Тема закрыта

Причина: 0

Деффки стучаться в аську к мужу

А я на асе поставила невидимый для всех, а ещё можно поставить видимый только для списка контактов.

бен ганн
радовацца надо,что муж такой востребованный

так его ж не видят при этом, чему радоваться то. А так то конечно мне это приятно!

бен ганн
дай другим поиграцца,не убудет поди-ко

мне по фиг, я даже сама отвечаю, муж так и говорит, хочешь пообщайся.

Не понимаю проблемы %) Му их игнорирует. Живите спокойно :D

Альтаир
Не понимаю проблемы

так проблемы то и нет, просто заколебались список чистить и любопытно - чего хотят, неужели таким образом можно познакомиться? Лучше ведь в живую.

я
Деффки стучаться в аську к мужу

Вот если бы муж стучался в аьску к деффкам, стоило бы подумать об этом :) А так настройки аськи рулят, и никаких "стуков" не будет :)

я
мне по фиг

я
Деффки стучаться в аську к мужу - постоянно

я
Я пару раз для смеха пообщалась от его имени.

я
Что надо то?

я
Вообще зачем подобным образом хотят общаться и кто?

я
И как сделать так, чтобы не стучались?

Даже не знаю пофигу ли вам :D
Пофиг - это когда не волнует этот вопрос вообще:я не лезу в аську к мужу. Есть ли там девушки? Естесственно есть!!! Общается ли он с ними? Не, прото так они у него в контакт листе :D Общаться с ними от его имени я не буду потому что пофигу и потому что его дело общаться с ними или нет, так же как и моё общаться с мужчинами из моего контакт листа.
И уж тем паче не понимаю вашего беспокойства если муж их игнорит %) Чево вас вообще тогда волнует что они прутся в аську, может просто ищут общения с интересным человеком, которым ваш муж возможно является ;)

я
чего хотят, неужели таким образом можно познакомиться? Лучше ведь в живую.

сначала так...потом вживую.и знакомяться и женятся таким образом..случаев не мало

Bliss
Вот если бы муж стучался в аьску к деффкам, стоило бы подумать об этом

:D

я
неужели таким образом можно познакомиться?

я таким образом познакомилась :) и живу уже 5 лет :)
Пйду руки оторву ему, чтоб с деффками не списался и не свалил жить к другой

я
любопытно - чего хотят

так того ж чего и мужики от девок,весна,мать её ети. ;)

Pippit
волнует что они прутся в аську да, причем муж написал в личке, что женат, есть жена и двое детей, которых он любит.

Pippit
может просто ищут общения с интересным человеком, которым ваш муж возможно является

это не волнует, так как не против интересного общения

Pippit
я таким образом познакомилась

то есть тоже кому навеливались в свое время? %)

Pippit
руки оторву

да тут другое отрывать надо

Pippit
чтоб

Pippit
не свалил жить к другой

бен ганн
так того ж чего и мужики от девок,весна,мать её ети.

так это то поятно, но смотрите какие деффки пошли, не мешает даже тот факт, что мужчина женат, двое детей, и которых он любит. Наоборот видать, только подогревает интерес :D

ко мне тоже постоянно стучится кто не попадя... причем в инфе огромными буквами надпись о том что я замужем и убедительная просьба не стучаться.... для таких существует чудо-функция "игнор" ;)

бен ганн

точно, точно

Pippit
я таким образом познакомилась

вы тоже стучались в аську к женатому мужику с детями? %O

Анюта83
ко мне тоже постоянно стучится кто не попадя...

:D а ко мне часто пацаны от 14-20 лет стучатся,еще и не верят,что у меня старшей столько же %) :D :D ничо,общаемся,прикалываемся. :D

я
мужчина женат, двое детей, и которых он любит

а кто утверждает обратное? "нет такого мужика,который хоть на 5 минут не мечтал бы стать холостяком"(с)

я
Наоборот видать, только подогревает интерес

секс без взаимных претензий,а чо? ;)

я
то есть тоже кому навеливались в свое время?

нет, он навелился :D и свободны были оба :P Просто я к тому что познакомиться можно и по аське и привести это может к серьёзным отношениям :)

бен ганн
да тут другое отрывать надо

папо, я этим пользуюсь, это священно у мну табу на отрывание сего :P

я
какие деффки пошли, не мешает даже тот факт, что мужчина женат, двое детей, и которых он любит

нук они чо в постель зовут что ли? блин у мну в аське куча мужчин, я с ними общаюсь...Пока найдёшь интересного человека поболтать, отсеишь кучу зацикленных на сексе
Ну и поставьте в асе мужу, раз вас так беспокоит, какой нить заковыристый вопрос, чтобы неособо одарённые, но особо настойчивые не могли пробраться (в антиспам бот) ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 13:29

*Artis*
точно, точно

Света, это же садизм и не серьёзно :D

*Artis*
а ко мне часто пацаны от 14-20 лет стучатся

матри, а то как влюбишься в оголтелого подростка :D

Pippit
это же садизм и не серьёзно

:D Как раз это очень серьезно и,кстати,не садизм вовсе,садизм с противоположной стороны

Pippit
матри, а то как влюбишься в оголтелого подростка

ну что ж ты так плохо обо мне,я ж не страдаю всякими филиями :P

В качестве предложения - в настройках у аськи есть крыжик "не принимать сообщений не из списка контактов" (что-то в этом роде). Это избавит от сторонней присанины хотя бы частично.
А еще мне кажется, ему иногда хочется чувствовать свою свободу хотя бы в невинном флирте.

Tanu4ka
ему иногда хочется чувствовать свою свободу хотя бы в невинном флирте.

так флиртовал бы, я бы только рада этому была! ;) А то ведь удаляет или мне говорит, иди пообщайся! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы