Тема закрыта

Причина: 0

все я сдулась...

не могу больше, правда, не могу... устала от того что не живу, а как скоковая лошадь .... понимаю, что есть люди кому в сто тыщ раз хуже чем мне, ясно дело весна и авитаминоз...но чет начала срываться на ребенке, понимаю последенее дело орать на трехлетнего малыша, сдерживаюсь... сдерживаюсь... сижу реву. Блин ну что за жизнь. мужа нет, работа ломовая и не сказать, что прям круто оплачиваемая, не она конечно любимая, но что б получить бабосы надо работать, с садиком муницыпальным нас боюсь опять побреют, бабов-дедов-тетей нет, вернее есть, но далеко... Я одна барахтуюсь в этой массе проблем, денег бм совсем не дает, ребенок ему вобщем не ососбо нужен...Пустырник или пресен пить, что ли.. Друзьям подругам , ведь не позвонишь не скажешь, что все плохо... я ж вроде такая успешная, самодостаточная. вобщем жду волшебного пенделя от вас

пропить антистрессовую программу. :)

Персена попить, подругу одну для души завести и... соберись, тряпко(с)
Все устают, у вас тоже предел наступил, попейте успокоительного, поспите побольше.
У самодостаточных и успешных тоже слабости есть и подруги это понимают :)

Pippit
У самодостаточных и успешных тоже слабости есть и подруги это понимают :)

иногда мона и поплакать.нечасто;)

тоска

тоска
ведь не позвонишь не скажешь, что все плохо...

А вы позвоните, чего уж, потерпят один раз! На то они и друзья! Также, поди, сидят думают: "Че мы ей навязываться будем, она такая самодостаточная! ;)

тоска
но что б получить бабосы надо работать

Так это везде так и это нормально!

тоска
сижу реву.

тоже можно иногда!

А плюсы-то какие-нибудь видите в жизни??Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 19:54

тоска
трехлетнего малыша

тоска
с садиком муницыпальным нас боюсь опять побреют

как раз у вас все шансы, в этом году трехлеткам дают :о)

Pippit
подругу одну для души завести

да есть, но ей мои проблемы, кажутся несерьезными, там муж бухающий отсутствие жилья... короче я по сравнению с ней в шоколаде

Хемуля
антистрессовую программу

из чего?

из чего?

тоска

напишите мне в личку, куда написать вам подробнее.

я вас понимаю, морально тяжело тащить на себе весь воз проблем, когда нет рядом плеча, на который можно опереться :(

majong
А плюсы-то какие-нибудь видите в жизни??

есть ребенок, есть жилье и работа... Приходится без нянь садиков, мужа, бабушек это дело совмещать Получается чет фигово

Оборотень Uma
иногда мона и поплакать

дык напрягает, что на ребенка рычу(((За мелкие пакости и шалости

majong
тоже можно иногда

Хемуля
Блин ну что за жизнь. мужа нет

будет. :) а пока есть возможность пофилонить. все для себя и ребзя! ;)

тоска
работа ломовая и не сказать, что прям круто оплачиваемая, не она конечно любимая,

и она есть!! ;)

тоска
бабов-дедов-тетей нет, вернее есть, но далеко..

никто не лезет с дурацкими советми и не "портит воздух"! :)

тоска
ребенок ему вобщем не ососбо нужен...

щас вон показывали бедную женщину по ТВ, которой пришлось выкрасть у мужа своего ребенка. сидеть теперь за это будет. а все потому, что не только ей этот ребенок нужен. А вашего (тьфу-тьфу) у вас никто не заберет! ;) :)

тоска
Пустырник или пресен пить, что ли..

весчь

тоска
Друзьям подругам , ведь не позвонишь не скажешь, что все плохо...

почему????? %O
а на что тогды друзя??

тоска

а теперь представьте все то же самое, но с мужем! готовить ему, стирать, уделять время и внимание,......
хорошо представили?
а теперь облегченно вздохните, что этой козы у Вас нету!
а для нервов магне В6 хорошо помогает!

автор,я вот в такие минутки включаю позитив,сижу и рефлексую на тему-что у меня есть хорошо ;) даайте начните ;)

Идизюда
что этой козы у Вас нету!

козла я надеюсь,ань,ну чо ты опять все опошлила :D
чо ж мужа только одни минусы в собе носит ;)

Рыся
козла

ну я подразумевала "купи козу - продай козу!"

Рыся
ты опять все опошлила

привычка

дочь Монтесумы
никто не лезет с дурацкими советми

ой я готова, вот нафик сдесь из-за мужа осталась...Уехала бы к родным, там хоть есть плечо-жилетка были бы

дочь Монтесумы
будет

надеюсь, всегда хотела, чтоб у моего ребенка был отец, а у меня любимый муж

Идизюда
готовить ему, стирать, уделять время и внимание,......

хотела правда..., так и было а тут((

Рыся
что у меня есть хорошо

я также, но как тос сегодня совсем не получается

Инь
как раз у вас все шансы, в этом году трехлеткам дают

мне по ходотайству уже был пинок, нам в октябре только три, боюсь в мае прийти и увидить, что "в списках не значался"Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 20:08

тоска
у моего ребенка был отец, а у меня любимый муж

будет, что вы переживаете, всё ещё будет :)

тоска

да все будет!!!
и все получится! смотрите на мир позитивней!
найдите то, что доставляет Вам удовольствие! и насладитесь!

Pippit
будет, что вы переживаете, всё ещё будет раз ребенку ещё и трех нет, то значит и вам не 85. Так что верьте, ждите.
А пока любите себя и малыша.

девочки спасибо, правда верю, что все будет. и что же я совсем то не кому ненужная. я ж хорошая... Пошла в аптеку за персеном

тоска
я ж хорошая.

сама понимаешь, молодец, а "никому не нужна", не правильно, просто еще не всретился ТВОЙ мужчина :love:

тоска
но как тос сегодня совсем не получается

давайте вместе ;)
попробуем

тоска
же я совсем то не кому ненужная

вот те нате,нужная канешно,как минимум одному,но чтото думаю большему колическтву людев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы