Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ: по знакомству - себе дороже(

Уже убедилась несколько раз, что ничего и никогда не надо делать по знакомству. Все выйдет через задницу.
Вот навскидку несколько примеров.
Делали ремонт, пока я была в родоме муж по совету друга у его родственника заказал сейф-дверь. Почти белого цвета изнутри, замок один барахлит, качество меня бесит.
Свекровь залезла с советами, как делать шкаф-купе, у ее знакомого, тоже без меня сделали. На 50 см короче, чем надо было, напутали с полками, само качество дверей - отвратное, двери гнутся и шатаются. Просто я видела гораздо качественнее и надежнее шкафы, где двери толстые, мощные, ничего не гнется.
Теперь вот пошла в автошколу, где работает друг семьи Л.. Он пяткой в грудь уже несколько лет себя бьет, что научит меня ездить, абсолютно бесплатно. Пошла. Попала к другому инструктору. Уже тут на форуме жаловалась на него. Из-за курения у нас вышел конфликт, пошла пожаловалась директору, тот инструктора мне не сменил, но вставил инструктору. Мне это вышло боком. А муж мне не дал довести конфликт до смены инструктора из-за Л., что мол неудобно кипишь наводить тем, где он работает. Теперь еще инструктор нас всех убеждает в необходимости дополнительных уроков у него и толком не учит. Обратилась к Л., он вроде пообещал меня покатать. Сегодня муж ему позвонил, а тот ему высказал, что мол почему она устроила скандал, ее инструктор мне высказал за это (про курение). И еще говорит, что мол покатаю ее ближе к экзамену, чтобы мой инструктор не подумал, что Л. у него хлеб отбивает(
Короче, полная ж....а какая-то(

На фиг все эти знакомства! Без них все проще гораздо!(

И что вот делать? Поискать инструктора на стороне и поучиться? А зачем я тогда автошколе платила? :(

Это называется - скупой платит дважды!

с автошколой договор заключали? расторгнуть можно?

ну кроилово ведёт к попадалову, грубо говоря:)
У меня муж именно поэтому со знакомыми по части работы и денег не связывается:) Помочь - пожалуйста всегда в частном порядке:)

Лукерья Симакова
Это называется - скупой платит дважды!

ищите инструктора на стороне и впредь не обращайтесь к "знакомым".

Bинни™
с автошколой договор заключали? расторгнуть можно?

Да( Про расторжение точно не знаю, надо почитать.

Pippit
ну кроилово ведёт к попадалову, грубо говоря:)

Какое кроилово-то? Никакой экономии не искали и не вышло дешевле совершенно. Просто надеялись на качество хорошее. А со шкафами и дверью свекровь с мужем без меня решили( А я теперь мучаюсь с ними(

Конечно, искать инструктора на стороне. Я когда училась то на доп. занятия с 'левыми' инструкторами потратила столько же, сколько заплатила за автошколу.

аноним
Просто надеялись на качество хорошее

так Вы не смотрели, что покупаете? просто Вам привезли и установили то ,что они привезли? мож у вас муж такой говняный шкаф выбрал и дверь...мож ему нравится..

20 на школу и 20 на инструкторов?( За такие деньги машину можно купить старенькую(

Яблоко
мож у вас муж такой говняный шкаф выбрал и дверь...мож ему нравится..

Просто его убедила мама, что у нее такой шкаф и они очень довольны. И друг убедил, что его родственник делает сейф-двери и качество просто отменное, все клиенты пищат от восторга(

аноним

ну автошкола точно кроилово:)
поэтому и грю, что со знакомыми никогда дело не иметь ибо рулиться с ними вам не позволяют обстоятельства, а со сторонней фирмой и договор составлен и совесть не мучает. :)
а со школой рулитесь до конца, знакомый вам обещал бесплатно и у него в группе, этого нет, всё вы перед знакомым чего отчитываетесь? Вы такой же пользователь их услуг как и все остальные

Pippit
вы перед знакомым чего отчитываетесь? Вы такой же пользователь их услуг как и все остальные

Мне-то пофиг, а муж орет, что мол не строй всякие козни, это Л. выйдет боком. Типа ты так нашу дружбу расстроишь своими закидонами.

Муж-то в курсе, что Вам дверь и шкаф не нравятся?

аноним
Типа ты так нашу дружбу расстроишь своими закидонами.

ну пусть тогда оплачивает другого инструктора. чтоб Л был счастлив.

аноним
Мне-то пофиг, а муж орет, что мол не строй всякие козни, это Л. выйдет боком. Типа ты так нашу дружбу расстроишь своими закидонами.

странно, что же Л. всем трепал что вы знакомые? %)
вообще странные знакомые - ни капли не стыдно, что услуги коряво предоставили :( а мужу ещё и стыдно...

Pippit
ну кроилово ведёт к попадалову, грубо говоря

Вы прям про меня рассказываете.Мой свекр,тоже очень любит все делать по знакомству %) и нас везде пихает.Только вот я больше ни-ни,не соглашась на такую "Халяву"как он предлагает. у соседа фирма своя пластиковых окон,вот решили заказать у него,типа подешевле,в итоге нам такую фигня сделали,ужас %) а отказаться как???Мы ведь соседи,дома у нас рядом построены,отношения портить не хотелось бы.А самое главное,что дешевле то вышло на 1000 руб,обхохотаться.И зубы мы лечили у знакомой свекра ,что не прошло и двух лет,все пломбы полетели.И училась я в автошколе тоже кстати у хорошего знакомого,неееееет больше я на это не подпишусь!!!!Правильно кто-то выше сказал скупой платит дважды!!!!Ну это про меня!

Яблоко
ну пусть тогда оплачивает другого инструктора. чтоб Л был счастлив.

+1

Алёнья
Муж-то в курсе, что Вам дверь и шкаф не нравятся?

теперь уже да

Pippit
странно, что же Л. всем трепал что вы знакомые? %)

он подошел к инструктору и попросил его ко мне относиться по-человечески

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы