Тема закрыта

Причина: 0

Нервный срыв

В начале предистория - у сестры мужа последнее время возникали проблемы с МЧ, затем пару дней назад гинеколог нашел кисту яичника и загиб матки. В планах было разъехаться, болячки исправлять, настрой вроде боевой был...
Сегодня звоню и слышу зареваный голос, носом хлюпает, утверждает что жить не хочется, и никому на этом свете не нужна. Про болячки говорит так, как будто что-то неизлечимое типа рака нашли, хотя уже не один раз проговаривалось, что это все лечится, и даже детки свои будут. Проговорили мы около 5 минут, точнее даже не проговорили, а я уговаривала успокоится и дров не ломать. Разговор закончился на том, что она пьет варельянку, вытирает сопли-слезы-слюни, перезванивает мне для более содержательной беседы. Сейчас прошло уже 2,5 часа, а она так и не перезвонила. Сейчас сижу как на иголках, то-ли с утра по-раньше перезвонить, узнать как дела, доброго утра пожелать, то ли не навязываться самой, будет необходимость в общении - сама наберет. Поехать к ней - не вариант, т.к. она в Лесном живет.
И вот как человеку помочь? или не навредить со своим желанием помочь?

не буду светиться) много значит как гинеколог приподнес ей ее болезнь. У меня тоже заболевание крови когда обнаружили, врачи из местной больнице мне так сказали, как будто у меня рак и я умру завтра, я 3 ревела.Мне очень родные и близкие помогли.

@helga
И вот как человеку помочь?

Обязательно позвоните сама. Это родной человек и навязчивостью это не будет. Если услышите, что сестра не настроена говорить, то хотя бы узнаете, что она жива-здорова.

смотря какая киста, у меня сама прошла

анонимно
смотря какая киста, у меня сама прошла

А с загибом матки я двоих родила, сама при том , а беременею от открытой форточки, фигня какая-то надуманая или просто нервный срыв, а болячки уже до кучи, последняя капля так сказать %)

я тоже ревела, когда поликистоз и загиб обнаружили, не лечилась, первым ребенком забеременела что бы хоть один был, сейчас уже 2 бегают, пусть обследуется как следует все образуется, после родов пошла на узи кисты кудато пропали

спасибо за отзывы. Я сама позвонила - человечек жив. ничего с собой не сделал, успокоилась.

А я родила с загибом матки и миомой.

Мамуля двух отпрысков
А с загибом матки я двоих родила, сама при том , а беременею от открытой форточки

И я тоже! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы