Тема закрыта

Причина: 0

Руки трясутся, что делать

Подозревала, что муж изменяет, но он отрицал, да и я надеялась. Сейчас поехал якобы по делам, сел в машину, я смотрела в окно, он снял обручальное колцо и поехал. Меня трясет, мне плохо.

в шоке
он снял обручальное колцо

показалось...нет?

да зачем ему кольцо снимать то? Думаете сейчас это так делается, успокойтесь вам показалось

у меня ваще кольцо не носит, я тоже не ношу... :D
мешает ему, а мне жалко в нем посуду мыть и т.д. :D

снимать кольцо не есть хорошо
если бы я такое увидела ..то даже не знаю

красная роза
меня ваще кольцо не носит, я тоже не ношу...

мой врач не новил ни когда так как перчатки на него неудобно одевать и руки моет постоянно, я как то тоже не ношу, это для нас ни чего не значит

у меня тоже муж седня кольцо снял, уехал, я его постельное убираю, а на простыне кольцо лежит :D

хорошо хоть заметила кольцо то

nickstom
мой врач не новил

это новое направление в медецине какоето? не новил ;) :D :D

nickstom
хорошо хоть заметила кольцо то

с какого этажа интересно...автор не грузись.не паникую.держи ся под контролем...приедет-изучи его внимательно.поведение...внешние признаки....вобщем.горячку не пороть.

в шоке
сел в машину, я смотрела в окно, он снял обручальное колцо и поехал

в бинокль смотрела чоли? Как разглядела-то? Может показалось? %)

показалось я думаю))) У меня руки отекают, я иногда шевелю кольцо, вдоль по пальцу, очень похоже на снятие, у некоторых бывает навязчивое движение, кольца теребят, когда думают...Чего сразу в панику-то впадать?

в шоке
Подозревала, что муж изменяет, но он отрицал, да и я надеялась

:( Не плачьте. Спокойно обдумайте, как себя вести.
Либо, очередной скандал с отрицанием измен, либо кардинальные меры.
Если не хотите ни того ни другого, придется подумать....

Карнавалла
зучи его внимательно

в таз посади с водой))) если яйца всплывут - значет изменял :D

SeaLe
в таз посади с водой))) если яйца всплывут - значет изменял

красная роза
у меня ваще кольцо не носит

ну есть таки пары в друзьях :)

но вот мы с мужем носим, даже когда оно ему сильно натерло и были от него болячки все равно носил. Вечером снимал кремиком мазал , утром одевал и на работу. Это у кого как заведено.

в шоке
снял обручальное колцо и поехал

я бы тоже задумалась в данной ситуации, весна

:D ага, ржачка, опечаталась я не носил хотела написать

Жмурик
Как разглядела-то? Может показалось?

может так, подозрительность иногда на зрение плохо влияет

KissTo4ka
весна

Блинн не знаю даже что сказать, по какому поводу поехал? Позвоните ему, спрасите что-нибудь (послушайте как отвечать Вам будет, будет ли нервничать...)

мой вот носил не снимая даже спал в нём, и это все рано не помешало ему завести любовницу :( .А один знакомый не носит правда для того шоб девачки не отказывали Так чито не в кольцах дело, а в головах и членах.К сожелению мужики так устроены, что их голова не успевает обдумавать то, что делает их член %)

А других признаков не замечали?

бывалая
К сожелению мужики так устроены, что их голова не успевает обдумавать то, что делает их член %)

А по-моему, у них просто член умеет уговорить голову) У гулящих мужиков часто еще и всякие теории есть, их послушать, дак они это еще и для блага семьи делают))

Успокойтесь. Хотите посмеяться?
Были в гостях у двоюродной сестры. Гуляли семьями в парке. Мы с сестрой повели дочек в туалет (пардон), а мужья остались на главной дороге. Мы приходим, а они и говорят так грустно: "Вот сколько тут стоим, хоть бы одна девушка посмотрела в нашу сторону". Мы с сестрой посмотрели на них, и заржали в голос: стоят - один с дамской сумочкой через плечо, другой с детской кофточкой! При этом, ни один обручального кольца не ностит!
Это я к тому, что положите мужу в карман носовой платочек с детским рисунком, в бардачек машины - детские игрушки. Если муж врет любовнице, что не женат - не прокатит.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 20:53

красная роза

в такую то жару :D

красная роза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы