Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь подруге?

Щас позвонила подруга из другого города и плачет...
после майских праздников ей предстоит операция по удалению обеих труб.Теперь у неё 100% бесплодие.И ещё нашли опухоль в груди.Она так долго лечиласю и ничего не помогло.Сейчас винит себя,и постоянно задаётся вопросом:"За что?" "Почему я?"
Как её успокоить,что сказать,я в полной растерянности,сама до слёз...

Так и сказать.
а справиться с этим, мне кажется психолог поможет. или в церковь сходить...
А дети у нее есть?

front
А дети у нее есть?

нет детей нет!
но у мужа есть дети от первого брака ,она и воспитывала несколько лет...

Пусть почитает Лазарева, он хорошо об этом говорит.

rumba
Теперь у неё 100% бесплодие

ЭКО можно ведь вроде...

Аноним
Пусть почитает Лазарева

а это психолог или...а имя его как?

rumba
а это психолог или...а имя его как?

он написал Диагностику кармы. Сергей Николаевич
После его книг и изменения моего мировоззрения у меня прошла эрозия, хронический аднексид..Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 12:59

Если проводятся операция по удалению труб, то я слышала, что можно потом в клинике как-то путем искуственного оплодотворения решить эту проблему так как трубы служат только для того чтобы спермотазоид может попасть к яйцеклетке только через трубы поэтому я думаю это еще не конец, и шансы есть.

Да не трагедия это вовсе!Можно,в крайнем случае,когда созреет,усыновить ребёночка.И будет как свой.Только надо именно созреть для этого.Ну и потом на самом деле,возможно,не конец это.Чудеса случаются.Главное действительно просмотреть свою жизнь на предмет неправильного поведения и ошибок...

конечно, это трагедия, и вам надо очень поддержать подругу.
какие показания к удалению труб? они правда есть? трубы непроходимы?
и это вовсе не 100-проц. бесплодие.
существует ЭКО. масса детей родились после ЭКО. шансы есть, если женщина правда хочет родить! яичники же целые? и матка целая! это главнее в миллион раз, чем трубы!

КатеринаВ
Чудеса случаются

ага, случаются
мне доктор рассказывал - женщина в 37 лет попросила сделать себе стерилизацию во время операции по удалению кисты, по-моему. у нее были уже двое и больше она не планировала. а тут - надежный метод контрацепции, лучше, чем аборты. и вот попросила. доктор ее стерилизовал (то ли отрезают трубы, то ли перевязывают. но. скорее, отрезают - перевязка же может привести к накоплению жидкости не там, где надо. так что - отрезал, наверно) а в 45 лет она... беременеет! И родила, между прочим! такой подарок!
так что и чудеса бывают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы