Тема закрыта

Причина: 0

не люблю

Я не

Tony-n
филологическая экспертиза

:D я тексты "чую" :D - работа такая :D

глупость скажу...
а к психологу не пробовали с ээтим? Хорошему профессионалу? выкопать в себе истоки этой нелюбви, по возможности их уничтожить?

автор, вы бы хоть авторство-то - что не ваш текст - указали: community.livejournal.com/gestalt_online/616395.html

а может человек просто продублировал?
бывает и такое...
тм более если та посмотреть комменты, стиль тоже разнится

Чужая тетя
а к психологу не пробовали с ээтим?

пробовала она, пробовала. она этот текст уже в психологическом сообществе выкладывала

Хворост

я первая нашла!

А я очень спокойно прочитала статью, все как про мою маму, ну может быть не в такой крайней форме, но примерно так.. С детства она твердила, что хотела второго мальчика, а совсем не меня.. Телесного контакта у нас никогда не было.. Сейчас живем раздельно, она мне практически не звонит, звоню я.. Да, мне очень было больно, но сейчас как-то все ушло, осталась лишь тихая грусть и все.. У меня замечательный муж, прекрасные дети, я их очень и очень люблю.. Постараюсь, чтобы в их жизни не было такой боли, как у меня...
Но один маленький нюанс, у моей мамы было очень тяжелое детство, мать ей практически не интересовалась и видимо вот эту обиду на мать, она автоматически перенесла на меня.. Бог ей судья.. я ее простила..

Tony-n

я здесь комменты даже не читала, сорри :) просто с утра еще в ф-ленте обсуждение было

Или разводка разводная или маме срочно лечить голову. Хотя нет, поздно, надо было 16 лет назад начинать.

Просто мама
Бог ей судья.. я ее простила..

дайте я вас поцелую! :)

Ева*
или маме срочно лечить голову

Вы думаете все мамы безумно любят своих детей? Далеко не все.. :( Очень накладывает отпечаток собственное детство, а также отношения с отцом ребенка..

Я тоже всегда была равнодушка к детям,но когда родился сыночек,поняла что он для меня самое дорогое что есть на свете

Просто мама
а также отношения с отцом ребенка..

вот это точно голову тогда лечить

Хворост

да лан, я шутю :rose:
не, девочки, можете закидать меня помидорами, но я считаю, что текст хорошо написан. да и ситуация реальная. обижает, что, возможно, это и не крик души совсем, а преследование сапсем прагматических целей. это обидно. потому что девушки со всей душой отозвались ......

panicaterina
Как это называется? Графомания, что-ли

:D гы гы

Дусёчек
а душу не тронуло. Неправдоподобно. Ну не хочется рыдать над таким текстом!!!!!!!!!

согласна. я обратного не утверждала :) он такой - не слезовыжимательный, а повествовательный - мол, вот и так бывает в жизни. будничный, что передает отношение автора к такой ситуации, как к нормальной, естественной.

текст писал мужчина... я так думаю

Ну бывают уроды, че поделаешь..
Не заплакаль..

Хворост
автор, вы бы хоть авторство-то - что не ваш текст - указали: community.livejournal.com/gestalt_online/616395.ht

ужос %) Люди со всей душой,а она....

Вот у меня создалось ощущение неправды....

И действительно: а с какими целями нужно вывешивать чужой пост, да мало того, что чужой - так еще и довольно личный и опубликованный специально в профильном сообществе?

Дусёчек
А! Чукча-писатель!

а ты думала! не всем же быть читателями, а некоторым и филологами :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы