Тема закрыта

Причина: 0

Как успокоиться?

Сегодня с утра пришлось пережить очень стрессовую ситуацию, собрала себя в кучку, разобралась. А сейчас стали меня спрашивать что да как так да почему да как я могла, и меня как пробрало - послала всех нецензурно и реву уже час не могу остановиться. Посоветуйте что-нибудь чтобы успокоиться. А то я видимо так уже разнервничалась сегодня, что даже кровь носом пошла(((

Алкогольчику,не? Помогает

хлопнуть рюмочку коньяка, или две ;) ну ,если нет противопоказаний

персен, и будет вам счастье

Можно побегать вокруг дома. Или просто пойти куда глаза глядят быстро.

Или в кино, чтобы перебить впечатления.

Алкогольчик и персен отпадают, потому что есть подозрение, что буду мамой, но пока только подозрение - срок слишком маленький.

Аssiya
Можно побегать вокруг дома. Или просто пойти куда глаза глядят быстро.

Не хочется на глаза кому-нибудь знакомому попасться и выслушивать всякие вопросы Я как подумаю об этом, ещё сильнее рыдать начинаю((((

Всегда помогало прореветься, а тут реву и реву и конца и края этому не видно Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 19:17

Тогда повышивать крестиком. Или повязать чулок. Мне помогает :)

рёва-корова

Душ принять, ванну с пеной-солью набулькать и полежать. Вы же наверняка себя лучше знаете.

Послушайте музыку в тишине, можно в темноте. Выпейте чай с ромашкой, съешьте что-то сладкое, вкусное.

рёва-корова
потому что есть подозрение, что буду мамой, но пока только подозрение - срок слишком маленький.

а вот тогда нужно подойти к зеркалу , посмотреть на себя любимую худеньку красивую и представить себя с пузиком, улыбнуться этому пузику. и понять что все хорошо, жизнь только начинается Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 19:30

рёва-корова

а еще лучше часто рассказывать о том что произошло.
тогда спокойнее это буде переноситься. выговоритесь и отпустит
нам расскажите ;)

пореветь в подушку и уснуть на пару часиков - проснешся как новенькая
голова остынет, как и события с обидами

Двигатель у машины вскипятила Так страшно когда дым клубами из-под капота валить начинает Потом прождала 3,5 часа пока заберут, потом ехала на коротюсеньком тросе - тоже жутко И ремонту теперь на кучу денег, которых нет, и родители не в восторге. И ещё докапываются все кому не лень, как будто не понимают, что и без их ехидных комментариев невесело. Я то за трагедию случившееся не считаю, просто организм раслабился и накрыло меня, ну и козлом для всех тоже не особо приятно быть(((((

рёва-корова
ну и козлом для всех тоже не особо приятно быть(((((

Не обращайте внимания. Все живы здоровы и ладно.

рёва-корова
Так страшно когда дым клубами из-под капота валить начинает

Так он не сразу клубами-то валить начинает. Остановились бы вовремя - ничего бы и не произошло... воспринимайте теперь, как науку на будущее - такой вот опыт. На ошибках учатся. Ничего смертельного, в общем, не произошло.

и всего-то... !! я всегда говорю, если в чем-то виновата, или слишком наивна "будет мне урок!" а так-то это всего лишь деньги!! всего-то железо!! плюньте и разотрите!!! нашли из-за чего реветь!! тем более, что вы дай Бог станете мамой!!! успокойтесь!!!!))))))))))) такая мелочь!!!!!! пойдите в магазин, только причешитесь, накрасьтесь и купите что-нибудь, что давно хотели! можно даже мелочь какую-нибудь!!!

плюньте, это железо :D

рёва-корова
Двигатель у машины вскипятила

:) ну а напугали-то! я думала что серьезное.

радистка Cat
плюньте, это железо

конечно страшно, но ничего такого, чтоб рыдать весь день нет.
будет наука: смотреть на датчик темпиратуры двигателя ;)

рёва-корова
Двигатель у машины вскипятила

Лет несколько назад у меня тож такое было. Тоже переживала, ревела, муж еще отругал. Сейчас вспоминаем, чтоб поржать :)

радистка Cat
плюньте, это железо

+1000 Вас впереди ожидают гораздо более приятные события! ;)

глицин - беременным можно.

Да и персен можно

Limm
Вас впереди ожидают гораздо более приятные события

%O хорошее утешение.
ага. ремонт двигателя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы