Тема закрыта

Причина: 0

Правильильно или нет?!

Здравствуйте! Незнаю правильно как поступить и поступить как или ничего дальше не развивать, а точнее познакомилась с молодым человеком, начинаю с ним встречаться, завязываются отношения, но меня пугает то, что у нас разница в возрасте 13 лет и из-за такой разницы не всегда его понимаю. Знаю что был женат, сейчас в разводе, детей нет, но очень сильно их хочет, по крайне мере мне об этом говорил, чуть ли не плача. Но в тоже время меня пугает еше и то, что раньше был хорошей гулякой. Вот и не знаю стоит ли продолжать такие отношения, не скажу, что меня уж сильно к нему тянет, просто нравиться общение, не более, но он действительно тянется и хочет развития, но я все задумываюсь не будет ли он так же гулять налево. Может я ему нужно, только для того, чтобы дети у него появились, а может и все искренно, но этой искренности я не особо замечаю. Хотя всегда под меня подстраивается потому что работа такая с беженным графиком. Вот поэтому у Вас и хочу спросить продолжать ли такое общение и давать развитие таких отношении или провто общаться, потому что я запутала в этих вопросах?

а вам лет 16?

:D Прямо если скажем - не продолжать, вы его сразу бросите??

Кобра
а вам лет 16?

да не сказала бы что и 16, побольше на десяток будет

Adri
Прямо если скажем - не продолжать, вы его сразу бросите??

я просто хотела бы послушать мнения людей со стороны и ничего другого

ну просто вам не сильно нужны эти отношения, он вам не сильно важен.. ВАМ. причем тут "он такой, он не такой"

актуально
познакомилась с молодым человеком

актуально
разница в возрасте 13 лет

а вам 10-15?

актуально
стоит ли продолжать такие отношения, не скажу, что меня уж сильно к нему тянет, просто нравиться общение, не более

очень похоже на то что Вам требуется еще один голос "ЗА" чтобы порвать.

актуально
Может я ему нужно, только для того, чтобы дети у него появились,

дак он молодой человек или все таки старый? с последней надеждой оставить потомство.

а есть хоть одна причина по которой вы хотите завести с ним семью? из сообщения этого не видно. Такое ощущения что Вас нужно поддержать в намерении расстаться.

нормальная разница,он понимает что хочет от жизни,реально оценивает свои возможности,пусть все идет само-сабой.а дальше видно будет,не тащит же он вас силком под венец и не требует,чтоб вы ему родили прямо сейчас

актуально
не будет ли он так же гулять налево

Совсем не факт. От вас (если уж судьба вам вместе быть) многое зависеть будет

Halloween
а есть хоть одна причина по которой вы хотите завести с ним семью? из сообщения этого не видно. Такое ощущения что Вас нужно поддержать в намерении расстаться.

я не имею ввиду, что мне нужна поддержка в намерение на расставание, я просто хочу в себе разобраться и понять человека, потому что на данный момент он всячески пытается обо мне узнать, а о себе говорит всего лишь треть от моего рассказа. Я раскрываюсь перед ним, чего и от него желаю, и это хоть и маленько, но происходит, просто интересно к чему могут привести отношения с такой разницой в возрасте. Знаю, слышала, что есть хорошие браки, отшения и т.д., но каждый человек индивидуален и отношения индивидуальны, просто у меня не получается спрогнозировать именно мою ситуацию, может это и хорошо, а может и плохо. Вот это меня и волнует, не пойдет ли он налево, может нагулялся, хотя и говорит постоянно "я хочу постоянно тебя видеть, независимо от того, что у нас сложиться, даже если ты выйдешь замуж за другого". Может действительно стоит поверить и окунуться с головой в эти отношения? вот в чем я запуталась

то есть вы ему не доверяете, он вам не понятен, не близок.
ну и зачем?

актуально
хочу спросить продолжать ли такое общение и давать развитие таких отношении или провто общаться

Забавно, а вот если форум не разрешит вам продолжать, не порекомендует - как поступите ? :)

мысли кончились
говорит постоянно "я хочу постоянно тебя видеть, независимо от того, что у нас сложиться, даже если ты выйдешь замуж за другого"

Вот такие фразы в ваши 26 вам-то самой ничего не говорят ?

Кобра
то есть вы ему не доверяете, он вам не понятен, не близок.
ну и зачем?

да не доверяю, был просто случай в жизни, вот после этого мало людям верю, пока не пойму, что можно уже и довериться хотя и понимаю, что это уже мне к психологу пора

не.. это все ни при чем.. однажды вы встретите человека. которому поверите сразу. а этот просто не ваш. общаться можно, но предупредите его, чтоб сильно не привязывался.

мысли кончились
может нагулялся,

это произойдет, когда он станет импотентом. Просто Вы согласны прожить жизнь с гулящим мужчиной или нет?

Не бывает чудес на свете. Нам кажется, что мы сможем изменить человека. Да можем, только на некоторое время. Если человеку это не нужно, то он вернется к своей обычной манере поведения. Он просто такой и Вам необходимо с этим смириться. Если Вас это не устраивает, то не стоит и пытаться, а тем более рожать от него детей.

мысли кончились
уже мне к психологу пора

Людче к психотерапевту...помощь реальнее

мысли кончились
просто интересно к чему могут привести отношения с такой разницой в возрасте.

мысли кончились
каждый человек индивидуален и отношения индивидуальны

вы очень не плохо сами все объясняете. По больше уверенности и найдете ответы на свои вопросы.

актуально
Но в тоже время меня пугает еше и то, что раньше был хорошей гулякой. Вот и не знаю стоит ли продолжать такие отношения, не скажу, что меня уж сильно к нему тянет, просто нравиться общение, не более, но он действительно тянется и хочет развития, но я все задумываюсь не будет ли он так же гулять налево

Пок не попробуете - не узнаете.

мысли кончились
говорит постоянно "я хочу постоянно тебя видеть, независимо от того, что у нас сложиться, даже если ты выйдешь замуж за другого".

Меня бы эта фраза напрягла и заставила задуматься. Игрой, позёрством пахнет.

Стерва
это произойдет, когда он станет импотентом. Просто Вы согласны прожить жизнь с гулящим мужчиной или нет?

Нет, конечно, не согласна и не собирась его перевоспитывать и менять, если он сам этого хочет, то флаг в руки и барабан на шею

Взрослая кошка
Меня бы эта фраза напрягла и заставила задуматься. Игрой, позёрством пахнет.

Вот и меня сразу напрягла, слишком сладко звучит

мысли кончились
слишком сладко звучит

довольно глупо звучит, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы