Тема закрыта

Причина: 0

Развод, с чего начать

Добрый день, подскажите, куда идти, что нужно, к чему готовиться. Спасибо

Так такая темка,вот не давно была.И там все обсуждалось.

у меня поиск не работает почему то

Лэрсон

район какой,дети есть?

кировский район, ребенку 4 года

Лэрсон

мировые судьи кировского района ,бульвар культуры 20,330-55-24,55-25,78-49,звоните и уточняйте какойу вас участок по месту прописки ;) если есть возможность-сходите туда и уточните список доков и образец искового

как долго может тянуться развод и как вообще процедура происходит?

Лэрсон
как долго может тянуться развод и как вообще процедура происходит?

если ктото не согласен на третий раз все равно разведут,пару раз дадут срок напримерение.А что у вас сроки поджимают?
приходите и разводят или нет)) спрашивают-настаиваете,нет,и все))

аха, спасибо большое, а то я сегодня пыталась понять куда идти, не смогла инфу найти. Нет сроки не поджимают, главное чтобы развели, тк супруг на развод не соглашается. :(

Лэрсон
главное чтобы развели

разведут,всех разведут,прошли советсвкие времена,разводят всех)))
вот звоните,удачи,если что не так с тел-пишите,завтра по тщательнее поищем,исправим

А зачем разводиться то?

LevelUp
А зачем разводиться то?

офф топим? ;)

Рыся

Спасибо большое. А то прям найти инфу проблема. Дали мне 3 телефона (не вы) так нигде не дали внятной инфы, кроме того что развод только через суд и надо подать исковое заявление

Лэрсон
кроме того что развод только через суд и надо подать исковое заявление

мировые судьи по месту вашей прописки или прописки мужа,как вам удобнее,куда ближе топать ;)

Рыся

дык пока прописаны в одном месте :D

Лэрсон
дык пока прописаны в одном месте

тогда без выбора))) у меня простовыбор между чкаловскими и орджонекидзевскими стоял %) малость разброс большой был :D

Рыся

а по вашему опыту какие трудности могут быть

Лэрсон
а по вашему опыту

никаких)))по моему-я заявление подавала через почту,шло мес,но я туда ездила только раз-на само заседание и все,с мужа брала ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии, пришла 10 минут и свободна,готова. :)

Рыся

а дети общие были у вас?

Лэрсон
а дети общие были у вас

иначе б мы в загсе разводились а не в суде ;)

Рыся

точна! чет я об этом не подумала :D

Лэрсон
чет я об этом не подумала

:D бывает,вам сейчас скидка50% ;)

Рыся
мировые судьи кировского района ,бульвар культуры 20,

???????
Может Орджоникидзевского? На Культуре если? А мировых кировского по участкам можно узнать в районном, на Шарташской Между Бажова и Мичурина.

Мурлыська
???????
Может Орджоникидзевского?

точна %) перепутала
МИРОВЫЕ СУДЬИ КИРОВСКОГО:
Проспект ленина 69/12-1,2,96,8 участок
358-92-07,358-9763,358-92-09 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы