Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю уже куда кинуться

Много букав.
Два года назад моя маленькая дочка заболела ревматоидным артритом, пока определяли артрит это или нет, дело дошло до исследования на лейкоз.Сложно словами описать, что пережила, пока ждали результат анализа. К счастью, не подтвердились опасения и вот лечим мы два года артрит. Пьем иммуносупрессант. Но слово"лейкоз" до сих пор висит надо мной и снится в страшных снах. Наступила ремиссия долгожданная, ребенок почти не болеет, все здорово. И вдруг.... в феврале опять опух сустав, три недели ОРВИ, март пережили спокойно, потом ангина, только вылечили ангину - гайморит, к нему присоединилось обострение тонзиллита, вылечили и это. Неделя затишья и сегодня опять температура, горло красное и в пробках. Анализы сдаем (анализы вроде в порядке), у врачей наблюдаемся, но фактически получается, что ребенок болеет уже третий месяц. Я просто в панике, не знаю куда кинуться и что делать, как жить нормально???

я это
Но слово"лейкоз" до сих пор висит надо

я это
но фактически получается, что ребенок болеет уже третий месяц

я это
Анализы сдаем (анализы вроде в порядке)

Вы переживаете, что лейкоз всетаки есть? Или,что?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 18:51

Да, именно этого я и боюсь.

я это

Ну дак идите сново к гемологу.

Лерелин
гемологу

Гематологу

я это
Да, именно этого я и боюсь.

лейкоз бы спал 2 года?

я это
дело дошло до исследования на лейкоз.

сразу его исключают,ага.
Мы тоже проходили подобное,только у нас другая оказалась проблема.В УНИИТО обследовались.

На инфекции проверялись - хламидии, стафилококк и тп? Они то часто и являются причиной развития заболевания и обострений

Я туда приду и скажу: здрасьте, я мамаша-идиотка, возьмите у моего ребенка пункцию из груди просто так, на всякий случай.

я тоже в детстве лечилась от ревмотоидного артрита, потом диагноз переписали на реакционный артрит (нашли стрептококк и лечили его), когда перехала на Урал (из Сибири, где климат холоднее) обострения исчезли

Galatea
На инфекции проверялись - хламидии, стафилококк и тп? Они то часто и являются причиной развития заболевания и обострений

Да, сдавали, чисто все. Иммуносупрессант тоже может вызывать подобные болячки, но до моего воспаленного ума с трудом это доходит.

Альфочка

Собираюсь на 12 мая записалась. Болячки только куда девать.

я это
Я туда приду и скажу: здрасьте, я мамаша-идиотка, возьмите у моего ребенка пункцию из груди просто так, на всякий случай.

Вас только пункция успокоит? Может, просто задать вопросы специалисту, что, мол, боюсь, может ли болезнь продолжительная быть следствием....., какие еще анализы сдать, чтоб ничего не пропустить? Хотя сейчас весна. Моя дочь вроде без хр. заболеваний (ттт) тоже подряд болеем, и я от нее все цепляю, иммунитет на нуле ваще.

Мне уже муж и мама объясняли, что болячки от моего отношения паникерского идут. Я сама посмотрю на ребенка: скачет весь день, пляшет, игривая и успокаиваюсь. А потом накатит страх и раз - заболел ребенок.

я это
А потом накатит страх и раз - заболел ребенок.

Подчастую так и бывает. Я заметила, когда мы с мужем ругаемся у меня ребенок потом сильно болеет, все взаимосвязано, плохая энергетика отрицательно влияет на детский организм. :(Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 19:16

я это
болячки от моего отношения паникерского идут.

Это точно !!!!
Возьмите себя в руки , хотя понятно , что это очень трудно ....
Нет ни чего хуже , когда болеют деточки
В такой ситуации , Ваш настрой очень важен !!!!!
Здоровья вашей доченьке :heart: :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы