Тема закрыта

Причина: 0

как теперь?

очень сложные отношения с молодым человеком. постоянные ссоры. для себя знаем что любим друг друга. как-то раз на эмоциях он послал меня... после этого я почему то чувствовала себя виноватой...сегодня послала уже я. при его друзьях. перед эти он просил меня поговорить и разобраться во всем, просил об этом сильно. сказал чтобы я не делала ему больно. в результате я развернулась и уходя сказала ту же фразу "иди на **й". после чего была благополучна удалена из аськи и всеми известного сайта, успев у него прочитав статус "THE END". Знаю что виновата, знаю что погарячилась, так же как и он всегда. он никогда не умел сдерживать свои эмоции, сегодня и я не смогла... Вопрос : что делать? писать нет смысла - он не ответит, звонить - трубку не возьмет...очень хочется поговорить, даже извиниться готова хотя никогда этого не делала...

да уж..
сказала ту же фразу "иди на **й"

высокие, высокие отношения

да уж..
что делать?

встречаться, разговаривать.
если сиё возможно

да уж..
сказала ту же фразу "иди на **й"

Ну... если женщина просит :D

да уж..
что делать?

Для начала надо успокоиться вам, ну и дать успокоиться ему! Время главный дохтор.... А уж потом

LevelUp

разборки при друзьях устраивать не надо НИКОГДА и тем более посылать его, но это на будущее.....вы его уронили в глазах друзей......попытайтесь

LevelUp
если сиё возможно

позвоните с другого номера и все дела ;)

подождите хотя б неделю....
а вообще-то ничо у вас хорошего не выйдет имхо

Встретиться, извиниться, он кстати за тот посыл тоже пусть извиняется и договориться, что не ссоритесь на эмоциях, а говорите спокойно и выясняете что не так, если не ссориться не получается, то оговорить, что можно затрагивать, что нельзя и что потом после ссоры обязательно поговорить, почему так получилось.
Через время поймёте что легче не ссориться, чем разговаривать постоянно :) :D

да уж..
услышит мой голос - положит трубку

значит действительно нужно выждать время,успокоиться и потом уже позвонить и поговрить,и учитесь сдерживаться,мало ли что можно говорить на зло

LUSI31
нужно выждать время,успокоиться

мне кажется, вы так сейчас горячитесь, а позже, если дадите себе время подумать, то решите что все сделано было правильно. ну может не стоило друг друга нах посылать, но и вместе быть при постоянных разногласиях тож тяжело.

Для начала надо успокоиться вам, ну и дать успокоиться ему! Время главный дохтор.... А уж потом Вы русский язык учите?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы