Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка не любит внучку?

Добрый день. Может здесь мне помогут разобраться. Я замужем,раньше жили с мамой мужа,отношения с ней были нормальные,после рождения ребенка,мы переехали в др.квартиру. За два года свекровь видела ребенка всего несколько раз и то,когда ее сильно попросишь в чем-либо помочь,например,сходить вместе в больницу.Она живет еще с другой более старшей внучкой (от дочери),ей много уделяет внимания,а мой ребенок даже не узнает ее на фотографиях. Я просто удивляюсь,неужели не интересно как внучка взрослеет?

Видимо много сил отдала другой внучке, а может считает, что вы хорошие родители и сами прекрасно справляетесь с воспитанием.

знаете, вы ж ее никак не заставите интересоваться вашей дочкой. а старшая внучка живет со свекровью и своей мамой, те папа отсутствует? - если так, то свекровь может просто считать, что у вас хорошая полная семья, а ее дочери помощь больше нужна, чем вам.

Малинка

у меня свекровь считает,что дети дочери,это их кровь,воспитание их семьи, а моя это моя, :) и особой любви тоже не проявляет

Апсара
знаете, вы ж ее никак не заставите интересоваться вашей дочкой. а старшая внучка живет со свекровью и своей мамой, те папа отсутствует? - если так, то свекровь может просто считать, что у вас хорошая полная семья, а ее дочери помощь больше нужна, чем вам.

Да,именно так. Последний раз,когда бабушка находилась у нас,это было в декабре,ее дочь ей позвонила и спросила,почему она бросила ребенка (ей 13 лет) одну дома? Бабушка сразу домой засобиралась.

Малинка
Да,именно так. Последний раз,когда бабушка находилась у нас,это было в декабре,ее дочь ей позвонила и спросила,почему она бросила ребенка (ей 13 лет) одну дома? Бабушка сразу домой засобиралась.

скорее дочь не позволяет маме уделять внимание еще одной внучке - ревность ;)
слишком опекает свою дочь и маму заставляет. бросить 13-летнее дитя %O какой кошмаааааар :DСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 15:56

Ответ один - не портить себе нервы и не акцентировать на этом совего ребенка, ну не узнает, кому хуже то? Моя бывшая свекровь вообще мне заявила, когда я была беременна старшей дочкой, что она девочек вообще то не очень любит , хотя сама родила и сына, и дочь :D . А вот внуков - сына дочери и сына от первого брака моего БМ (во как у нас :D ) обожает, так что теперь, фиг на неё, посмотрим когда прийдет старость как за ней избалованные внуки будут ухаживать ;) Отступление по теме, помнится ещё когда были вместе с БМ, свекровь пришла с сыном БМ к нам в гости, посидели, поговорили, чайку попили. Я её прошу - мамо посидите с внучкой (1 г.6 м). я по быстрому в магазин сгоняю, а она - нет, я сейчас Мишеньку (внука), пойду на остановку провожу. а то как он один то поедет %O , а Мишеньке в ту пору уже 16 стукнуло :D , а вы говорите 13 :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы