Тема закрыта

Причина: 0

когда вы видите на земле наркоманский шприц...

У меня сын маленький, подбирает все... И меня прямо потрясывает ,когда вижу поюзанные шприцы ,валяющиеся где ни попадя... Но живем мы, к сожалению,в новых домах возле цыганского поселка...Я никогда их не подбираю и не выбрасываю, хотя урн возле нашего комплекса домов много, а может надо в интересах своего же чада? И еще вопрос ,если ВДРУГ случайно уколоться такого рода шприцем, возможно заражение? %)

Люля
живем мы, к сожалению,в новых домах возле цыганского поселка

И всякий выход во двор у всех мамашек нашего дома в прошлое лето начиналсяс

Люля
подбираю и выбрасываю

и нетолько шприцы, но и розочки битых бутылок, пивные банки и другой хни, если до того утром дворник все это дело не приберет :(

maZai
И всякий выход во двор у всех мамашек нашего дома в прошлое лето начиналсяс
А так нет, ВИЧ слишком быстро погибает вне организма человека.
Ну и сыну объяснять, что не надо
Люля
подбирать все и смотреть за нимСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 23:04

Люля
если ВДРУГ случайно уколоться такого рода шприцем, возможно заражение?

если уколоться, то возможно. если побирать аккуратно за поршень, то не уколитесь. а так

maZai
всякий выход во двор у всех мамашек нашего дома в прошлое лето начиналсяс
Люля
подбираю и выбрасываю
и нетолько шприцы, но и розочки битых бутылок, пивные банки и другой хни,

сыну моей подруги было года 3-4 уж и не помню снег тока выпал- зима вышли во двор, играл и как завопит был в варежках схватил снег а там шприц укололся, жутко перепугались срочно в больницу, просто не понять толь его кровь толь чужая на игле, в итоге иглу на экспертизу, у мишани кучу анализов прошло уж лет 5 вроде обошлось, а по теме тока следить за дитем, у нас прямо в подъезде валяются %)

зелина
у нас прямо в подъезде валяются

нам помогло следущее: искали нычки наркоманские: в электрощитках палочкой шерудите (снизу) оттуда могут вываливаться новые шприцы и пачки из под сигарет с дозой. шприцы - каблуком, дозу тоже и оставлять, не убирать. так делают ув. менты, поэтому наркоманы пугаются и меняют подъезд.

у меня подозрения что кто то из соседй занимается продажей узнаю --- сдам сразу, просто постоянно вижу типов которые все в домофон тычут странно изъясняются, вот узнаю куда звонят :)

мамаСа (vipera berus)

да, было такое

мамаСа (vipera berus)
нам помогло

просто пока с коляской добегаю да и еще лестница в подъезд

Подбираю всегда, зима-осень-только в перчатках, летом-через носовой платок, иглу ломаю, или сгибаю, шприц-в урну.

Каша Малашина
иглу ломаю, или сгибаю

это же очень опасно? вы же сама в легкую можете пораниться при таких манипуляциях.

Каша Малашина
Подбираю всегда,

особенно бдительна в местах частого обитания- д\с, двор, подъезд..

У нас регулярно в почтовых ящиках шприцы появляются, причем со следами крови и всегда несколько. Страшно... Иногда просто кучей в последней ящике без дверцы, а иногда и по ящикам.

Jil

На самом деле при таких манипуляциях очень трудно пораниться если все делать по правилам, так как я делаю. За много лет(около 10) я ни разу не поранилась. Кстати, мед сестры в процедурных кабинетах обязаны выбрасывая шприц согнуть иглу. А они делают десятки инъекций в день. По крайней мере так было, когда я проходила практику в институте.

зелина
у меня подозрения что кто то из соседй занимается продажей

у нас такое было. Обе подозреваемые вымерли и в подъеезде и возле него тишь да благодать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы