Тема закрыта

Причина: 0

Маменькин сынок

Девочки, посоветуйте как себя вести!? Подруга-разведенка встретила мч, но он явный маменькин сынок, ну просто ЯВНЫЙ!!! Слушается маму во всем, боится её взгляда, её мнения. Он даже дверь в комнату не закрывает когда они с подругой вдвоем остаются, чтобы мама чего не подумала. :megashock: А ведь ему хорошо за 30-ть. А мама уже по городу компромат на подружку собирает - из какой семьи, пьет ли курит, с кем жила,,,? И ведь ладно бы подруга его любила, а то просто считает, что это её последний шанс...И вроде вмешиваться права не имею, а вдруг что и смотреть на это безобразие сил нет!

Белана
Подруга-разведенка встретила мч

Белана
вмешиваться права не имею,

;)
отстать, не лезть и будет вам счастье.
Сходите в детдом, или приемник на вокзале, или в отделение онкологии детское- вот там ваше вмешательство будет кстати. :)

Белана
Девочки, посоветуйте как себя вести!?

Не лезть, если разойдутся-вы крайняя будете

Не лезьте.
Своих проблем, что ли нет?
Давайте их - пообсуждаем! :)

На маму компромату насобирать :D

Мужика - не исправить. К подруге - не лезть. ;)

Белана
вмешиваться права не имею

+

Белана
смотреть на это безобразие сил нет

а что кто-то просит? раз про последний шанс речь...

ну подруга ж не маленькая поди? сама разберется;)

Так ведь не лезу я, не лезу. Но как наслушаюсь её рассказов - так и хочется сказать - пошли ка его куда-подальше. И чего мне стоит сдерживаться...

В-общем, я бы на Вашем месте изо всех сил объясняла, что "последний шанс" у подружки будет лет через - цать.
Это-важно, потому что самооценка должна быть и это-правильное понимание реальности :) А в конкретные отношения лезть - ну, наверное не надо все-таки :)

Мама все равно не разрешит жениться маменькиному сынку на разведенке.

Вы бы лучше поговорили с подругой на тему "последних шансов" - что за чушь? Посмотришь вокруг - одни разведенные мужчины, пусть выбирает из них.

Зачем ей маменькин сынок? Такие пассивные самцы вообще не имеют права размножаться. :D

Sivilla
Мама все равно не разрешит жениться маменькиному сынку на разведенке.

• много.

Такие пассивные самцы вообще не имеют права размножаться.

Вот это точно!

Белана
Слушается маму во всем, боится её взгляда, её мнения.

Мой муж слушался не только маму, но также и бабушку с дедушкой, правда! Но со временем он, к счастью, понял, что семья (жена, ребенок) для него важнее. Сейчас вполне адекватный мужик!

Мама Мышка
Мой муж слушался не только маму, но также и бабушку с дедушкой, правда! Но со временем он, к счастью, понял, что семья (жена, ребенок) для него важнее. Сейчас вполне адекватный

... подкаблучник? :D

Мама Мышка
Мой муж слушался не только маму, но также и бабушку с дедушкой, правда! Но со временем он, к счастью, понял, что семья (жена, ребенок) для него важнее. Сейчас вполне адекватный мужик!

вам повезло
по теме у подруги не выйдет с ним ничиго. вам не лезть а то вы же крайней и будете

lely
... подкаблучник?

Да я бы не сказала. Прислушивается, конечно к моим советам, но если решит что ему что-то НУЖНО сделать - сделает обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы