Тема закрыта

Причина: 0

Сколько времени должно пройти после развода, чтобы зажила эта душевная травма?

Если развод тяжелый, если любишь человека всей душой, если нет к нему злости, не смотря на все муки, причиненные им тебе? Сколько у вас длился этот период реабилитации?

бывалая
Сколько у вас длился этот период реабилитации?

Период от дикой злости до полного равнодушия - где-то месяц. Но это быстро, наверное, слишком. Мне повезло...И развод был тяжелый, и любила....

бывалая
Если развод тяжелый, если любишь человека всей душой, если нет к нему злости, не смотря на все муки, причиненные им тебе? Сколько у вас длился этот период реабилитации?

не развод,но длилось 6 лет с переменным успехом

бывалая
Сколько у вас длился этот период реабилитации?

4 года

Lolita

Что сыграло роль в появлении вашего равнодушия?были ли дети совместные, и почему развелись?

Tatyana_Mos

%)

анонимно

%) боже мой....это столько лет тоски и печали????????????

У меня знакомые развелись, потом сошлись через месяц, сейчас уже 3 года живут счастливо.всё индивидуально....наверное

kroshka Nensi
Что сыграло роль в появлении вашего равнодушия?

А что?...Предательство, дикое настолько, что после шока у меня ничего кроме равнодушия не осталось...Детей не было у нас, Бог сберег.

4 года

я читала в книге . что либо 1 год...либо это горе остается на всю жизнь.

kroshka Nensi
У меня знакомые развелись, потом сошлись через месяц, сейчас уже 3 года живут счастливо.

Если бы это произошло я была бы счастлива!!!

Lolita

А кого рода предательство? Мы вот разводимся из-за любовницы, я вроде и простила давно уже полгода назад, а сейчас узнала. что он всё равно с ней общается.вот это для меня предательство.

бывалая
А кого рода предательство?

темку если хотите мою прочтите, тока там буков много. Если вкратце - заявил ни с того ни с сего, чтобы я уходила из его жизни. Я поревела и ушла. А у него оказался роман с моей лучшей подругой, сейчас вот живут вместе, голубки....

Lolita

Вот точно сериалов не надо.Просто оглянись вокруг!

kroshka Nensi
это столько лет тоски и печали????????????

а что вас удивляет? любовь просто была первая, настоящая, серъезная

анонимно

А сколько длилась ваша любовь?

У меня на практике получалось аж 2 раза, что любовь после расставания длится 3 года, не больше - не меньше, затем проходит. Всё индивидуально.

Приветик. У меня прошло через 2 года. ... Тоже ушел к лучшей подруге, дружили семьями... Сейчас , замужем, счастлива... Чего и ВАм желаю.

У меня период реабилитации после развода длился около полугода. Я нашла себе паренька, который меня жестко трахал с утра до ночи, а в перерывы выслушивал мои душевные излияния. Считаю, что он мне сильно помог в то время.

Муля

адрес...дайте адрес :D

в смятении
адрес...дайте адрес

:D точно...
кста, куда ж его, сердешного, утилизировали...

Мне для реабилитации понадобилось 10,5 месяцев... Но это зависит от того,какой сам человек и как он к этому всему относится...

прошло 2,5 года уже. Время не помогло. Такая же тоска и боль в душе. И новые отношения были лишь временным лекарством. А может просто не те мужчины встречались, которые бы помогли забыть и отпустить.

спрячусь
Время не помогло

Alte liebe rosted nicht! (нем.) Старая любовь не ржавеет.
Однолюбы ...

прошло 3 месяца, пока никаких изменений в моей душе нет, хотя к человеку и злость, и обида, но в тоже время я еще люблю его, :(

спрячусь
прошло 2,5 года уже

не срок. У меня 4,5 года прошло. И отношения с другими мужчинами были, и дикий секс. Все было. Но никого не любила. Только бывшего люблю. До сих пор :(

Может обратиться к толковому психологу, чтобы завершить прежние отношения уже психологически в душе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы