Тема закрыта

Причина: 0

Зарегистрируемся, когда будет ребёнок

Lesli
боюсь, я б ответила, что без регистрации ребенка не будет

ага, вот так с плеча рубить, то как раз одна и останешься, и без мужа и без ребенка. мужчина тое человек:-) тоже есть свои тараканы в голове. а штампик в самом деле не гарантия вашего светлого будущего.

Эгоиста
и сожалею о потраченных нервах.

+100. тоже расписались когда второй ребенок родился, а до этого все как то неудобно было пойти в загс, даже смешно как то выглядело бы. как студенты влюбленные пришли бы в загс и переминались бы с ноги на ногу :D

Муся
Странная любовь какая-то...

странная любовь лучше чем никакой :D

3лой
ему 33 года, а если вы родить ему не сможете? что тогда разводится и другую искать которая детей ему родить сможет

ну или он не в состоянии будет вам ребёнка дать ибо щас у мужчин со здоровьем- то проблемы не деццкие

Lesli
зачем ставить телегу впереди лошади

%) Нет никакой телеги)))) Есть только нарисованная в вашем мозгу картинка, что в 12 часов карета превратится в тыкву, если вы вдруг не проштампуетесь. Но вы не в сказке...;)

Katie
совецкое наследие "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек"?
ну не вижу я особо важных причин для получения такого штампика.

:rose:

3лой
Когда дети - тогда и штампик. ему 33 года, а если вы родить ему не сможете? что тогда разводится и другую искать которая детей ему родить сможет?

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_37.gif[/img]
И чо так теткам женицца охота? %) :D

Pippit
ибо щас у мужчин со здоровьем- то проблемы не деццкие

%) Например? Какая у вас выборка мужчин была для такого заявления?

Маргадон
Например? Какая у вас выборка мужчин была для такого заявления?

например статистика говорит, что у мужчин помолодел простатит, что мужское бесплодие составляет сейчас 25-40%
хотя ранее эта цифра не привышала 10-15% :(
Но мы ушлм от темы
Олег ЛОРАН, профессор. Михаил СОКОЛЬЩИК, профессор.
Российская медицинская академия последипломного образования. Медицинская газета. № 88 - 26 ноября 2003 г.

По определению ВОЗ, бесплодным называется брак, в котором беременность не наступает в течение 12 месяцев половой жизни без использования средств контрацепции. Бесплодие в популяции встречается в 10% случаев. В норме у здоровой пары беременность наступает в течение первых 3 месяцев незащищенной регулярной половой жизни. Согласно статистическим данным, на долю мужского фактора в структуре бесплодного брака приходится от 30% до 60%.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 17:34

Pippit
Но мы ушлм от темы

вы ушли от темы да)) сочинением своей собственной статистики :D
Мне смешно становится, когда вижу, что человек просто чешущий какую-нить фигню на этом форуме начинает свой рассказ со слов "По статистике..." без конкретных ссылок на исследователей.

Натальюшка
штамп точно не панацея,но это своеобразная ответственность штоли...Пока не расписаны,никто никому ниче не должен,а когда уже зарегестрированы,люди как правило,30 раз подумают прежде чем совершать какие-то поступки.

Не подтверждается жизнью ваше ИМХО. Не действует штамп так гипнотически... Во от пьянства кодируются люди... Всем помогает? Абсолютно нет! Некоторые прямиком в винный после кодировки бегут...

Pippit
например статистика говорит, что у мужчин помолодел простатит, что мужское бесплодие составляет сейчас 25-40%

А вот этот анекдот вполне объясняет такую статистику:
Врач в курилке нервно курит. Подходит коллега, интересуется:

• Что, тяжёлый случай?
  • Ага. У пациента полные карманы денег, а он абсолютно здоров!

Маргадон
сочинением своей собственной статистики
Мне смешно становится, когда вижу, что человек просто чешущий какую-нить фигню на этом форуме начинает свой рассказ со слов "По статистике..." без конкретных ссылок на исследователей.

инет вам в руки и урологов, я в этой теме 4 года уже и лучше бы как и вы закрывала глаза на это и не знала бы об этом... Сходите к к.м.н. по урологии и андрологии, кто защищаться будет, вот там статистика просто грустная :(
Мне больше нра когда чушь несут на женщин, а бесплодие бывает как мужским так и женским, так что вы то батенька чушь не меньшую несли про бесплодие только женщин :) Неплохо бы почитать об этом и быть хоть немного в курсе :) Не буду с вами спорить, смысла в этом не вижу. То что у вас есть дети, не означает что все мужчины могут их иметь и ещё не означает что все мужчины имеющие детей являются их биологич. родителем ;)
Простите автор за оффтоп.

Жмурик
у тебя муж самый лучший, самый честный и самый ответственный...

так и есть.

Жмурик
сейчас разведёнки слетятся на него как мухи на г... мед

а вот на это мне пофиг, т.к. я за мужчину держаться не буду, если мужчина смотрит на другую, то мне такой не нужен. Но, мой смотрит только на меня :P

Оборотень Uma

Lesli

Плюсуюсь. От себя добавлю, что если человек считает брак формальностью, у него нет причин отказывать в этой формальности любимой (любимому). ;)
Штампик, на мой взгляд, меняет только имущественные отношения между людьми, и нежелание регистрировать отношения я рассматриваю просто как недоверие. И уж беременеть в таком случае точно не стала бы.

Алёнья
если человек считает брак формальностью, у него нет причин отказывать в этой формальности любимой (любимому).

равно как и у другой половины нет причин настаивать на этой формальности, исходя только из собственного эгоизма "Я хочу и все тут!" :)

Pippit
ещё не означает что все мужчины имеющие детей являются их биологич. родителем

Сообщение было изменено модератором 12-04-2009 в 14:45

Маргадон
Вы в своей дебильности порой превосходите саму себя.

я так то вас не оскорбляла, жаль что вы можете делать только это :)

Маргадон
равно как и у другой половины нет причин настаивать на этой формальности, исходя только из собственного эгоизма "Я хочу и все тут!"

А почему нет? Если человек отказывает в том, что якобы не считает для себя важным - то он, мягко говоря, нечестен. Значит, не такая уж это для него формальность.

Муся

А "муж" видел, как вас колбасит, и ему было всё равно, не жалко вас? То есть он вас любил, но ему было пофиг, что вам плохо и больно? Странная любовь какая-то...

ну, вы, видимо, про нашу любовь больше знаете, чем мы сами :D
а серьезно если - я видела, что его "расколбас" от похода в загс был сильнее, чем мой
или можно сказать так - я только хотела, а он боялся :)

Алёнья
Если человек отказывает в том, что якобы не считает для себя важным - то он, мягко говоря, нечестен. Значит, не такая уж это для него формальность.

Плюсуюсь. И кто не согласен с этим, докажите что это не так. :)

Да и вообще, об юридической стороне тоже забывать не следует. Радостно, конечно, когда любовь до конца жизни, но ведь бывает и так, что люди расходятся, а как совместно нажитое имущество делить потом будете? Собственно, не ради этого ли штамп придуман? У каждой из сторон должна быть ответственность. Можете кидать помидоры, :) .

Алёнья
Если человек отказывает в том, что якобы не считает для себя важным - то он, мягко говоря, нечестен. Значит, не такая уж это для него формальность.

согласна :)
что такого сложного ради любимой женщины поставить штампик? доставить ей таким образом удовольствие?

я понимаю ,когда оба не хотят, или пофиг, но когда явно есть желание и его игнорирование-это как-то непонятно...

Мы не зарегистрированы. Деньги накопили, но решили на машину потратить (машина, кстати, на меня оформлена, как и квартира). Друг друга всегда представляем мужем и женой. У нас дочка, год и 5 месяцев, с папиной фамилией.

Izotop
я понимаю ,когда оба не хотят, или пофиг, но когда явно есть желание и его игнорирование-это как-то непонятно...

а желание не хотеть штампик не учитываем? ;)
ИМХО всё из головы идёт и если человеку важны формальности при отличных отношениях, то это странно...

Новая тема "Гражданский брак, за и против" :D :D :D

1. Изучив условия выплат местных пособий молодым семьям при рождении ребенка, я сильно удивилась, увидев, что получить это пособие может либо официально зарегистрированная семья либо мать-одиночка (то есть отец ребенка в свидетельстве о рождении указан вообще не будет). Матерью-одиночкой я быть не хотела, но и терять 6 тысяч рублей (в моем случае) просто потому, что было лень два раза сходить в ЗАГС, было тоже не по мне. Да, свадьба обходится дороже, но пока мы вели речь лишь о регистрации брака – а там расходы намного меньше.

2. Существует федеральная программа «Обеспечение жильем молодых семей». Да, она работает небыстро, и не такие уж и большие деньги по ней дают, да, скорее всего, придется брать еще и ипотеку, да, надо еще подойти под критерии отбора молодых семей... Но! Ипотеку придется брать на меньшую сумму, а субсидию на улучшение жилищных условий там может получить или официально зарегистрированная семья, или родитель-одиночка. Так что, если детей у вас пока нет, а проблемы с жильем еще есть, – то почему бы и не зарегистрироваться?

3. Не дай-то Бог, с вашим гражданским супругом что-то случится и он окажется в реанимации – врачи туда и родственников-то с трудом пускают, а гражданским мужьям и женам туда и вовсе не попасть.

4. Против родственников в суде можно не свидетельствовать. А поскольку в России «от тюрьмы и от сумы не зарекайся», было бы очень полезно на всякий случай узаконить отношения.

5. Про дележ имущества и детей в случае расставания я даже писать не хочу – это и так всем известно. Скажу лишь, что Семейный кодекс РФ защищает в такой ситуации лишь законных супругов.

6. Даже если развод вам удастся предотвратить, мужчины у нас живут в среднем, как известно, на несколько лет меньше женщин. В случае если обратное не оговорено в завещании (а его очень часто просто нет), сожитель ничего не наследует (в то время как законный супруг является наследником первой очереди). Хорошо еще, если на старости лет вам придется выяснять отношения только с собственными детьми. А если, к примеру, с братом мужа, который вас терпеть не может? Кроме того, вам вряд ли дадут получить на его работе последнюю зарплату мужа – а деньги могут быть нужны и на похороны.

7. Если ваш любимый – военный, то в случае его (не дай Бог) смерти законной жене может быть назначена пенсия по утрате кормильца. Конечно, деньги не вернут вам любимого, но когда мужа нет, а детей поднимать надо... Кстати, это касается не только военных.

8. Женатой официально паре проще получить кредит.
    :D :D :D Кто больше?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 23:39

panicaterina

1. Женатой официально паре проще получить кредит.

:shock:
я всегда спокойно кредиты получала ;)

panicaterina

1. Существует федеральная программа «Обеспечение жильем молодых семей». Да, она работает небыстро, и не такие уж и большие деньги по ней дают, да, скорее всего, придется брать еще и ипотеку, да, надо еще подойти под критерии отбора молодых семей... Но! Ипотеку придется брать на меньшую сумму, а субсидию на улучшение жилищных условий там может получить или официально зарегистрированная семья, или родитель-одиночка. Так что, если детей у вас пока нет, а проблемы с жильем еще есть, – то почему бы и не зарегистрироваться?

кстати сравнивала здесь эту программу и в ХМАО, блин тамс так легко её получить по сравнению со "здесь", да и выплаты больше. Хоть переезжай обратно

Pippit

:D Да это я просто статью нашла :D Так и называеться : "Для чего нужен штамп в паспорте" :D Счас поищу "А нафига он нужен, этот штамп в паспорте" :D

panicaterina
Счас поищу "А нафига он нужен, этот штамп в паспорте"

ага, давайте порадуйте нас :)

Помогите сформулировать :D А то мне (неосознанно наверное :D ) все попадаеться "за" регистрацию :D
www.evangelie.ru/forum/t10263-2.html вот кстати - прикольная грызня идетСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 23:58

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы