Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю себя

Совсем себя перестала понимать. Есть муж, сын, работа. Но кажется сейчас, что ничего в жизни не важно, ничто не радует, не имеет смысла...
Стала очень чувствительной - любая мелочь выбивает из колеи, раньше такого не было. Возраст уже не юный - за 30.
Может, это кризис среднего возраста? У кого-нибудь было такое?

А в отпуске давно были? Может отдохнуть?

Мимоза
ничто не радует, не имеет смысла...

это депрессия, попробовать разобраться от чего и устранить причину...

Мимоза
Стала очень чувствительной -

Беременность? :)

Мимоза
Возраст уже не юный - за 30.

это , дорогая, кризис 30 лет, кризис смысла жизни называется.у женщин протекает остро.
сама я с этим нынешнюю осень и зиму жила...чуть с катушек не съехала, но вот отлегло, полгода прошло и отлегло.

могу сказать что мне помогло:новые интересы-сдала на права, вожу машину, поменяла отдел на работе-сменились обязанности, и простите меня но я нашла себе дополнительного мужчину...

замужем, двое детейСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 22:50

Ищите хобби..
Знакомый психотерапевт на вопрос о кризисах ответил просто "детские кризисы в основном из-за взрослых, а взрослые - из-за лени"...

Елленна
это , дорогая, кризис 30 лет, кризис смысла жизни называется.у женщин протекает остро.

Скорее всего, это он и есть.

Yuta
Беременность?

Нет, я не беременная, но хотелось бы второго ребенка, и в то же время боязно, т.к. нет своего отдельного жилья. Может, еще в этом проблема.

Елленна
простите меня но я нашла себе дополнительного мужчину...

Если честно, не считаю это чем-то особо аморальным или отвратительным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы