Тема закрыта

Причина: 0

Плохо мне так,сижу реву

родственники в ДТП погибли,не Е1 уже новость есть. Я в трансе,дядя такой аккуратный водитель,за 30 лет пара нарушений за аптечку и все,ездил хорошо,в машине подушки. Мама вообще в трансе лежит,у них детей не было,только у дяди сын от первого брака,ехали на поминки по матери к старшей сестре в другой город,все погибли,дядя с женой и сестра его жены с мужем.
Так плохо сейчас,надо что-то делать, как-то оранизовывать все,мы не знаем как

:(

Olla
Так плохо сейчас,надо что-то делать, как-то оранизовывать все,мы не знаем как

держитесь можно позвонить в любое бюро ритуальных услуг, они берут все хлопоты и организацию на себя обычно.

примите соболезнования

Держитесь!

ужасно(((( сочувствую(((( :(

Соболезную....
У нас несколько лет назад погибли родственники: брат двоюродный с женой и ребенком+2 жениных сестры(((((( У родителей его жены 3 дочери и было. Все погибли моментально: водитель, который на трассе в них въехал, умер от сердечного приступа за рулем. Ехил сам с дочкой маленькой, вдовец. Все погибли, 7 человек. Крепитесь. :( :( :( :(

:( мои соболезнования

примите соболезнования, царство небесное!!!!! не растраивайтесь сильно - ведь жизнь рано или поздно заканчивается - видно это судьба- нужно смириться - время лечит - сейчас главное похоронить с честью - проводить в последний путь по этой грешной земле.....

держитесь, время потихоньку боль залечивает...

мои соболезнования :( , это очень тяжело потерять родственников, сама пережила смерть папочки два года назад. Бог вам в помощь, крепитесь.

сочувствую :(

Olla
сестра его жены с мужем

а уних детки остались?

соболезную :(

Примите соболезнования.... :( Держитесь......

примите соболезнования, маму поддерживайте.. крепитесь... выпейте успокоительного..

бабушка
царство небесное!!!!!

царствие небесное :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы