Тема закрыта

Причина: 0

у мужа роман?..

шифроваться не буду, смысла нет. Так что пишу не анонимно. Сегодня у мужа был день рождения. Пришли родственники, все хорошо выпили (особенно муж) (я не пью, т.к. ребенок маленький). И вот он пьяный говорит "А какой у меня пароль на "одноклассниках"?"(я его регистрировала, поэтому я помню) Я сама зашла на его страницу, т.к он клавиши просто не видит в таком состоянии. Там сообщение от девушки "хочу чтобы перспектива стала реальностью" Я спрашиваю "О чем это она?" А он "А это вообще кто?" и написал "Я хочу тебя" Мы похохотали оба, я комп выключила и спать его отправила. А самой интересно, что она ответит. Зашла снова на его страницу. Она пишет "что-то молчание твое было долгим" А у нас интернета не было (мы переехали), вот только подключили. Я возьми да и проверь переписку...В шоке!! Они оказывается еще 6 марта познакомились, в кафе. Она пишет что-то типа "ты подарил мне незабываемые ощущения...! и.тд.....
Самое интересное, что я ему, и до сегодняшнего дня доверяла. Он, конечно, задерживается на работе, выпивают после работы, я знаю это. Он всегда с такими ЧЕСТНЫМИ глазами уверяет меня, что кроме меня ему никто не нужен, что я самая лучшая (правда сегодня пьяный сказал, что я НЕ ЛУЧШИЙ вариант)
Я даже подумать не могла. Причем, он с ней договаривается о встрече, телефон просит. И ведь даже ума не хватило, чтобы сообщения удалить((. Сейчас трясет меня... Так противно. Муж был уже женат. Разошлись, потому что жена ему изменяла, а он ей - нет (по его словам, конечно). Сейчас я ему не доверяю больше.
Меня вот только недавно от его бывшей жены трясти перестала (та названивает периодически, в "жилетку" плачется). Сейчас вот новая пассия...
Конечно, лучше б я не знала, спала бы спокойно. Но что случилось, то случилось. Как с этим жить? Если раскрою себя, он шекриться начнет, вообще не в курсе буду, что у них происходит.

Расскажи ему всё, что узнала, может, одумается.

Отец Алексий
Расскажи ему всё, что узнала, может, одумается.

одумается-не одумается неизвестно, но рассказать нужно сейчас т.к. долго в себе держать невозможно такое ...а вот после разговора уже думать что дальше...

а если наоборот, осторожнее станет? Он-то пока думает, что я ему верю... Хотя сейчас если начнет задержитваться, я дома с ума сходить буду.

мда дела, так вот живешь и незнаешь кто рядом с тобой :(

Bel-ka
Мы похохотали оба, я комп выключила и спать его отправила. А самой интересно, что она ответит. Зашла снова на его страницу.

Ещё бы не зайти

Bel-ka
Я возьми да и проверь переписку...В шоке!! Они оказывается еще 6 марта познакомились, в кафе. Она пишет что-то типа "ты подарил мне незабываемые ощущения...! и.тд.....

Хмм, что эт женщина на него купилась....?

Bel-ka
Если раскрою себя, он шекриться начнет, вообще не в курсе буду, что у них происходит.

Я бы так его расшкерила

Отец Алексий
может, одумается.

ты сам то в это веришь?

Анюта83

а что думать? расходиться я не хочу. У меня двое детей. Мы вот только недавно переехали в двушку (с родителями моими поменялиь).

адекватная
мда дела, так вот живешь и незнаешь кто рядом с тобой

точно.

Bel-ka
я дома с ума сходить буду.

вот и я о чем... а потом взорветесь ....
пущай лучше шкерится ... зато вы спокойнее... хотя сейчас уже сложно сохранять спокойствие...

хм... автор, пардон... но после такой истории подпись под постом идет на ура :D
а вообще - противненько. :(

Bel-ka
расходиться я не хочу.

вот и ответ на вопрос. а так-то это порода мужиков такая, им постоянно тонус нужен. ничего тут не попишешь, взрослого человека не переделаешь!

Sлавная
Я бы так его расшкерила

:D Это мне сейчас что-то весело...А так-то плакать хочется

Bel-ka
а что думать? расходиться я не хочу. У меня двое детей. Мы вот только недавно переехали в двушку (с родителями моими поменялиь).

блин.... ну тогда молчать до конца наверное... и сходить с ума...мало ли что там...скорее всего фигня ,судя по описанию... но вдруг в серьезное перерастет ...

Самое главное не закатывайте истерик, если хватит терпения и сил понаблюдайте, что и как, а вообще сами как думаете если расскажите какая реакция будет? Поможет ли это?

majong

так хоть бы прятался получше!! Если б пьяный не полез в "одноклассники", я бы не узала...у меня нет привычки шариться по карманам, телефонам и личным страничкам. Сейчас вот такая привычка появится...

Bel-ka
а если наоборот, осторожнее станет?

И что?

кто то там
ты сам то в это веришь?

Конечно.

majong
это порода мужиков такая, им постоянно тонус нужен

Всем тонус нужен, только в разной степени.

Bel-ka
"хочу чтобы перспектива стала реальностью

Bel-ka
что-то типа "ты подарил мне незабываемые ощущения...!

чето не факт что было... если !перспектива"... и т.п.

надо все выложить и спросить: какого такого?

Bel-ka
так хоть бы прятался получше!!

согласно, спалилсо дурак! а вы спрсите себя: чтомне даст эта разборка?? ровным счетом ничего!

vittoria

думаю, выкручиваться начнет... Придумает что-нибудь. Просто, когда мы познакомились, он мне твердил, что семья для него - священна. И измен он не понимает и не прощает. Видимо, к себе это он не относил.
Просто интересно, ЧТО он ей такого подарил? и когда успел (пришел как обычно, часа в 3 ночи, пьяный). Он конечно, может подарить "незабываемые" ощущения. Я сама на него запала из-за этих ощущений, после первого же секса. Так что не удивлюсь, что девушка с ума сходит. Да и не красавица она, скажу я вам...Хотя я сейчас тоже не красавица, располнела после родов, не сильно, но ощутимо)
И ведь что самое интересное, в отношении его ко мне ничего не изменилось, вообще его поведение не изменилось. Я всегда думала, что заметно станет, если муж изменять начнет

majong
чтомне даст эта разборка?? ровным счетом ничего!

ну... оставить так? счастливо улыбаться, сбивая рогами уличные фонари?
разборка - не стоит того, т.к. в данном случае это унизит самого инициатора разборки. А вот спокойное изложение фактов и предложений - весьма. причем вариант исхода - выбирать по вкусу.
Но действительно - есть такие... горбатенькие... и могилка исправлением их не пугает.
А вообще - брезгливость бы накатила... :( я такие вещи зову бл..ством.

а вы с чего взяли что секс был? мож он ей стихи читал под луной и для нее это незабываемые ощущения!

majong
чтомне даст эта разборка?? ровным счетом ничего!

разборка ничего не даст. Ну может и покаится, но скажет "ничего же не было!" Просто думать об этом буду. Себе только нервы портить.
А ведь я его не ревновала раньше...

majong
мож он ей стихи читал под луной

:D :D да... мужик ноне романтический сплошь пошел... а барешня ужасть какая впечатлительная попалась...

Вы как-то писали в другой своей теме

Я замужем второй раз. У меня от первого брака есть дочь, 11 лет. И маленькая родилась недавно.

теперь

Муж гуляет

Помоему делать вид что все нормально уже как-то неразумно.
Хотя ОЧЕНь вас понимаю, 2 детей, квартиру поменяли и т.д. и.т.п., но что он еще выкинет?

сама я не на что решиться не могу тяну время.

а зачем он ей пишет "на песпективу дай телефон"? Значит не просто стихи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы