Тема закрыта

Причина: 0

Девки хочу второго

Девки хочу второго ,но нет ничего,ни своей квартиры,ничего

Хотеть мало. Надо еще много чего запланировать и сделать, раз нет ничего

местная
Хотеть мало. Надо еще много чего запланировать и сделать, раз нет ничего

+1

Я
ничего

не может быть что уж совсем ничего %)

второго кого? мужа? любовника? начальника? ребенка? кота? хомяка? хоть бы уточнили... :D :D :D :D :D :D :D

Я

Лет-то вам сколько?

Phiona

Я 

Лет-то вам сколько? мне 19 мужу 26 ребенку 1.6

Ольга (Лёлик)
второго кого? мужа? любовника? начальника? ребенка? кота? хомяка? хоть бы уточнили... конечно ребенка

Я 14 лет хотела второго. Тоже ничего не было. За эти годы обзавелась квартирой, отремонтировала, обставила, денег накопила, работу хорошую нашла и до руководящей должности дошла. В от только после этого родила второго. Оговорюсь, что все это было без мужа. Ребенок рожден от бойфренда. Так что Вам проще, у вас муж есть. Значит времени надо будет меньше. Главное, с курса не сбиваться ;)

сначала надо мозг инсталлировать, хотя бы один, потом второго ребнка хотет хотеть, при таких-то исходных данных.

Я
мне 19 мужу 26 ребенку 1.6

Да у вас еще вся жизнь впереди... Да и ребятенок совсем кроха.. Лучше уделите ему внимание... Рановато мне кажется вам второго заводить.. Ну если конеш у вас кортеж помощников, тогда наверное можно.. ;)

а тема про работу без прописки и образования тоже ваша? %)

А-мурка
а тема про работу без прописки и образования тоже ваша?

судя по всему ее

А-мурка
а тема про работу без прописки и образования тоже ваша?

Такая же мысль появилась

majong
сначала надо мозг инсталлировать, хотя бы один, потом второго ребнка хотет хотеть, при таких-то исходных данных.

плюс стопицот

Гелла

:D похотеть то никто не мешает :D

А я бы родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы