Тема закрыта

Причина: 0

Круг подруг

Лошариk
Знакомство ради одолжения никому не нравится.

:D

Der-Tod-Verliebt
лень?

Не лень)но я не могу просто так идти,мне нужна цель.Я прошлым летом от большакова до сибирского тракта,восточной и ботаники ходила-подрабатывала с коляской объявления клеяла)

Если родители вам с ребенком так здорово помогают, что и время, и деньги есть, так пойдите на какие-нибудь курсы или тренинги, там завяжется масса знакомств. Причем. более долговременных и интересных, чем в ваших вариантах.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 15:33

Лошариk
зы прикольная у тебя девчонка

Так с чего она вдруг ваша-то стала???!!! %)

Кобра

Я в институте учусь,сейчас работать буду не до курсов пока....

jsenik
Я в институте учусь,сейчас работать буду не до курсов пока....

а до поездок на море и клубов? с маденьким ребенком?
и в институте-то не с кем пообщаться?

jsenik
Так с чего она вдруг ваша-то стала???!!!

Совсем не допускаете, что отец ребенка может быть на этом сайте ? ;)

Кобра

есть,просто с проверенными подругами легче и проще)

jsenik
нужна цель

побыть на солнышке, не? =)) А можно и не отмерять километры, а просто посидеть в парке на скамейке.
у вас самоцель познакомиться с мужчиной или пообщаться с подругой? вы подругу рассматриваете как моральную поддержку в знакомстве или как собеседника?
просто если общение важно - то вот собсна и цель. А если цель - общение, то какая разница, где общаться: в парке на скамеечке или в кафе?
ПыСы: кстати, и в парке на скамейке можно познакомиться;)

jsenik
есть,просто с проверенными подругами легче и проще)

дык как раз отдыхать прикольно студенческой компанией.

Лошариk

ооочень смешно,только 1апреля уже прошло!

а если подруги со своими молодыми человеками пойдут? ясно, что одним им неинтересно.

Кобра

учусь заочно.так что половина работает и живут в области,а вторая половина с мужьями(

Кобра

и как вы себе представляете?)))думаете к нам кто-нибудь подойдет знакомиться,если за нашим столиком будут сидеть парни)))

jsenik
и как вы себе представляете?)))думаете к нам кто-нибудь подойдет знакомиться,если за нашим столиком будут сидеть парни)))

А как вы себе представляете? Они будут вам чисто подтанцовку составлять? всем отвечать "знакомьтесь не со мной, а вот с ней?" им-то эти знакомствия без надобности и мужья могут обидеться.
а вот в большой компании те, кто парами и кто поодиноске - нормально сочетаются.

jsenik
jsenik

одного ребёнка мало чоль????надо срочняк бабушке с дедушкой второго на шею повесить? %) %)

Кобра

так я поэтому и не особо расматриваю тех,у кого есть мужья,с ними я и дома хорошо общаюсь)

Карнавалла

а у вас,что все знакомства койкой заканчиваются %)

jsenik
а у вас,что все знакомства койкой заканчиваются

речь о тебе сейчас!помоему ты тут на бля...ки народ агитируешь не???Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 16:01

jsenik
просто с проверенными подругами легче и проще)

не факт. после выхода в декрет почему-то непроверенные подруги перешли в разряд проверенных ;) . у вас же цель приятно провести время, не обязательно вести задушеные разговоры

Der-Tod-Verliebt
можно и не отмерять километры, а просто посидеть в парке на скамейке

или в летнем кафе, они скоро откроются, в них не надо тратить много денег

у вас самой-то какие варианты мест для знакомства?

ну если речь о намеренных чисто пообщаться, то чем вам помешают мужья подруг за столом?

Карнавалла
речь о тебе сейчас!помоему ты тут на бля...ки народ агитируешь не???

Мне не дадут :D

Карнавалла

Я не на бля..ки агетирую,а спрашиваю,как выйти из ситуации,когда подруги хорошие,но не те с кем можно выйти в свет!

jsenik
когда подруги хорошие,но не те с кем можно выйти в свет!

подруги порядочные на бля...ки идти немогут

jsenik
но не те с кем можно выйти в свет!

%O %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы