Тема закрыта

Причина: 0

Как реагировать?

Всем добрый день! Пишу сюда первый раз, но об этом сайте много хорошего слышала. Поэтому надеюсь, что поможете мне разобраться и понять ситуацию. Я живу с молодым человеком 2 года, вместе 4 года. Вчера мол.чел. сидит пьет пиво, я смотрю сериал. В сериале у героини свадьба и показывают ее в свадебном платье. Я ему говорю: " Как то платье ее полнит и талии совем нет в этом платье". А он мне: " Вот у тебя тоже иногда талии совсем нет, что даже страшно смотреть". :( Я была в таком шоке, что даже не смогла ничего сказать. Обидилась. А он через 5 минут как ни в чем не бывало со мной продолжает общаться. Вот что после этого делать?
P.S. Мне 24 года, рост 174, вес 55 кг. Я на самом деле толстая? %O

фотку надо.

Счастлива
А он через 5 минут как ни в чем не бывало со мной продолжает общаться что говорит о том, что он всего лишь поддержал беседу. обидеть не собирался.

Счастлива

Фоту, а мы посмотрим и скажем.

Счастлива
Обидилась.

Счастлива
А он через 5 минут как ни в чем не бывало со мной продолжает общаться.

Он же не в курсе, что вы обиделись, мысли читать не умеет :)

tes
Фоту, а мы посмотрим и скажем.

фоту фоту

Счастлива
рост 174, вес 55 кг. Я на самом деле толстая? не берите в голову! Ляпнул неподумавши, че ж теперь? Фигня :)
А насчет веса, я 156 см, а вес 72.... Так как, все еще кажетесь себе толстой? :)

Счастлива
Я на самом деле толстая?

Нуууууу, иногда так бывает что вроде худая, а талии действительно нет. Надеюсь это не ваш случай ;) А мч неподумавши ляпнул, эт многие умеют %) :D

Фотки нет на компе, но ношу 42 размер, иногда верх 40. Самое интересное, что у меня есть вещи, которые я покупала сразу после знакомства с ним и сейчас спокойно могу их одеть дома (они не стали мне маленькими). Это, наверное, говрит о том, что я не поправилась....

Как тебе может быть 24 если в анкетных данных ты указала год рождения 1986 ???????????

Вы перед зерколом в своих вещах то покрутитесь, это он не в смысле, что вы толстая, а в смысле, что какие то из ваших вещей такое впечатление создают :) Не заморачивайтесь.

Счастлива
Мне 24 года, рост 174, вес 55 кг. Я на самом деле толстая?

эти параметры не говорят о стройности талии %)
можно быть тощей, но без талии, а можно и в теле, но как гитара :D

Котятишна, спасибо большое, что обратили внимание на это и сказали мне. Просто не внимательно заполнила, торопилась, сейчас исправлю!

Котятишна
Как тебе может быть 24 если в анкетных данных ты указала год рождения 1986 ???????????

и с арифметикой беда и с памятью :D :D :D

Счастлива
Как реагировать?

Ох, за такие слова я бы реагировала молниеносно! :)

ОСА
Ох, за такие слова я бы реагировала молниеносно!

Счастлива
даже страшно смотреть".

надо было сказать: или перед зеркалом это скажи

Счастлива
. Мне 24 года, рост 174, вес 55 кг. Я на самом деле толстая?

Конечно!девушка,Вы очччееень толстая!
в вашем возрасте и свашим ростом Вы должны весить не больше 35 кг!

Счастлива
рост 174, вес 55 кг. Я на самом деле толстая? %O

вы обидчивая и легковерная. :)

Счастлива
Я ему говорю: " Как то платье ее полнит и талии совем нет в этом платье". А он мне: " Вот у тебя тоже иногда талии совсем нет, что даже страшно смотреть".

"Не суди, да не судим будешь"... Не критиковали бы других и в свой адрес не услышали бы ;) . А раз других критикуете, то будьте готовы услышать подобное и в свой огород... А так-то Ваши вес, рост значения не имеют, т. к.

Znayka
можно быть тощей, но без талии, а можно и в теле, но как гитара

шутю я...
просто,Вам МЧ зажрался!уВас модельные параметры-ИМХО

угу... меня всегда бесило такие высказывание "любящих" мужчин, а на себя они всегда в зеркало забывают смотреть, Чуть-чуть поправилась,всё: ты чего-то располнела,толстая стала и живоот появился! .... Тоже мне ,блин Тарзан сидит,с пузом бегемота!

Котятишна

Мало ли что народ в анкетных данных пишет ? :D

Автор, где фотка !!!!!!!!!!!!!!!

На комплименты нарываетесь?Или как?Нормальная вы,судя по параметрам.Молчел ляпнул,тем самым давая понять,что обсуждение чужих талийему неинтересно.Ведь больше вы с ним не будете об этом говорить,правильно?Не обижайтесь.Он скорее всего пошутил... :)

Вас что конкретно волнует? То как среагировал ваш МЧ или толстая ли вы при ваших параметрах?
Меня бы первое больше волновало, я бы порасспросила МЧ какие именно наряды ему на мне не нравятся, а какие наоборот нравятся.. ну и в дальнейшем бы спрашивала его мнение о своих вещах.

а нинада других хаять;)

Я просто высказала свое мнение. Тем более, что это был просто сериал, просто актриса. Как будто никто никогда фильмы, кино не комментирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы