Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке

у нас с мужам кризис в семье постоянно ругаемся,вчера вообше решили развестись, но сегодня созвонились он сказал что на работе скоро все даделает и приедит , но до сих пор нету и трубку не берез раз 500 уже набирала что делать?

СМС отправьте, что переживаете.

flopishka
что делать

перестать звонить

flopishka
вчера вообше решили развестись,

flopishka
работе скоро все даделает и приедит , н

%) выже развестись собирались вчера-сегодня ему значит всё можно ;)

Карнавалла

да мы сегодня сошлись на том что поговорим сегодня после работы

Лампа

хоть бы узнать где он если гуляет хоть не так переживать буду

избегает разговора ;)

flopishka
да мы сегодня сошлись на том что поговорим сегодня после работы

ну значит он вам даёт понять чо ваш развод в силе.

Карнавалла

:( может оно и к лучшему

да не автор, это еще не ужасужас, а так маленький ужасок! :D Вы от чего в шоке-то не пойму никак? :D

flopishka
может оно и к лучшему

придёт-поговорите!

majong

от того что до сих пор не пришол, что трубку не берет, что не звонит

Карнавалла

может все хватит, сама незнаю чего хочу

flopishka
от того что до сих пор не пришол, что трубку не берет, что не звонит

Выж разводитесь? Пошел наслаждаться свободой! Нуачо? Вы тоже вызовите себе стриптизера на дом, муж обрадуется.

В первую очередь надо успокоится, сжать зубы и не звонить-бесполезно, сядьте и взвесьте: хотите вы разойтись или нет, может не стоит? Тогда надо разматывать клубок, который вы намотали, уговорите себя быть сдержанной, не начинайте разговор с упреков, закончится опять склокой, просто будете перепираться, типа того, что сам дурак, а скажите:- милый , я тебя так люблю, ты самый дорогой человек на свете и я не хочу тебя терять, давай забудем все, что было и начнем все сначала, давай спокойно обсудим, что бы мы хотели изменить, ТОЛЬКО БЕЗ УПРЕКОВ. Про телефон тоже скажите, что вы просто очень волнуетесь за него, не ругайтесь., разойтись никогда не поздно, удачи вам и счастья в семейной жизни :heart:

перестаньте ему названивать, мужиков то бесит...прийдет...никуда не денется ;)

majong

:D

Мамуля двух отпрысков

так бы хотелось все так и сделать, но я егот убить хочу, спасибо за совет

flopishka

так бы хотелось все так и сделать, но я егот убить хочу

Убить никогда не поздно, попробуйте поговорить, если конечно он вам дорог и вы его любите, а если нет растрелять гада нах... :P

Мамуля двух отпрысков

:) уже столько разговоров было и спокойных и с руганью а толку нету

Мамуля двух отпрысков

и люблю и ненавижу

flopishka
и люблю и ненавижу

Рано, значит, еще разводиться :D

flopishka
уже столько разговоров было и спокойных и с руганью а толку нету

Отпустите ситуацию. Вообще не разговаривайте на "опасные" темы. "Когда не знаешь, что делать - выжидай"

panicaterina
"Когда не знаешь, что делать - выжидай"

точно. Эмоции поулягутся немного, в голове проблема покрутится молча, глядишь, соберетесь поговорить на спокойную голову.

Кстати вполне может быть на работе какой-нибудь аврал - выскочил .телефон оставил.. не знаю что там за работа, но например на своей работе вполне такое представляю - выйдешь вроде на минутку, отнести бумажку в другой кабинет, а там схватят за грудки и два часа будут мурыжить, это у нас запросто. Невзирая на время (и даже на живот мой особо никто не смотрел, когда беременная дорабатывала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы