Тема закрыта

Причина: 0

Это вообще нормально????

Вот скажите мне! Сегодня собрались сходить с мужем в кино и вообще провести вечер вдвоем. Начали уже одеваться, вдруг ему звонит его друг, и зовет его с собой в Алапаевск. Точно о чем они разговаривали я не слышала, т.к. была в соседней комнате и вообще привычки подслушивать у меня нет. Поговорив с ним, мой М. подходит ко мне и говорит, что он уезжает и приедет только завтра, в лучшем случае! Я в шоке! Пытаюсь объяснить ему что так не делается, ведь у нас были планы. Но он говорит что он едет туда по работе. Я ему сказала что на ночь глядя дела не решают, едь завтра с утра. Он сказал мне, нет надо сегодня. Все. Уехал. Я звоню ему, чтобы спросить во сколько он завтра приедет, он мне говорит: Я вообще не приеду, все, мне не когда! Это вообще нормально????? И что мне сейчас делать???

:( Ппц. Он вообще в своём уме?
Вы с ним давно живёте?

Знакомы мы с ним 3 года, но живем 1,5

Дашустик
он говорит что он едет туда по работе.

Дашустик
что на ночь глядя дела не решают

бывает всякое, неможет отложить, решение требе нонче

может что то серьезное

мож у друга что-то случилось?
если такое поведение-норма для Вашего МЧ-то тогда все плохо. а если это первый раз, то ничо страшного не вижу. я б с подругами тусанулась

намлядуется и вернется, не переживай.

анекдот вспомнила мужа долго, на звонки не отвечает, жена в слезы, звонит маме и говорит,-- мама у него любовница-- доча успокойся ну что ты такие страшные вещи придумываешь, мож в милиции или в морге

А, еще, я его спрашиваю: вы где ночевать будете? Он мне говорит: не знаю, мы сначало дела решать будем, а потом наверно в баню пойдем! Тут я вообще чуть не упала. (сразу забыла написать)

вечер пятницы к подругам и гулять

Яблоко
с подругами тусанулась

дома!!! сидеть, ждать, переживать!!!

Яблоко
если такое поведение-норма для Вашего МЧ-то тогда все плохо. а если это первый раз, то ничо страшного не вижу.

такого у нас вообще никогда не было, обычно если мы собираемся провести время вдвоем, то мы его и проводим вместе, вдвоем. Даже если ему кто-то звонит и зовет куда-либо, он говорит-нет, я занят сегодня. А сегодня взял свалил!

Может он специально так сделал? Просто завтра я иду на девишник, естественно на всю ночь. А он не очень хотел, чтобы я туда шла.

Дашустик
естественно на всю ночь.

и что тут естественного!!!? %)

А он точно с другом разговаривал?

Дашустик
И что мне сейчас делать???

бегать по потолку... истошно вопить "все мужики сво..." рвать на себе волосы... потом развестись... :D

Дашустик
Просто завтра я иду на девишник, естественно на всю ночь. А он не очень хотел, чтобы я туда шла.

Да нет,он просто хотел,чтоб вы почувствовали себя на его месте! :)

jersan
бегать по потолку... истошно вопить "все мужики сво..." рвать на себе волосы... потом развестись...

Капучино
А он точно с другом разговаривал?

да, у него когда телефон звонит, он(телефон)назавает имя звонящего, ну голосовой звонок. И он(телефон)назвал имя "Артём". И М. мне сказал что едет с Артёмом. И когда этот " Артем" за ним заехал, позвонил ему, я взяла трубку. И мне мужской голос сказал, чтобы мой М. выходил. Я не думаю, что насчет этого( кем он едет) он будет меня обманывать.

ну уж так...
и что тут естественного!!!?

Ну просто мы встречаемся только в 23.00, и во сколько мы освободимся.....?

jersan
бегать по потолку... истошно вопить "все мужики сво..." рвать на себе волосы... потом развестись...

:D

Всяко бывает, иногда надо срочно уехать и решать вопросы. и это не зависит от времени суток. нечего щас истерики устраивать. приедет все раскажет.
даже если не расскажет ничего страшного, как говорится любопытство кошку сгубило.

А если он не по работе туда поехал? :(

Млииин, ну вот, всякие дурацкие мысли в голову полезли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы