Тема закрыта

Причина: 0

помогите повзраслеть

надоело быть маленьким ребенком,т.к у самой уже ребенок. :(

:D :D :D а я вот не хачуууууу!!!! зачем вам? взрослой успеете побыть!

в чем повзраслеть характером внешностью иль перед родителями, что интересует то а,

к чему спросила я, да потомучто замучили на улице все девочкой называют а с дитем гуляю так говорят чудный братишка %)

Что у вас случилось? Вдруг всё не так страшно7

зелина
с дитем гуляю так говорят чудный братишка %)

Комплимент. :)

Я
помогите повзраслеть

Я бы посоветовала начать с образования, русский язык там, математика... ;)
Походу и повзрослеете.

Lolita
а я вот не хачуууууу!!!! зачем вам? взрослой успеете побыть!

+100
Зачем действительно быть как все?
Вы такая какая вы есть. Примите себя такой для начала. С этого начнется ваш рост.
Другого вам не дано, пользуйтесь тем, что есть. Улучшайте в меру своих возможностей, но не насилуйте себя пожалуйста.
Научитесь гордиться тем, что вам дано.

Армавир
Я бы посоветовала начать с образования, русский язык там, математика...

:D

Надо себя принимать такой, какая ты есть. Жить как тебе комфортно, а не как "надо". Тебя любят муж, родные, друзья. А на мнение и подколки остальных можно спокойно наплевать.

Армавир

Мама Мышка

Вам не скучно ещё?

повзраслеть характером, внешностью

повзАслеть не могу сказать как, кроме как прочитать как минимум орфографический словарь :D

vgt7

пиши уж повзрослеть, а то тебя заклюют тут.

ДоВесны
Вам не скучно ещё?

а ведь мой совет был на полном серьезе.
Заняться образованием, получить высшее, горизонты познания расширятся, такие вопросы "как повзрАслеть" отпадут сами собой.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 20:38

пиши уж повзрослеть, а то тебя заклюют тут. здесь не орфографию проверяют ,а советы дают.

Я
надоело быть маленьким ребенком

трубку курить не пробовала?
очень помогает состариться

Плохая свекровка
трубку курить не пробовала?
очень помогает состариться

:D
к Вашему аватару - пять баллов фраза :D :D :D

лучше уж совета попросить, как поумнеть, но это придет, надеюсь, с возростом ;)

обращайтесь, я вам помогу повзрослеть

lubavl
обращайтесь, я вам помогу повзрослеть

это фраза, меня лично пугает %O

отчего же? каков запрос, таков и ответ. человек помощи попросил, я ему эту помощь могу оказать (а не советовать орфографический словарь прочесть)

lubavl
отчего же?

интересен способ...

зелина
да потомучто замучили на улице все девочкой называют а с дитем гуляю так говорят чудный братишка

Ко мне недавно бабулька подскочила и говорить" Ой какая мамочка-то молооооденькая, сейчас так рано детей стали рожать.." Я её спрашиваю с чего она взяла что я молоооденькая? Она сказала, что у меня лицо светлое. Незнаю что она имела в виду. :D Она думала что мне 19 лет. У меня просто стиль такой -моложавый, творческий и он мне очень нравится! :PСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 21:36

полюбите в себе ребенка, научитесь принимать его и управлять им. Это станет началом взросления.;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 23:59

Я
помогите повзраслеть

Чего-то я думаю. что вы повзрослеете и помудреете не раньше 40 лет. При наличии к тому же серьезных в жизни печалей. Потому что взрослеть вы на самом деле не хотите. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы