Тема закрыта

Причина: 0

хочется чтобы кто-то понял

не знаю, что со мной. дипрессуха. 4,5 месяца назад родился сын. сын долгожданный, выстраданный и самый любимый. и муж помогает и мама и родня вся на подхвате. только стала замечать - все раздражает.за врамя беременности изменилась фигура, все что носила раньше сидит ужасно, а новое ничего выбрать не могу, размеры-то у всего приличного 44-46! такое чувство, что я корова! как результат - истерика. а, главное, так на работу тянет!!!!! я 10 лет в строю с перерывами только на отпуск. а тут в 4 стенах. звоню туда, а там новые голоса, которые меня не узнают, а я до декрета была босс. вот и метаюсь по хате как лев в клетке. и вот уже я мужу говорю"если бы не ты..." и так из-за всего. может весна?

няня вам в помощь и снова - на работу

diminamama

ну вы можете наведываться на работу на несколлко часиков. раз есть с кем посидеть ребёнку

diminamama
может весна?

плюс

diminamama
дипрессуха. 4,5 месяца назад родился сын

Послеродовая,как говорится.
А выйти на работу не можете?А то есть ведь такие случаи)))

депрессия послеродовая
может к психологу сходить? выговоритесь хотя бы, найдёте плюсы

я Вас понимаю...идите уже на работу.

porcupine
может к психологу сходить?

ой, про это даже думать не хочу. сходила. всю беременость как на пороховой бочке жила. да и сейчас не лучше.

ВЕДЬМА
ну вы можете наведываться на работу на несколлко часиков. раз есть с кем посидеть ребёнку

посидеть-то есть с кем. только служба такая, что на час-полтора не придешь.

и главно, что меня напрягает на мужа все валю. сапоги не застегнулись - из-за тебя, джинсы не сходятся - туде-же. и карьеру мне подрубил. а он молчит. жалко его, блин!

это пройдет!
подождите немного с работой!успеете!
Вы сейчас очень необходимы своему малышу!!!
занимайтесь собой, в свободное от ребёнка время(когда он спит,с родственниками и т.п),гуляйте побольше,скоро станет совсем тепло!
Перестаньте грузиться-жизнь прекрасна и замечательна!Вы-мать-Вы любите и любимы!!! :rose:

diminamama
а он молчит.

Возможно, временно :)

diminamama
из-за тебя, джинсы не сходятся - туде-же.

Ну, это точно зря :) Вы же сознательно рожали ребенка? И наверняка знали, что на приведение в норму фигуры требуется время :) Вот изаймите себя-приведением фигуры в порядок и освоением навыков, которы помогут потом в карьере. Компьютерные курсы. английский. Французский. Китайский. Маркетинг какой-нибудь партизанский-латеральный- сер-бур-малиновый, сейчас все звезды в Екат ездят -и недорого, бо кризис :)
Главное-наслаждайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы