Тема закрыта

Причина: 0

про воспитателя в садике

Сегодня в садике залетает в раздевалку тетка (как выяснилось, воспитатель соседней малышовой группы) подходит к девочке и таким страшным злым голосом говорит: "Вот ты , например, Оля, была вчера у нас в группе в гостях? Мне детки сказали что это ты игрушку сломала (показывает игрушку) Очень плохо! Никто игрушки не ломает! Вот придет твой папа скажешь ему пусть чинит"
Наша воспитательница: "Её сегодня поздно заберут" Та "Правильно, мать шляется по гостям"
Я в шоке.
Во-первых, это было все сказано таким тоном, что если бы она мне говорила - я бы точно разревелась (а я вроде взрослый человек), а во-вторых как можно воспитателям обсуждать родителей в негативном плане при ребенке?

Вот, думаю, стоит ли маме этой девочки рассказать?

Йожик
как можно воспитателям обсуждать родителей в негативном плане при ребенке?

они много чего неположеного делают

Йожик
стоит ли маме этой девочки рассказать?

зачем? хотите быть втянутой в скандал?

Йожик
во-вторых как можно воспитателям обсуждать родителей в негативном плане при ребенке?

Я помню из своего детства, как наши воспитатели негативно обсуждали родителей (хорошо хоть не моих), я всё прекрасно слышала и мало того - до сих пор помню!! Хотя не знаю, почему у меня это так врезалось в память. Представляю, как это запомнит эта девочка.

Вольха
зачем? хотите быть втянутой в скандал?

каждый сам за себя, поэтому дети становятся неуправляемыми и хамят взрослым, а так я во первых все расссказала и заведующей и маме, а так что ж получается какая то хамка будет комплекс девочке прививать, а то что втянутой в разбирательство не страшно, детская психика ---дороже

зелина
то что втянутой в разбирательство не страшно, детская психика ---дороже

+100

зелина

Генриховна

Опять же мамину псхиту тоже пожалеть можно - ведь в ситуации, когда садиков мало выбирать не приходится, при этом пойдя на конфликт с воспитателем, тем более с таким, можно получить худшие последствия....
Получается замкнутый круг...

Йожик
а во-вторых как можно воспитателям обсуждать родителей в негативном плане при ребенке?

а родителям дома про воспиток можно говорить в неуважительном тоне?Дети-то тоже потом в садике рассказывают про это.

Я один раз попробовала себя в подобной ситуации, получила хамский ответ от мамаши, что нефик лезть в чужие дела. Да и воспитатели будут все отрицать.

Дилема, но выбор за вами, а вот про обсуждение воспитателей, это точно. Смешно так получилось, у меня в группе малыш 3-х лет звал всех по имени очеству почти с первых дней, мы так приучаем, чтобы во взрослом саду им было проще привыкнуть. (я работаю в яслях). А тут после болезни пришел, 2 недели болел, и стал всех звать только по имени. мы даже не поверили вначале, думали показалось. Пришлось мамулю попросить не подрывать наш авторитет, теперь все как прежде. :D

Йожик

а вы почему воспитателю внушение не сделали?

Йожик
"Правильно, мать шляется по гостям"

Это недопустимо.
Остальное...без сгущения красок. Нормально

Йожик
Оля, была вчера у нас в группе в гостях

А что за "гости" в МДОУ? Можно маме с этого разговор начать. Почему воспитательдр. группы выясняет отношения с детьми? Это уже не говоря про обсуждение родителей..

Йожик

думаю, что надо. Мама хоть будет знать в случае чего откуда "ноги" растут. Не факт, что мама или папа кинутся на разборки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы