Тема закрыта

Причина: 0

Если на работе "клеится" коллега

На работе ко мне давно "клеился" мужчина-коллега. Я сначала как воспитанный человек разговаривала с ним, но потом поняла, что ему не разговоры нужны, а большее... Точнее, он дал мне это понять. Я отказала, и вообще, я замужем, и он прекрасно об этом знает, но он продолжал приходить, пытался завести разговор, приносил конфеты и т.д. Я терпела до поры до времени, потом стала намекать, что мне его общество неприятно, однако парень делал вид, что не понимает намеков.
В конце концов мне это надоело, и я просто послала его - не слишком грубо, но довольно решительно.
Теперь думаю, правильно ли я поступила. Может как-то мягче надо было, но тогда бы он, наверное не понял. Как вы выходили из подобных ситуаций?

Работница
Как вы выходили из подобных ситуаций?

Если по-хорошему не понимал, и мои доводы в спокойном тоне его не пронимали, то тогда грубо отшивала
И не принимала НИКАКИХ подарков (от мелкой шоколадки до зол. браслета и даже цветов)

Работница
правильно ли я поступила

Работница
я замужем, и он прекрасно об этом знает

Работница
и я просто послала его

хм..
иногда это может только подстегнуть

В таких случаях, нужно отдаваться с криком прямо на рабочем месте. Жизнь штука короткая, в старости нечего будет вспомнить :D

Стерва
В таких случаях, нужно отдаваться с криком прямо на рабочем месте.

тоже... вариант

Kилька
Если по-хорошему не понимал, и мои доводы в спокойном тоне его не пронимали, то тогда грубо отшивала
И не принимала НИКАКИХ подарков

Стерва
В таких случаях, нужно отдаваться с криком прямо на рабочем месте. Жизнь штука короткая, в старости нечего будет вспомнить

Девочки! Видели бы вы какой он страшный!

Работница
Видели бы вы какой он страшный!

зато может в сексе - Бог )

И еще я думала: а почему он вообще решил ко мне приставать? Что во мне навело его на эту мысль? Мне казалось, что произвожу впечатление приличной женщины: одеваюсь скромно, веду себя сдержанно...

Работница
Мне казалось,

а на самом деле как?

Работница
Мне казалось, что произвожу впечатление приличной женщины: одеваюсь скромно, веду себя сдержанно...

а сексом занимаются только неприличные!???? :D :D
Ну и еще один вариант: он маньяк и его возбуждают приличные, сдержанные и скромно одетые!

Ну раз такой страшный чё дурак с конфетами приперся, ВОДКИ и побольше

Работница
я просто послала его - не слишком грубо, но довольно решительно.

Работница
одеваюсь скромно, веду себя сдержанно...

Работница
Видели бы вы какой он страшный!

по внешнему виде решил "эта не откажет" %) :D Извините, обидеть не хочУ

аноним я
"эта не откажет"

Жжоте

аноним я
по внешнему виде решил "эта не откажет"

Я тоже хочу посмотреть !!!

Ну послали, так послали, что совесть то гложет :P

Пряник
Ну послали, так послали, что совесть то гложет

Теперь уже не гложет. Считаю, что поступила правильно. Тем более, на работе-то у меня есть еще один коллега, с которым отношения хорошие, и даже больше... Он обижается, если я общаюсь еще с кем-то (мужского пола). Так что совершенно правильно отшила, просто как-то не по себе было сначала: не люблю с людьми отношения портить, все-таки еще работать вместе. Но иного выхода не было, если человек не понимает по-другому.

Работница
и вообще, я замужем,

Работница
Тем более, на работе-то у меня есть еще один коллега, с которым отношения хорошие, и даже больше...

аноним я
по внешнему виде решил "эта не откажет" Извините, обидеть не хочУ

Работница
Теперь думаю, правильно ли я поступила. Может как-то мягче надо было, но тогда бы он, наверное не понял. Как вы выходили из подобных ситуаций?

А как надо было иначе, отдаться чтоль :)

Он значит считает нормальным к замужней женщине навязываться, а Вы его еще боитесь обидеть %O .

Спасибо за тему!! От души посмеялась!!! Жгите еще!!!

аноним я
по внешнему виде решил "эта не откажет" Извините, обидеть не хочУ

Чего же обидного-то? Любой мужчина старается выбрать женщину "по себе", которая, по его мнению, ему не откажет - ведь мужское самолюбие - оно такое хрупкое...
Но! Девочки, самое интересное, что коллега-то ПРОДОЛЖАЕТ оказывать знаки внимания, несмотря на то, что его послали. Мне уже страшно стало :(
А вдруг у него что-то с психикой не в порядке?!

Не бойся дай иму раз, за то потом будет,ч то вспомнить, а если он обложается хоть над ним можно будет поиздеваться

Работница
коллега-то ПРОДОЛЖАЕТ оказывать знаки внимания

Думает, что ты ломаешься для приличия :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы