Тема закрыта

Причина: 0

Что чувствовали, когда изменили?

Серьезно, какие мысли, чувства были? Злорадство? Вина? Никаких?

Будто вляпалась в чужую кучу дерьма

Смотря кому изменила, однажды изменила любимому, и чувствовала себя ужасно, будто конец всему, это и было начало конца наших отношений. Когда мужу изменила с человеком, которого любила, чувствовала себя хорошо, только после этого с мужем чувствовала себя будто изменяла любимому.

С мужем сто лет вместе, любовь и все такое, но больше как брат и сестра. А здесь даже не поняла что это со мной было. Ни вины,ни радости,просто как факт.

когда после нескольких лет возобновились отношения с бывшим мужем, испытала радость, облегчение, и ощущение, что вот теперь все наконец на своих местах. сейчас пользуемся любой возможностью встретиться, и никагого чувства вины перед мужем настоящим...

Selin-ka
А здесь даже не поняла что это со мной было

:D
Далее предлагаю так и именовать секс вне семьи ))))

Если бы мне изменили-чувствовала бы злобу,наверное,а если бы сама,то вину,наверное

За 12 лет брака изменяла 6 раз....каждый раз чувствовала себя вновь красивой и желанной женщиной (это иногда забывается в браке) На брак никак не повлияло...просто новый виток эйфории

У меня чувство вины было в первый раз,потом притупилось и со временем пропало вообще.Далее

в смятении
каждый раз чувствовала себя вновь красивой и желанной женщиной (это иногда забывается в браке) На брак никак не повлияло...

в смятении
чувствовала себя вновь красивой и желанной женщиной (это иногда забывается в браке) На брак никак не повлияло...просто новый виток эйфории

именно так

изменила любимому от злости с бывшим...не чувствовала ничего,совсем ничего

Selin-ka
С мужем сто лет вместе,

автор,у вас 84 г,р,вы с мужем то с яслей? %)

Selin-ka
больше как брат и сестра

что мешает встряхнутьсо внутри брака а не вне его? %)

по отношению к бывшему мужу - никаких чувств, все эмоции были с человеком, с которым изменяла. :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 20:31

С мужем сто лет вместе, любовь и все такое, но больше как брат и сестра. А здесь даже не поняла что это со мной было. Ни вины,ни радости,просто как факт.ко все-му еще и отвращение к самой себе...... :(

Некоторые так легко пишут о своих изменах. Я, в принципе, представить не могу, что я с другим мужчиной. Для меня очень важно, чтоб между м и ж была верность любовь......

в смятении
каждый раз чувствовала себя вновь красивой и желанной женщиной

Не ужели нельзя иными способами это почувствовать?

ksezar

• 10000000000

Мне не понравилось, решила, что муж лучше)))

ksezar

хороший левак укрепляет брак!
Можно иногда.... тока чтоб никто не знал.

ksezar
Некоторые так легко пишут о своих изменах. Я, в принципе, представить не могу, что я с другим мужчиной. Для меня очень важно, чтоб между м и ж была верность любовь......

соглашусь

Тоже наивно удивлюсь-хотя уже взрослая вроде бы тетечка... Для меня мысли о возможности измены были главным аргументом в пользу развода-типа, до чего я дошла уже. А для многих вроде как так и надо...

ksezar
Для меня очень важно, чтоб между м и ж была верность любовь......

важно, но не всегда это есть. т.е. любви нет, верности и подавно, а брак есть.

в смятении
каждый раз чувствовала себя вновь красивой и желанной женщиной

А теперь только и думаю, когда еще получится изменить, хотя поняля, что секс с мужем в 1000000000000000 раз лучше!Измена-это такое состояние души, что передать словами нельзя! %O

=оргазм чеж еще

Счастье испытывала. Меня хотят, я желанна. И секс в тысячу раз лучше, чем с мужем. С мужем такого просто и быть не может, к сожалению.

ksezar
Некоторые так легко пишут о своих изменах

сама долго не могла себе такого представить,даже в мыслях.

Никто
И секс в тысячу раз лучше, чем с мужем

да,муж меня "уважает",ему и в голову не приходит что-то изменить в сексе,хотя говорили, что тупик уже, брат и сестра,надо что-то менять. А он от меня инициативы ждет,я от него. А там от меня ничего не ждут,просто берут,мне такое и в голову не приходило
может не права,но выйдя замуж девочкой,до сих пор не кончала ни разу,муж любитель ми..ета, и не любитель поисследовать,сразу старался получать удовольствие сам,думал,что я от этого автоматически буду получать оргазм,а не вышло. А дальше,хуже.

Никто
Счастье испытывала. Меня хотят, я желанна. И секс в тысячу раз лучше

Ваши слова мне решимости придали.Хотя нет, не решимости, а скорее отодвинули далеко назад мою совесть и моральные принципы, открыв двери новым чувствам, страсти и дикому желанию секса с другим мужчиной. Девочки, я наверно с ума сошла.Вроде все хорошо с мужем, но все как то однообразно что ли.Новизны ваще никакой, тоже

Selin-ka
он от меня инициативы ждет,я от него

Но приходим с работы и все как обычно.
А тут, мужчина на 10 лет меня старше, просто какой то обаяшка.Я не знаю как так получилось, познакомились на работе, подвез пару раз. Сидели у него в машине, посмотрели друг на друга и начали целоваться, безумие какое то. С содроганием вспоминаю то, что было тогда в машине: страсть, объятия...Теперь встречаемся изредка, и каждая наша встреча на грани того, что может закончится безудержным сексом.Я думаю что завтра мы не сможем больше сопротивляться, желание и соблазн просто выше всего. Измена..страшное слово.А может и не такое уж и страшное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы