Тема закрыта

Причина: 0

Даже и не сорвалась, а так стыдно

много тем таких было, но поймите, мне нужно просто рассказть кому-то. сыну 5 мес. стал капризный, беспокойный, все кулаки во рту, короче, как мне объяснили, зубки на подходе. в принципе он у меня мальчик спокойный, но вчерашняя ночь!!!!!!!!!!!! каждый час просыпался, кричал и есть не ел и спать не спал. в 5 утра взяла на руки и так до половины 8 просидела. утром в поликлинику пошли. он вроде успокоился, зайлыбался. только обратно вышли - в крик. всю дорогу до дома орал, просто орал! домой зашли, я умыла, памперс сменила, он орет. я врачихе нашей на сотовый, она что это тоже типа бывает и еще погода какая, посмотрите. есть не стал. я уж и в люльку и покачала, потом на руки взяла и как кенгуру с ним на руках. 5-10 мин. молчит, потом опять и стонет и орет. короче, к трем часам меня не собрать было. и такое желание появилось его просто в кровать брость, уйти и пусть заоорется или шлепнуть. так стыдно стало! ему не хорошо и так, а я ....

у всех бывает

на Вас же тоже погода влияет.. И нервы не железные.. Я и сама сегодня застрелиться готова, так как у нас такая же ситуация - зубы на подходе и погода влияет дико... :megashock:
Остаётся только пожалеть Вас и пожелать терпения и сил побольше! :rose:

если вас успокоит, то скажу В ы не мамашка-какашка, и стыдится нечего тут,простоу сталось. Я помню, в ванную убегала закроюсь, доча в комнате ревет я в ванной, на свою беспомощность злюсь и вообще на всех и вся Вы не поверите, но это правда такие мелочи ;)

бывает :). я уходила, бывало, минут на 5-10, когда совсем никак, и кричала, но не на ребенка, а от ребенка... потом приду, обниму, проревемся вместе и уснем :)

;) не первый и не последний раз. маленькие детки-маленькие бедки! а что потом будет, держитесь. на ночь себе бокальчик вина, как успокаивающее.

У меня вчера так же было! Но нам всего три месяца! Тоже очень расстроилась!

у меня знакомая как-то сказала,что было желание с балкона выкинуть,так что фигня-пройдет

Уйдите на пару-тройку минут..в ванну..включите воду..умойте лицо..пыл маленько поуляжется..а иначе чо-нить натворите, и будет кусать логти.
Тоже часто такое желание возникает-бросить-уйти..но уж лучше в ванну..в ванну..

tata11
на ночь себе бокальчик вина, как успокаивающее.

почему бы не предложить реально успокаивающий пустырник? %) что за свежесть - молодую мать алкоголем потчевать, да ее поди кормящую..

Гелла

"Пустырника травы - 200 г Спирта этилового 70 % (этанола) - до получения 1 л настойки." (http://www.galenopharm.ru/pustyrnik.html). совсем нет алкоголя :D

а вино красное (немного и не часто) даже полезно. и кормящим тоже.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 00:07

mama_21
Пустырника травы - 200 г Спирта этилового 70 % (этанола) - до получения 1 л настойки." (http://www.galenopharm.ru/pustyrnik.html). совсем нет алкоголя пустырник в таблетках есть.

diminamama
такое желание появилось его просто в кровать брость, уйти и пусть заоорется

надобыло оставить пореветь . устал бы уснул. Я старшую так оставляла. сама на кухню уходила

Нюкочка
пустырник в таблетках есть

я не слышала

mama_21
Нюкочка
пустырник в таблетках есть
я не слышала

diminamama
уйти и пусть заоорется или шлепнуть.

Все так же было, вот думаю уйду и ничего меня не остановит... Потом оказалось уши у ребенка болели. А у вас если зубы калгель не помогает?

Ребенок кричит почему? что-то беспокоит. Значит, нужно понять, что. Если это зубы - посмотрите, набухли ли десны? - то камистад, калгель и т.д. Если голова - косвенные симптомы - дергает себя за ушки, трет голову - нужно сделать НСГ. Если животик... ну и так далее. Ваша задача - не терпеть, когда проорется, а выяснить, почему плачет. То, что вы описываете - это не рядовые капризы ляльки, я бы постаралась выяснить причину.

мой когда подобным образом себя ведет, я на него похлеще ворчу и все обещаю к кровати приучить, переключайте его, очень помогает сменить обстановку, ему скорее всего десны больно, попробуйте калгель, кстати дети хорошо от фена успокаиваются, особенно если его направить на его поопу и ножки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы