминаниями о своих родах, до сих пор пилю себя за то, что было! Можете написать мне в личку, пообщаемся.

радуйтесь своему ребенку, получайте удовольствие от материнства, и не пилите себя, что было , то было прошлого не изименишь, самоедством не занимайтесь,у людей и хуже бывает, цените, что имеетете

Кошмар
Постоянно вспоминаю и очень стыдно перед сыном.

За то теперь знаете,что не надо делать.Я в том плане,что на вторых родах (если конечно захотите) ,будете вести себя по-другому.

Забудьте уже чувство вины.
Блин, зайдите в раздел "особых деток"
Может что-то проявится светлое
Никто нивчем не виноват, каждому дается крест, который он в силах выдержать.

Кошмар
все отлично растет здоровый и крепкий малыш

о чем стенания вообще

Беременность и роды сложный процесс для обоих сторон, особенно первые.
Вы намучали ребёнка, ребёнок намучал вас.
Никто ни в чём не виноват.
Всё закончилось хорошо - теперь нужно радоваться друг-другу.
Если бы не слова акушерки - вы бы и не поняли серьёзности момента. Так забудьте их. они предназначались не вашим ушам.
Особенно перед сыном нечего стыдиться, вы ему жизнь, любовь и заботу дарите. При чём здесь стыд?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 19:28

Кошмар
Пишу чтобы выговориться,муж уже устал слушать да и не понять ему этого,его там не было...

что за глупости.
прекратите сейчас же
Я вот материлась в родах, и на ребенка .в том числе :D :D это эмоции всего лишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы