Тема закрыта

Причина: 0

Детские комнаты в крупных ТЦ

Дорогие родители,а вы не боитесь оставлять своё дитя в этих комнатах? пока сами совершаете шопинг? Ведь,как показывает практика,администрация не несёт ответственность за сохранность и здоровье вашего ребёнка.

Боюсь. Не оставлю.

Сама по себе
Ведь,как показывает практика,администрация не несёт ответственность за сохранность и здоровье вашего ребёнка.

угу... украдут--вырежут почку--и вернуть обратно...-- --вы про это да??

в Икее оставляю регулярно

я тоже боюсь....но нас туда ещеи не берут без мамы...и не оставлю...хотя три раза с ребенком были в игровой комнате в Дирижабле, не скажу , что за ними не смотрят...и отдают кому попало

Minka
украдут--вырежут почку--и вернуть обратно...-

ну да про это,...... и это не шутки, у нас у знакомой такое недавно с ребенком случилось, :(

Сама по себе
ну да про это,......

ах вы про это....

Сама по себе
у нас у знакомой такое недавно с ребенком случилось,

верю верю

а по теме не оставляю..мы еще маленькие...

а друзья оставляют их ре почти 5 лет.. с удовольствием туда сама просится....обычно на часик где то

Сама по себе
ну да про это,...... и это не шутки, у нас у знакомой такое недавно с ребенком случилось

о Боже, я так и знала...
В икее поди?

Сама по себе
Minka
украдут--вырежут почку--и вернуть обратно...-
ну да про это,...... и это не шутки, у нас у знакомой такое недавно с ребенком случилось

вот ить не надоело еще людям

Сама по себе
у нас у знакомой такое недавно с ребенком случилось,

уууууууууууу...как все "запущено" %)

а у тех, кто заводит подобные темы- лишай заводится! истину вам говорю!

Сама по себе
у нас у знакомой такое недавно с ребенком случилось

пока лично не увижу ребенка не поверю....это обычно так бывает6 у моей знакмой, а на самом деле у знакомой знакомой есть знакомая и т.д вообщем баба бабе сказала...
искренне не хочу верить в эти страшные историиСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 16:09

Ante
а у тех, кто заводит подобные темы- лишай заводится! истину вам говорю!

:D :D :D

Таганай

а что тут смешного? :( непонимаю? Вам смешно, что сейчас ребёнок инвалид стал,что мать себе места ненаходит? Это смешно?
А если бы у вас такое несчастье случилось(недай бог конечно),вы бы тоже ржали?

Сама по себе
Вам смешно, что сейчас ребёнок инвалид стал,что мать себе места ненаходит?

Фамилию, телефон мамы, пожалуйста, в студию. Соберем деньги-вещи, поможем.

Сама по себе
мать себе места ненаходит

Машерочка
Фамилию, телефон мамы, пожалуйста, в студию. Соберем деньги-вещи, поможем.

Сама по себе

а вы, логически подумать не могЁте, не???
эта операция дорогостоющая...восстановление еще дороже....ах..какие добрые-совестливые "потрашители" или как их там, вырезали одну почечку, провели курс восстановления и вернули ре маме. .. а остальные то органы, че не вырезать-то..

Нормальная страшилка для усиления бдительности родителей в магазинах - а то в Меге такая толкучка, что запросто дитё потерять можно. Придет серенький волчок....

Сама по себе
ну да про это,...... и это не шутки, у нас у знакомой такое недавно с ребенком случилось,

Ну началось.Давно видимо подобных тем не создавали. Заняться кому-то нечем чтоли %)

Сама по себе [/cit]
Простите конечно но Вы вообще представляете себе что такое разрезать человека зашить и через час он скачет в детской комнате? Я с трудом...когда прочитала такое в первый раз -душа помертвела ...но сейчас я просто рассмеялась.простите за чёрствость души...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 16:43

Ante
у тех, кто заводит подобные темы- лишай заводится!

на языке. и попа язвами покрывается.
и они становятся инвалидами - ни сказать, ни пукнуть. только в тырнете писать

кет
Вы вообще представляете себе что такое разрезать человека зашить и через час он скачет в детской комнате? Я с трудом...

плюсую) вообще нереально - тут взрослый от наркоза несколько часов отходить будет, а ребенок? или он уже через пару часов скакать начнет? бредятина млин, еще и анонимная...

Машерочка
Фамилию, телефон мамы, пожалуйста, в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы