Тема закрыта

Причина: 0

Кое кто из мужиков свол...

Tatyana_Mos
Не ставить же сейчас крест

а поставить крест на мужиках... :D раз утверждает, что все мужики сво... это, что? значит со всеми мужиками планеты Земля перевстречалась? ;)

jersan
а поставить крест на мужиках...

нет,ну вот что же за люди вы мужчины...я тут убеждаю,что все вы белые и пушистые.а вы меня гнобите

Tatyana_Mos

привет)))

jersan
значит со всеми мужиками планеты Земля перевстречалась?

это из уст в уста передаецо. притча во всеязыцах... мы ж тоже про них говорим всяко. иногда... одна нашкодила и всех под одну гребенку. если только в этот момент не будет кого-то нового... ей то будем петь, что она самая лучшая;)

udaff_ka
момент не будет кого-то нового... ей то будем петь, что она самая лучшая

вот оно...с этого и надо начинать,что все оказываются сволочью,пока не встретится очередной :D а там разглядим сволочь он или нет

udaff_ka
а мы сволочи

а они святые...

jersan
а они святые...

вы тоже бываете...когда спите и не ХРАПИТЕ!!!! :D

Tatyana_Mos
а вы меня гнобите

я? нет! я даже наоборот... :D

udaff_ka
мы ж тоже про них говорим всяко. иногда... одна нашкодила и всех под одну гребенку. если только в этот момент не будет кого-то нового... ей то будем петь, что она самая лучшая

подсел я как то на передачу "брачное чтиво" ну так чисто поржать... :D а редиско моя свято верит, что это всё правда... только фишка такая как ни сядем вместе смотреть... так там всё про неверных жён показывают... :D пару раз правда было про неверных мужей... на что я сразу гордо ей сказал... что "это она его (с.чка крашена...) соблазнила, а он отбивался от неё из последних сил... и до самого последнего момена хранил святую верность жене..." :D

Tatyana_Mos
когда спите и не ХРАПИТЕ!!!!

Я святой! я спю и не храпю...

jersan
Я святой!

плюс тебе на всю спину

jersan
соблазнила, а он отбивался от неё из последних сил... и до самого последнего момена хранил святую верность жене..."

а ведь зачастуюд так и есть, согласно пословице которую любит цитировать женское население-не мужики выбирают, ак мужиков выбирают!

угу,угу...отбивался...не надо...мысли то одни в голове и сидят,а что это там у нее под юбкой?а вдруг я встретил чудо у которой поперек

Tatyana_Mos
чудо у которой поперек

это со стороны бедра входить чтоле? %O ни нада нам аткого щастья!

udaff_ka
ни нада нам аткого щастья!

и экзотики и новых ощущений не хочется? %O да ни в жисть не поверю

Tatyana_Mos
а вдруг я встретил чудо у которой поперек

много чего в жизни видел... :D но штоп такоя... %)

Tatyana_Mos
и экзотики и новых ощущений не хочется?

нет! не хочется... если ни у кого поперёк нету... то какие там могут быть новые ощущения :D

jersan
нет! не хочется...

редкостный экземпляр...

Tatyana_Mos
и экзотики и новых ощущений не хочется? да ни в жисть не поверю

а Вы хотите член с резьбой? или с шипами? не такой, как у всех???

и экзотика, и "острые ощущения???!
Вот не поверю, что не хотите!....

Доброжелатель
а Вы хотите член с резьбой? или с шипами? не такой, как у всех???

а даже если и хочу,то вам то что с того?и чего это вы ко мне прицепились?понравилась? ;)

Tatyana_Mos
то вам то что с того?

вот Вы прицепились к местным папашкам - Вам какое до них дело?;)

Tatyana_Mos
и чего это вы ко мне прицепились?

для симметрии!

Ни особых симпатий, ни антипатий к участникам не испытываю а высказываться буду в адрес тех, кому что-либо сказать захочу

Не забывайте, читают-то гораздо больше людей, чем отвечают на сообщения...)

Доброжелатель
вот Вы прицепились к местным папашкам

%)

Доброжелатель
а высказываться буду в адрес тех, кому что-либо сказать захочу

может в мой адрес перестанете хотеть?

Доброжелатель
Не забывайте, читают-то гораздо больше людей,

вот именно,и Ваши высказывания уже давно не по теме

Tatyana_Mos
может в мой адрес перестанете хотеть?

вас такой доброжелатель хочет... а вы? ;) зачем то ругаетесь "сейчяс к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (с) :D

Неее...Мои все хорошие,не сволочи совсем! :)

не все мужики, а ваши конкретно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы