Тема закрыта

Причина: 0

про подругу... опять чтоли я не права?((((

ситуевина такая: была у меня подруга, одна-единственная, остальные все - так, знакомые и не более. Вообще, я очень трудно схожусь с людьми. Так вот, укатила подруга моя в Москву работать-учиться... все бы ничего, приезжала, но естественно, ни сразу к нам в гости то бросалась, у нее все же свои дела в родном городе всегда есть. Это ладно. Отправили ее за бугор на учебу. И вот, сообщила она мне, что улетает 1 апреля. И то, клещами из нее вытягивать через инет пришлось... Ни времени, ни остальных подробностей, ничего :( воооот. Накануне (31.03) сижу в аське. Появилось уведомление, что она в сети. и, как всегда, ни здрасьте, ни до свидания.. и я не стала ничего писать, да вызнавать, настроение было не очень, решила, что навязываться не буду, мало ли, чел занят, чемоданы собирает... думаю, если будет у нее время, сама напишет че-нить. Ну в итоге улетела она вчера, мы даже не попрощались... от сестры от ее узнала, че да как, да как добралась. :( Сестра грит, "она расстроилась, что ты ей не написала" %) в общем, простите за многабукв, но что-то я совсем ничего не понимаю... или я совсем хожу еще и загоняюсь теперь по этой теме, что нехорошо как то получилось и тд и тп... а Подруга то моя и с сестрой и сродителями общается уже, а мне так и не пишет. грустно как-то мне...

Если хотели пообщаться то почему не написать?
Или обязательно приехал человек и сам всех должен обзвонить и напроситься в гости?
В аське узнали и пригласили: если будет время заходи, поп...говорим :)

а в лоб спросить в чем дело. с ней можно, подруга все же

и Вы не написали, и она не позвонила, какие-то не совсем дружеские отношения получаются......... %)

Нихрена не понял проблема то в чём?

Такое впечатление,что вы не подруги,а просто знакомые.

*Анастасия*
грустно как-то мне

Ну напишите или позвоните ей.

бен ганн

нук, папо, две тётки поболтать хотят, но не могут решить хто первый должен заговорить...примерно так :meet:

Сыроежка
Вы не написали, и она не позвонила, какие-то не совсем дружеские отношения получаются.........

Puna
Такое впечатление,что вы не подруги,а просто знакомые.

ага, только почему то считала всегда ее подругой, и на свадьбе свидетельницей она была, и у дочи -Крестная

Puna
напишите или позвоните

ну, остаеться ждать, когда в сети ее выловлю, или когда подключит там связь, у сестры телефончик возьму...

бен ганн

в женской логике

Pippit
нук, папо, две тётки поболтать хотят, но не могут решить хто первый должен заговорить...примерно так

:P

Pippit
две тётки поболтать хотят, но не могут решить хто первый должен заговорить...примерно так

Не взрывайте мне остаток мозга :D 3.14здец

jersan
женской логике

в отсутствии таковой :P

бен ганн

ну спасибо, хоть настроение подняли,,,, :rose:

*Анастасия*

:D дразнитесь уже хорошо, не грустите, просто напишите ей и всё:)

бен ганн
jersan
женской логике
в отсутствии таковой

прально ибо нет логики женской, логика либо есть либо нет :P

Pippit
логики женской

а дружба? дружба женская есть???

А может это вы считаете её своей подругой, а вы для неё
[cit]*Анастасия*
так, знакомые и не более[/
Здесь судить сложно. Хотя у меня с одной подругой похожие отношения, но я на неё никагда не обижаюсь и всегда знаю, что если мне понадобится моя помощь она всегда придёт на помощь и наоборот. А если сильно соскучусь, звоню и говорю: "Я тебя в гости приглашаю. Ты когдаприедешь?" Она выкраивает время (очень занята) и приезжает. А бывает звонит и говарит: "Я приеду".
Думаю если вы настоящии подруги, то на это не стоит обращать внимание. Друщба заключается не в ежедневной болтавне.

Pippit
прально ибо нет логики женской

действительно правильно

*Анастасия*
а дружба? дружба женская есть???

есть ;) класса примерно до пятого :D

*Анастасия*
дружба женская есть???

я в одном городе живу с 3 мя подругами, видимся довольно редко, звоним и в аське иногда трещим.. Но када надо всегда к друг другу примчимся :) Важно чтоб поддержали в трудную минуту, а не гуляли и болтали со мной когда приспичит :)

jersan
действительно правильно

а вот выдёргивать слова из контекста и трактовать их по своему свойственно мужской логике :P :D

Pippit
а вот выдёргивать слова из контекста и трактовать их по своему свойственно мужской логике

девочки! мальчики! не ссорьтесь!!!

ну а если серьезно, просто обидно немного, что она не сообщила, что улетает... в другую страну, все ж...

Pippit
и трактовать их по своему свойственно мужской логике

ну у нас то хоть такая :D

*Анастасия*
девочки! мальчики! не ссорьтесь!!!

что вы ;) мы даже и не думали :)

*Анастасия*
девочки! мальчики! не ссорьтесь

это разминка для флудеров :D

*Анастасия*
ну а если серьезно, просто обидно немного, что она не сообщила, что улетает... в другую страну, все ж...

да бывает, по себе знаю важное могу забыть сказать в суматохе :( ну моск не о том думал, а моск субстанция не поддающаяся изучению :D Вобщем не парьтесь, ну чуть пообижаться канеш можно, чтоб разнообразить эмоции свои и переходите на пазитив ;)

jersan
хоть такая

главное слово - хоть :D :PСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 18:39

*Анастасия*
просто обидно немного, что она не сообщила, что улетает... в другую страну

могла бояться до последнего, что сорвется все- одна из причин молчанки

Pippit
Вобщем не парьтесь, ну чуть пообижаться канеш можно, чтоб разнообразить эмоции свои и переходите на пазитив

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы